3PPC.net
Старый 05.11.2008, 19:21 #1
mrco-mib- mrco-mib- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
mrco-mib- mrco-mib- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Слетает процесс прошивки: Отрубается активсинк

Господа, хочу перепрошить зверька своего,а получается такая вот фигня - все делаю по инструкции, все идет нормально, но после того как я говорю, мол обновить прошивку и появляется непосредственно полоска хода обновления, слышу звук отсоединяющегося активсинка и он отрубается, соответственно и перепрошивка стопорится. Думал это из-за висты, но нифига - попробовал на xp тоже самое. Весть мозг уже сломал. Может вы знаете?Заранее спс
mrco-mib- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2008, 00:39 #2
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Шейся через флешку.Описание ищи на форуме.

добавлено через 19 минут
Посмотри здесь.Пост #9
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда

Последний раз редактировалось psix1488; 07.11.2008 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2008, 01:32 #3
veselove veselove вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
veselove veselove вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
А у кого-нибудь есть активсинк, у меня почему-то его не было на диске...:'(
veselove вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2008, 09:07 #4
моду моду вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
моду моду вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9600
вчера сам намучался с этой проблеммой =(
плюс у меня ещё с флешки некоторые файлы не удалялись, чтоб всё по инструкции сделать.
зажал ок и павер, перезагрузил, подключил юсб и установил с компа. получилось.
моду вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2008, 00:54 #5
OggY OggY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
OggY OggY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Тоже сталкивался с данной проблемой, но только я прошивался с WM 6 на WM 5 Так и не разобрался в чем дело. Где-то читал пост, что при перепрошивки с шестого на пятый, можно убить девайс... А как тогда?
OggY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2009, 14:00 #6
Аватар для Seregon
Seregon Seregon вне форума
DGGS ROM company
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Палата №6, второй этаж, направо, первая дверь справа
Сообщений: 123
Репутация: 67
Seregon Seregon вне форума
DGGS ROM company
Аватар для Seregon
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Палата №6, второй этаж, направо, первая дверь справа
Сообщений: 123
Репутация: 67
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
Сегодня минут 40 бился - не прошивается и всё тут - на экране loading и пипец...

Решилось всё просто - воткнул флешку, а прошивался с компа - видимо памяти не хватает провернуть прошиву, а когда есть флешка - он на неё час файла сливает..,

Попробуйте, может поможет
__________________
я - П С И Х !!! :klisma_smoke: и горжусь этим
статус мозга: морально устарел ВНИМАНИЕ! Не является эрогенной зоной!!!
Трудное - это то, что можно сделать прямо сейчас. Невозможное - это то, что потребуют лишь немного больше времени!
Прошивки от DGGS ROM company
Seregon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2009, 20:43 #7
alexanderdn alexanderdn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
alexanderdn alexanderdn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Dell Axim X51v
может откатиться на более старую версию активсинка?
alexanderdn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2009, 15:38 #8
RVoron RVoron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
RVoron RVoron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
Внимание! Такая же фигня была, методом проб и ошибок понял - соединять кпк и комп нужно ДО момента запуска программы-инсталлятора, в противном случае (если соединять тогда, когда просит инсталлятор), в момент установки активсинк разъединяется и кпк от компа "отваливается" насовсем. А если соединяешь в самом начале, то в момент, когда инсталятор пишет, что распаковывает на комп файлы, необходимые для установки, на кпк появляются разноцветные полосы с надписью "гермес" и ещё что-то. Вот это хорошо. Тогда перед тем, как проценты начнут расти, активсинк пикнет, что отсоединился, но это не совсем правда (он лишь закроет возможность пользовательского обмена и будет использовать весь канал для передачи установочных файлов - заметите это по растущей полоске прогресса и увеличивающимся процентам). Вся установка заняла минут 5-10, едва успел покурить.
RVoron вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2009, 16:40 #9
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mrco-mib- Посмотреть сообщение
слышу звук отсоединяющегося активсинка и он отрубается
не вижу.что у тебя за кпк...я свой кпк загоняю в "матрас" и активсинк не слетает
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 16:42 #10
irvlad irvlad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
irvlad irvlad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P4000 (Titan)
Проблема в плохом контакте в USB в Вашем девайсе
irvlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2009, 18:27 #11
s-b.i.t s-b.i.t вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
s-b.i.t s-b.i.t вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
А лучше всего прошибать через bootloader.......самый безопастный способ!!!!И 100% шьется
s-b.i.t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
процесс pimg.exe Oluks Помощь и решение проблем 0 18.08.2013 21:18
Fake FingerPrint LockScreen - Приложение имитирует процесс сканирования отпечатка пальца Голландец Утилиты 1 03.09.2010 13:11
АктивСинк постоянно запущен... Сергей_С Перепрошивка HTC TyTN II 2 16.07.2010 11:37
После приема настроек от оператора, слетает прошивка boloto Перепрошивка HTC TyTN II 7 11.05.2010 13:34
Увеличение скорости активсинк и WM5Torage Nikolay777 Архив 6 17.06.2009 19:33

 


Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.