3PPC.net
Старый 30.10.2008, 22:47 #1
tuglas tuglas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
tuglas tuglas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Помогите чайнику! Qtek 9100!

купил qtek9100
ipl 2.17.0001
spl 2.G4.4pda
gsm 02.19.11
os 11.0.3.0
Windows Mobile 6.1 Prof,ENG, CE OS 5.2.19213 (build 19213.1.0.4)TNT
Rom Ver. 11.0.3.0 WWE

читая форум так и не понял, какие прошивки самые новые на данный момент и стоит ли вообше обновлять qtek9100 если все работает нормально? Если не сложно напишите что можно улучшить и чем и как?
Нашел на _http://rapidshare.com/users/I4ALKR новый Wizard_6.1_TNT.20273_Official и G4-IPL-SPL, я правильно понимаю, что это самое последние?
Кто уже поставил поделитесь опытом и умением для чайника, боюсь все испортить!
Зарание огромное спасибо!
tuglas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2008, 00:20 #2
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
если всё работает, то лучше не лезти, чтобы потом не создавать тему "Помогите умер 9100!"
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2008, 01:01 #3
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от tuglas Посмотреть сообщение
Нашел на _http://rapidshare.com/users/I4ALKR новый Wizard_6.1_TNT.20273_Official и G4-IPL-SPL, я правильно понимаю, что это самое последние?
Кто уже поставил поделитесь опытом и умением для чайника, боюсь все испортить!
это не офф прошивка, сделанная господином TNT

добавлено через 3 минуты
а девайс у тя нормально поршит, если хочешь что-то другое просто смотри что нравиться по дизайну(можешь эмеральд посмотреть...)
да и хардспл у тебя стоит(ну так на всяк скажу)
так что тереоретически убить не сможешь, только фаг почитай как узнать g3 или g4-только перепутав можно убить....
__________________
недомодер, переюзверь

Последний раз редактировалось Mapuk; 31.10.2008 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста с QTEK 9100 проблема podkop007 Перепрошивка HTC Wizard 13 07.08.2010 18:16
Помогите Препрошить qtek 9100 Melki1 Перепрошивка HTC Wizard 2 12.11.2008 21:50
Помогите востановить Qtek 9100. shahin38 Перепрошивка HTC Wizard 4 21.09.2008 20:25
Помогите пожалуйста с перепрошивкой qtek 9100 ~|SpeeD_AngeL|~™ Перепрошивка HTC Wizard 0 06.09.2008 12:39
Помогите не грузитса Qtek 9100 ResteS Архив 13 21.01.2008 13:41

 


Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.