3PPC.net
Старый 29.10.2008, 10:12 #1
marius marius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
marius marius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Помогите с прошивкой (русификацией) HTC Touch Pro T7272

Помогите плиз русифицировать это чудо или влить в него какую русскую прошивку..... ибо если я этого не сделаю то мне придется купить энный девайс у злобного шефа.... я бы уже отдал ему денег за него и разбил об стену, если бы таковые средства имелись.... Взываю к вашей помощи...
marius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2008, 14:39 #2
marius marius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
marius marius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
в общем как я вижу никто особо незаморачивался на поблемме перешивки данного зверька..... ладно, поделюсь успехами.... в дебрях буржуйского инета инета нашел на него hard spl, буду пробовать шить русскую прошиву от даймонда... если не встанет заведу новую тему по оживлению данного устройства может у кого есть какие мысли на этот счет?
marius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2008, 15:20 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
marius,
Судя по всему
Цитата:
Коммуникатор HTC Touch Pro T7272 построен на базе платформы HTC Raphael и его дизайн сильно напоминает облик популярного коммуникатора HTC Touch Diamond, но при этом Touch Pro оснащён полноценной QWERTY клавиатурой и имеет иное покрытие корпуса. Кроме того коммуникатор значительно тяжелее своего младшего брата. HTC Touch Pro работает под управлением операционной системы Windows Mobile 6.1 и поддерживает высокоскоростной протокол передачи данных HSDPA 7.2 Mbps. На борту HTC Touch Pro установлено 512Мб ROM памяти, 288 Мб RAM, есть слот для карт формата microSD. Дисплей устройства имеет диагональ 2.8 дюйма, а его разрешение составляет 640х480 пикселей (VGA). Радует, что коммуникатор HTC Touch Pro оснастили 3.2 мегапиксельной камерой с автофокусом, т.к. подобные устройства не часто балуют интеграцией цифровой камеры приличного качества.
Поэтому от диамонда наверно не подойдёт:



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Данного девайса не имею...поэтому не знаю что и как...
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось Витюха; 29.10.2008 в 15:48.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2008, 19:14 #4
Аватар для Plutik
Plutik Plutik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Репутация: 0
Plutik Plutik вне форума
Новичок
Аватар для Plutik
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Устройство: HTC P5500 (Touch Dual)
А может кто-нибудь знает как в этом девайсе Sim-lock снять ?
Plutik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2008, 03:10 #5
Аватар для Plutik
Plutik Plutik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Репутация: 0
Plutik Plutik вне форума
Новичок
Аватар для Plutik
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Устройство: HTC P5500 (Touch Dual)
При смене симки просит ввести пароль....
AT&T (штатовский)
IMEI: 35314202061167202
RaphaelHardSPL_Unsigned_190_1_3 прошил
и JugglerLKR_Raphael_RUS_v2f тоже прошил...
Пароль на др. sim остался...
Plutik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2009, 09:44 #6
fcuk fcuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
fcuk fcuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro)
Ставил русские прошивки, что выше изложены, но какие-то они слегка глюковатые... Решил всё же забить на русский интерфейс, и остановился на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Но оригинальную русскую экранную клавиатуру очень хочется. Чисто клавиатуру. Без русификации звонилки, без русификации контактов. Буду признателен, если кто сможет помочь найти такую.

Последний раз редактировалось gashome; 07.02.2009 в 11:43. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
fcuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2009, 10:36 #7
aligva aligva вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
aligva aligva вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro)
Хочу залить нормальную русскую прошивку _HTC Touch Pro_RUU_Raphael_HTC_RUS_5.05.411.3_Radio_Signed_Raphael_52.58.25.30_1.11.25.01_S
hip.exe на серый аппарат
Сейчас стоит:
1.11.25.01
52.58.25.30U
5.05.00.00

в топике прочитал
" Перед установкой всех неофициальных прошивок или радио рекомендую сделать HardSPL
Скачиваем я так понимаю взломщик загрузчика Raphael HardSPL скачано отсюда
там 2 папки выходит при разархивировании: (HardSPL и SSPLManual).
Порядок установки HardSPL на ваш девайс:

1. Скачиваем нижеуказанный архив, распаковываем на ваш компьютер в корень диска /С.
2. Сихронизируем девайс с компьютером через АктивСинк.
3. Копируем файл SSPL_Manual на ваш девайс (в основную память).
4. Запускаем файл на девайсе-> экран почернеет.
5. Запускаем на вашем компьютере RaphaelHardSPL-Unsigned_190_1_3.exe в папке Hard SPL, ставим галочки в появляющихся запросах, ждем окончания процесса и перезапуска устройства (примерно 1,5-2 минуты).
Все!"

Поместил в корень на девайс SSPL_Manual- запустил, экран погас и попытался запустить с ПК aphaelHardSPL-Unsigned_190_1_3.exe ... нечего не происходит.. подскажите что сделать что бы залить прошивку???
aligva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2009, 17:09 #8
mityaz mityaz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
mityaz mityaz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish M700
Привет. тоже было такая проблема, решилась просто - когда экран погаснет надо просто нажать на кнопку питания ;)
mityaz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2009, 02:43 #9
nes70 nes70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
nes70 nes70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro)
Помогите

Доброй ночи Всем, люди добрые будьте любезны подскажите кто то может сталкивался или знает как решить эту проблему.Дело в том что Я любитель таких умных аппаратов и поменял свой телефон на HTC T7272 RUS причём белый с нормальной раскладкой клавиатуры , но дело в том что он не запускался, подробнее после рестарта запускается экран начальной загрузки и просит сделать калибровку экрана, после нажатия 5 раз по крестикам виснет буквально 2-3 секунды экран становится полностью белым и ... повторная калибровка и это всё повторяется, я перепрошил его вотэтой версией RUU_Raphael_HTC_RUS_5.05.411.3_Radio_Signed_Raphael_52.58.25.30_1.11.25.01_Ship , сам процес прошёл успешно, но после этого всё повторилось ,не хочет запускаться, помогите кто то может знает что с ним? Заранее благодарю.
nes70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2009, 02:50 #10
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Попробуй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Перед этим сделай Хард Резет, и с бутлоадера перепрошейся ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2009, 12:45 #11
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
nes70,шей офф прошивку тут можно взять
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Серийник внизу там введи и Европу выбери.После этого шей spl(в предыдущем посте он).После этого можешь уже шить кастом,смотри чтобы ток он без регион-лока был.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2009, 22:14 #12
kidd352002 kidd352002 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
kidd352002 kidd352002 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Yest obisnenia pa fotkax?

добавлено через 31 секунду
net problema s proshifkoi?

Последний раз редактировалось kidd352002; 07.11.2009 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
kidd352002 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с прошивкой seryi68 Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 1 29.11.2016 23:27
Прошивка Raphael / HTC T7272 (Touch Pro) Gangsta-P Перепрошивка HTC Touch Pro 32 30.06.2013 13:37
ANDROID для HTC Touch Pro T7272 Raphael hummerh2back Перепрошивка HTC Touch Pro 44 30.08.2009 19:01
Помогите с прошивкой к O2 Xda IIi EasyFox Перепрошивка 1 21.01.2009 00:27
Помогите с прошивкой (русификацией) HTC Touch Pro (t7272) marius Перепрошивка HTC Touch Pro 2 23.12.2008 09:00

 


Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.