3PPC.net
Старый 06.11.2008, 22:42 #1
Firecode Firecode вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Firecode Firecode вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Asus P750
Помогите с Mio moov 360

Может кто поможет,с меня мега спасибо !

Имеется машинка mitec mio moov 360.

Куплена была в Литве, на ней только карты европы, стукнуло туда чего то кинуть IGO8 и в xml файлике поменять загрузку на IGO.

После этого ребут, полекрана айго и девайс зависает с надписью "не могу найти карт".

подключаю USB - ноль. Вычитал, что если его разрядить, то USB будет работать, да, при полной разрядке, если включаешь - то usb не видно,а вытаскивая шнурок появляется на секунду заставка подключения USB. Вообщем не работает.

Может кто подскажет, как можно его перепрошить с карточки или же как можно привести его к заводским установкам ?

Сверху только один бегунок, ON/OFF/RESET. Ниего из этого не помогает

добавлено через 35 минут
Уже голову поломал, не уж то в СЦ нести...

Последний раз редактировалось Firecode; 06.11.2008 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Firecode вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2008, 02:07 #2
Аватар для Vadkof
Vadkof Vadkof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Vadkof Vadkof вне форума
Новичок
Аватар для Vadkof
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio P360
Перепрошей-будет КПК

Если тебя устроит как у меня --скромненько и со вкусом-- нет проблем. Просто замени свою папку program files на эту

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Только не забудь сделать бэкап своего аппарата. Если у тебя миомап 2008 и на внутренней флэшке две папки -CLM и program files, и два файла device.xlm и paths.xml --- то у нас всё идентично. Перед заменой: внутри program files есть папка miomap, а внутри неё папка miomap(твоя!!!) . Так вот ВМЕСТО этой ты вставишь СВОЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ. В IGO8 разложишь карты, она пустая.

Последний раз редактировалось Vadkof; 07.11.2008 в 02:31.
Vadkof вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2008, 02:54 #3
Firecode Firecode вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Firecode Firecode вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Asus P750
Я не могу ничего заливать, так как по USB не соединяется И ничего не помогает, что бы это соединение установить
Firecode вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2008, 22:04 #4
alrep alrep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
alrep alrep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N500
MOOV

Присоединяюсь к вопросу Firecode!
На своем moov 200 стер папку program files.
Теперь нави не видиться компом и виснет на загрузке. Я так понимаю, что на SD карту нужно скопировать ранее сохраненную папку program files и создать файлик, который укажет, что эту папку нужно переписать в навигатор. Раньше moov виделся компом как массив данных и еще виделась карта SD как отдельное устройство. Актив синх его не видел и при исправном состоянии, а теперь и подавно! Перекопал все наши, польские и чешские форумы. Везде описываються манипуляции с рабочим навигатором. То есть когда его видит коппьютер и можно через USB переписать файлы.
Навигатор новый! Я понимаю, что ещё ни у кого нет способа по его восстановлению. Прошу помочь с созданием этого загрузочного файлика, который запишет данные с SD в навигатор. Может перед этим прописать команду на форматирование внутренней памяти навигатора? После этого посмотреть реакцию нави! Может в BIOS какой войдет при включении...
alrep вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2008, 22:11 #5
Serg47 Serg47 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Serg47 Serg47 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A636N
Может мой опыт поможет...

Когда у меня Нави 310 во время закачки карт завис так, что при включенни он доходил до загрузки карт и выключался, а при воткнутом шнурек ЮСБ зависал на включенни и не виделся компом, даже кнопка "ресет" не помогала. Так вот когда я нажал на кнопку включения навигатор и держал ее долго - долго появилась надпись типа " pre booting mode" с вращающимся "слешем", затем "boting", затем процедура юстировки тачскрина и навигатор ожил.
Serg47 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 10:07 #6
alrep alrep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
alrep alrep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N500
На MOOV серии всего один переключатель ползункового типа на три положения ON-OFF-RESET! Ничего нажать не получиться. Но когда его включаешь, то идет загрузка мио мап 2008. И на предпоследнем сегменте полосы загрузки программы навигатор виснет. Если в процессе загрузки быстро вставить SD карту, то процесс загрузки кратковременно прекращаеться, а потом продолжает идти до предпоследнего сегмента индикатора загрузки. То есть карту он видит! Вопрос в том, что записать на карту для восстановления стертой системы?
alrep вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 19:20 #7
Serg47 Serg47 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Serg47 Serg47 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A636N
Внешне проблема выражается похоже. Попробуй подольше подержать в положении RESET.
Serg47 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2008, 19:15 #8
alrep alrep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
alrep alrep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N500
Видно вы не поняли про переключатель RESET.
Он не нажимаеться а переключаеться из положения включено - выключенно. То есть когда навигатором не пользуешься (выключен) , то переключатель стоит в положении reset.
Миниатюры
moov.jpg  
alrep вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 16:17 #9
Serg47 Serg47 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Serg47 Serg47 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A636N
А положение RESET с фиксацией ? В выключенном состоянии навигатор должен находиться в положении OFF. А RESET только для ресета.
Serg47 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2008, 22:23 #10
alrep alrep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
alrep alrep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N500
Все три положения с фиксацией. На буржуйском сайте вычитал, что если оставить на несколько суток включенным, до полной разрядки, а потом поставить на зарядку, то произойдет XR, все папки в май флеш перепишуться и навигатор заработает. Но не мой случай!
alrep вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2008, 18:06 #11
devel_76 devel_76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
devel_76 devel_76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Нужна помощь оналогично

отдал загрузить карту россии, теперь завис так что полная ж..., usb порт не видит, виснет на первом же окне запуска, работает постоянно кроме ресет. привезли из-за граници поэтому менять проблема. Так вот кто смог востановить и как?
devel_76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2008, 21:52 #12
bombermandrej bombermandrej вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
bombermandrej bombermandrej вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A701
Всем привет ! Я ситуацию прошёл с Mio MOOV 330 в мае и решил её так.
Доконца высадил аккумулятор - на это ушло 2 дня !!! И при включении питания кнопкой ловил соединение с компьютером и со 2-го раза поймал MICROSOFT ACTIVESYNC 4.5 ,а там уже дело за техникой.

добавлено через 1 минуту
Может кто догадался как на moovа посадить Garmina? или Navitel?

Последний раз редактировалось bombermandrej; 08.12.2008 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
bombermandrej вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2008, 18:30 #13
noddle noddle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
noddle noddle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Получилось!!!! действительно нужно разрядить устройство до конца..., чтоб совсем сдох и при включённом ON подоткнуть USB кабель, у меня это вызвало ошибку IGO8 и обнаружение устройства компом (Windows XP)
noddle вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2009, 09:48 #14
alrep alrep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
alrep alrep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N500
Не обязательно разряжать батарею!
Достаточно замкнуть на массу (-) и разомкнуть четвертый контакт USB разъема.Комп увидит, после нескольких попыток, устройство хранения данных, если версия прошивки moov200 ниже 1.00.0025.
alrep вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2009, 12:07 #15
DemonMX DemonMX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
DemonMX DemonMX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Господа, нужна помощь!

Вчера приобрел Mio Moov 360. При подключении к компу по USB на экране появляется заставка на черном фоне и включается лампочка зарядки. При этом работать с устройством в режиме навигатора, лазить по меню и т.д. почему-то нельзя!!! Устройство работает просто в режиме флеша! Скажите, это нормально???
Также буду благодарен за ссылки на инструкцию на русском (если таковая имеется).
DemonMX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2009, 13:21 #16
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 69
Репутация: 186
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 69
Репутация: 186
Устройство: Нет
DemonMX,
Это нормально.
dilirom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2009, 01:43 #17
JUMBOX JUMBOX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
JUMBOX JUMBOX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Аналогичная проблема,только + до етого я еще отформатировал и пропало все!
свой мио 200 не разряжал,ресетил раз 5-6 и теперь комп видит как флешку, один фаил device.xml
а что дальше?
JUMBOX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2009, 14:06 #18
Аватар для AlexF
AlexF AlexF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
AlexF AlexF вне форума
Новичок
Аватар для AlexF
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio 169
Mio Moov 360, что только не делал, USB нет и комп его не видет, может есть ещё какие предложения?
Я вместо MIoMap 2008, воткнул iGO8.3, он запускается без проблем, даже после полной разрядки, а при выходе зависает.
AlexF вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2009, 18:13 #19
прохожий прохожий вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 15
Репутация: 6
прохожий прохожий вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 15
Репутация: 6
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое-мы добавим)
JUMBOX, Мы в твоём топе напрягаемся, советуем, файлы выкладываем, а тебе это уже не интересно, интересней тот же вопрос в другом топике задавать. Тебе начнут отвечать -- а ты уже в третьем топике, а в этот уже и не суёшься.Скажи, это нормально? Отбивает охоту вообще помогать.
прохожий вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2009, 20:43 #20
Guest2009 Guest2009 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Guest2009 Guest2009 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
без вариантов или ждать полной разрядки тела, или reset-on если повезет раза с 10 комп может увидеть, если нет то были варианты и с 50-го, а там MioMore Desktop вам в руки
Guest2009 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
mio moov 360


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с Mio Moov 200 n177 Серый_13 Помощь и решение проблем 3 31.10.2010 17:01
Mio Moov 300 LSeven Помощь и решение проблем 1 06.10.2010 00:29
помогите разобраться mio moov 200 finttt Помощь и решение проблем 34 05.09.2009 23:05

 


Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.