3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Интернет

Интернет Браузеры, менеджеры загрузок, почтовые клиенты, программы для обмена сообщениями, программы для чтения новостей и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.10.2008, 16:18 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
modemIS

Название: modemis.jpg
Просмотров: 2049

Размер: 25.8 Кб

Проблема со строкой инициализации появилась в новых версиях винды — в старых ее можно было легко прописать в настройках подключения (если ошибаюсь, поправьте).
Эта маленькая программка поможет прописать строку инициализации, необходимую для подключения к интернету по GPRS. Есть готовые настройки для Билайна, МТС и Мегафона.

Запустить экзешник, выбрать оператора, нажать Write INIT String. И все.
Если оператор другой, выбрать CUSTOM и ввести строку инициализации. Потом так же — Write INIT String.

Насколько я знаю, в прошивках для Dell X51v от Dynamite эта программа уже есть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 01:14 #2
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
блин...а у меня не качаеца...чё за фигня...вылезает окно с какой-та каракулей и всё..!
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 01:43 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
..у меня тоже екзешнике в htm начали скачиваются...на мою в зипе пропробуй скачать...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olimo; 10.11.2008 в 02:18.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 06:40 #4
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
вот zip нармальна качает
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2008, 15:10 #5
Alewww Alewww вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Alewww Alewww вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
с ББ -FG то же хорошо качается
Alewww вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2008, 01:26 #6
ni_ki_ta ni_ki_ta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
ni_ki_ta ni_ki_ta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
не понимаю

мне всего-то надо скачать маленькую программку
ni_ki_ta вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 01:18 #7
media_boy media_boy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
media_boy media_boy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Полное описание подключения кпк к интернет через телефон со всех типов виндовс мобайл и даже с пропатченым mitac mio p550
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и прога modemis там тоже есть и редактор реестра

Последний раз редактировалось Seregon; 02.07.2009 в 09:14.
media_boy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2010, 19:31 #8
shut68 shut68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
shut68 shut68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Вот и говорю,ставится на ура.Но не функционирует.
shut68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка инициализации камеры FrimEH Перепрошивка HTC Touch Cruise 2 02.10.2009 20:49
Упаковщик ZIP через командную строку с паролем gromalex Программирование под Windows Mobile 0 03.07.2009 18:01
дата в одну строку norma98 Архив 3 11.02.2008 14:20

 


Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.