3PPC.net
Старый 31.10.2008, 12:15 #1
Аватар для Kpyto
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
Аватар для Kpyto
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Устройство: Apple iPhone
iPhone (2.1 - 5F136, Cydia, Installer, jailbrake) не хочет связыватся с iTunes

день добрый.

Подскажите как поступать в таких случаях.
Всё работает, программы ставятся, а вот iTunes предлагает восстановить прошивку.

Я так полагаю после восстановления придется заново всё джейлбрейкать и т.п. - можно ли этого избежать?
__________________
Apple iPhone 8Gb |
| Будущее - за нанотехнологиями! ©

Kpyto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2008, 12:16 #2
Vbieyz Vbieyz вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 44
Vbieyz Vbieyz вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 44
Устройство: Nokia E90
Цитата:
Сообщение от Kpyto Посмотреть сообщение
Всё работает, программы ставятся, а вот iTunes предлагает восстановить прошивку.
Как это выглядит? Просто кнопка или всплывающее окно?
Vbieyz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2008, 12:22 #3
Аватар для Kpyto
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
Аватар для Kpyto
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Устройство: Apple iPhone
Всплывающее окно - iTunes не может установить связь, необходимо восстановление прошивки (по памяти пишу, могу привести скриншот при необходимости).
__________________
Apple iPhone 8Gb |
| Будущее - за нанотехнологиями! ©

Kpyto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2008, 12:29 #4
Vbieyz Vbieyz вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 44
Vbieyz Vbieyz вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 44
Устройство: Nokia E90
Цитата:
Сообщение от Kpyto Посмотреть сообщение
Всплывающее окно - iTunes не может установить связь, необходимо восстановление прошивки (по памяти пишу, могу привести скриншот при необходимости).
Мда, что-то ты в прошивке сильно порушил. ИМХО, проще перешиться и джейлбрекнуться, чем получить рано или поздно черный ящик.
Vbieyz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2008, 12:36 #5
Аватар для Kpyto
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
Аватар для Kpyto
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Устройство: Apple iPhone
Vbieyz, спасибо за совет... Я ещё лично сам не перепрошивал, уже купил с 2.1 прошивкой.

Мне подойдёт любой FAQ по джейлбрейку?
Сначала восстановить из iTunes, затем "пивняга" (с ананасом) - и готово?
__________________
Apple iPhone 8Gb |
| Будущее - за нанотехнологиями! ©

Kpyto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2008, 13:04 #6
Vbieyz Vbieyz вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 44
Vbieyz Vbieyz вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 44
Устройство: Nokia E90
Цитата:
Сообщение от Kpyto Посмотреть сообщение
Сначала восстановить из iTunes, затем "пивняга" (с ананасом) - и готово?
Угу. Я несколько раз делал по этому ФАКУ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Единственное, если у тебя российский официальный 3G, то никакой другой прошивки и никакой дополнительной бодяги, кроме самого QuickPwn скачивать не нужно. Восстановился через Тунца и запустил Пивнягу.
Vbieyz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2008, 13:35 #7
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
я ставлю повненные прошивки чтобы не рисковать при павне с ББ
P.S.
он что,сразу такой? или айфонка работает но вызывает возмущение у тунца?
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2008, 14:05 #8
Аватар для Kpyto
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
Аватар для Kpyto
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Устройство: Apple iPhone
Всем спасибо за советы, но помог всемогущий Гугл

При помощи iphonebrowser переименовал файлы iTunes_DB и iTunes_Pref - и айтюнс нашёл айФон заново

Инструкция для тех кто тоже с этим столкнется:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Apple iPhone 8Gb |
| Будущее - за нанотехнологиями! ©

Kpyto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2008, 14:16 #9
Vbieyz Vbieyz вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 44
Vbieyz Vbieyz вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 44
Устройство: Nokia E90
Цитата:
Сообщение от Kpyto Посмотреть сообщение
помог всемогущий Гугл
Ну так бы сразу и написал, что пользовался iFunBox'ом. Это его давно известный глюк.
Vbieyz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2008, 15:13 #10
Аватар для Kpyto
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
Аватар для Kpyto
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Устройство: Apple iPhone
Vbieyz, так нет, я им не пользовался!

Просто дальнейшие симптомы совпадают
__________________
Apple iPhone 8Gb |
| Будущее - за нанотехнологиями! ©

Kpyto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2009, 15:46 #11
Nikden Nikden вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Nikden Nikden вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Помог твой способ чуть-чуть... Айтюнс нормально нашёл телефон, но во время синхронизации пишет: копирование не удалось, неизвестная ошибка (-54)...
Телефон сегодня в б\у купил (2g). ПОМОГИТЕ !!!
Nikden вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2009, 21:25 #12
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 69
Репутация: 186
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 69
Репутация: 186
Устройство: Нет
Nikden,
Какая версия прошивки?
dilirom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cydia riaria Программы из Cydia 1 20.09.2012 14:57
Стала вылетать Cydia после запуска MVlad Apple 2 03.08.2012 20:15
Tom XAP Installer CT.DАW База знаний (FAQ) 1 08.02.2011 17:23
iTunes CT.DАW Программы для ПК 0 15.10.2010 17:22
[Cydia] FlowDock Nastromo Программы из AppStore 0 01.11.2008 08:17

 


Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.