3PPC.net
Старый 03.11.2008, 15:29 #1
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
Реанимация Wizard

Помогу оживить Вашего друга, будь то G3 или G4, но при условии, что зверь был убит аппаратно.
Диагноз, аппарат был убит ошибочной заливкой в него прошивки от G3 и наоборот, в G3 от G4, не включается, не заходит в матрац и не подает признаков жизни...


Only for Piter

Коммерческая деятельность на форуме запрещена! ©brut
__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970

Последний раз редактировалось brut; 03.11.2008 в 23:19.
mctosh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2008, 22:44 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
не аппаратно (железо), а программно (софт) !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2008, 00:17 #3
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да, конечно програмно, но восстанавливать его нужно именно железно используя программатор и прочее оборудование,подпаявшись к процу, а во вторых речь о коммерции не идет, все чисто на добровольной основе.
Я вот сам как то пришёл в СЦ принёс G4, потому как сам уже ничего не мог сделать(тогда), запросили 750р, мне было тогда все равно ведь был уже не телефон а кирпич, туда G3 по ошибке залили...
Но в СЦ это тот что на 5-й Советской 41 его не смогли оживить, вот тогда и решил что если ни сам, то никто...
У кого руки прямые тот сам сможет спаять програматор и залить SoftSPL, а кому вообще непонятно о чем речь, могу помочь...
__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
mctosh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 21:14 #4
Аватар для KIRALEX
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
Аватар для KIRALEX
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
У меня Qtek 9100(G3) здох(Просто потух замертво) прямо на паре в универе когда заряжался от ноутбука.
Не на что не реагирует, даже экран не включается, диод зарядки не горит.
Стояла прога для тудея на разгон(динамический разгон 135-260мгц)
Реально ли оживить после этого за недорого??

p.s Прошивка собственного изготовления была
KIRALEX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 23:21 #5
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от KIRALEX Посмотреть сообщение
динамический разгон 135-260мгц
Похоже, быстро ехал-попу стёр!
__________________
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 23:42 #6
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
Kiralex если ты уверен что сам уже ничего не сделаешь, ну может в батарее дело, хотя в твоем случае на это не похоже, было такое как то подсел акум и пока на него не подал питание напрямую 5в в течении 20-30 сек он не включался(надо поднять напряжение хотя бы до 3,4в)
Ну и конечно все перепробуй матрацы там всякие и хард ресеты причем может с первой попытки не получиться а потом обращайся...
Это дело железное, то есть аппарат разбираю и подпаиваюсь к плате!
__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
mctosh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2008, 15:37 #7
Аватар для KIRALEX
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
Аватар для KIRALEX
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
OMG!!!! Он ожил!!!!!
Я просто достал его из ящика стола и подключил к заряднику!! Загорелся красный индикатор
2mctosh: Ты там в бубен случаем за упакой моего зверька не стучал?

кхмм Ложная тревога проработал 2мин и снова умер((
Либо батарейка либо гдето контакт отходит никак не пойму(

Когда подключаю к нему зарядник без батареи устройство не включается(Вкринципе как и раньше), но когда вытаскиваю зарядник из розетки загарается красный индикатор очень тускло, При обратном включении быстро мигает и тухнет.
С батарейкой вообще 0 реакции.

Мое мнение что сдох акумулятор а устройство работает=\
KIRALEX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2008, 00:07 #8
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
Очень похоже, что батарея! можешь попробовать подать питание на прямую аппарату на внешние контакты(полярность см. на батарее) около 4 вольт или найди 3 акума по 1,5в, если зверь заработает то пробуй оживить акум как я писал об этом ранее...
Ну а если дело не в акуме то продолжим общение!
__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
mctosh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2008, 15:50 #9
Аватар для zel
zel zel вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 20
Репутация: 0
zel zel вне форума
Застенчивый
Аватар для zel
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
mctosh, дай схему программатора плыз
zel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2008, 21:36 #10
512
Гость
 
Сообщений: n/a
512
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ny i gde sxema jtga i sama prashivka byta?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2008, 02:49 #11
SaDIST-EviL SaDIST-EviL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
SaDIST-EviL SaDIST-EviL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
После очередной прошивки не грузится ос, висит на облаках. Поставил шиповскую старую прошивку - тоже самое, последняя шип не шьётся, на 95% ошибается, хард резет не делает, от батона ставил, тож не помогает, помогите плз..... у меня г3

Поставил ХардСПЛ, потом WM6_Pro_Rus_Clean..... результата 0

Последний раз редактировалось SaDIST-EviL; 16.12.2008 в 03:19.
SaDIST-EviL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2008, 23:45 #12
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
SaDIST-EviL, а ты после "шиповской" прошивки разлочку сделал "Lokiwiz-ом"???
Загони зверя в "матрац" и попробуй сново перешится на "шиповскою"...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2009, 23:19 #13
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
to_mctosh
можешь поделиться схемой??и последовательностью действий..девайс вообще труп..невключается и ничего не загорается..умер после прошивки..
KilleR-13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2009, 15:03 #14
Devastator1979 Devastator1979 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Devastator1979 Devastator1979 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ hx2110
Привет помоги реанимировать зверька. У меня он G4 после того как залил в него Wizard_Love_2[1].26.10.2_WWE_Novii_CF2 эту прошивку, после первой загрузки зверь вырубился и перестал подавать признаки жизни. Народ хелп аппарат не мой что можно сделать.
Devastator1979 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2009, 11:26 #15
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Devastator1979, В "матрас" и на офф. ВМ5... Попробуй так ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 21:50 #16
bambist bambist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
bambist bambist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Qtek A9100
приветствую! после перепрошивки аппарата G4 зверь не грузится, доходит до облаков с надписью кутек:
ipl 2.18.0001
spl 2.18.0001
gsm 02.20.11
os 6.6.6.666
в матрас входит, от компа заряжается (индикатор горит) но прошить не удается даже шиповской прошивкой, пишет "error 260"
Помогите кто чем может, возможно ли что он не прошивается из под vista?
bambist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 22:53 #17
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от bambist Посмотреть сообщение
возможно ли что он не прошивается из под vista?
Не возможно, а так и есть... ХДА Орбит 2 с под висты шётся, это то что я сам проверил, но Визарда не прошёшь... А прошивка то у тебя "Сильвер_лайт"???
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 23:13 #18
bambist bambist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
bambist bambist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Qtek A9100
ту которую ставил не помню, кажется была какаято сборка 6.1, просто это было еще осенью, я его тогда запоганил и положил в долгий ящик, а щас решил оживить, хотел поставить шиповскую 186504-ruu_9100_2170702_21707102_20710_qtek_wwe_ship с сайта, я просто не очень сильно в этом шарю, эта прошивка по идее должна поставиться на зверька?

Какую кстати посоветуешь прошивку в моей ситуации?
bambist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 23:27 #19
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
bambist, Вот чистый

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

на Визарда, англицкий...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

русский шип... Ставь себе одну с них с под Винды ХР, и Бутлоадера ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 23:28 #20
bambist bambist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
bambist bambist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Qtek A9100
списибо огромное)))
bambist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реанимация умершего HTC Wizard при помощи Jtag ! xxx007 Перепрошивка HTC Wizard 32 16.12.2011 03:12
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
Реанимация HERMES psix1488 Перепрошивка HTC TyTN 1 01.12.2008 20:20
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.