3PPC.net
Старый 08.11.2008, 01:52 #1
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
PhonEx (Iconsoft Phone Extension)

PhonEx 4
Iconsoft Phone Extension




Iconsoft Phone Extension или PhonEx это программа нового поколения, реализующая новый тип пользовательского интерфейса для управления основными функциями телефона, построенного на базе Iconsoft Mobile Engine. PhonEx открывает новые возможности удобного взаимодействия простым касанием, без использования пера-манипулятора, сохраняя при этом все возможности КПК на платформе Windows Mobile.

Системные требования:
• WM5-6.х.х
• QVGA, WQVGA, SQVGA, VGA, WVGA, HVGA

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Iconsoft Theme Builder - утилита для распаковки и запаковки скинов
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 04.07.2011 в 00:24.
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.01.2011, 10:54 #981
Аватар для Che 13
Che 13 Che 13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 7
Репутация: 0
Che 13 Che 13 вне форума
Новичок
Аватар для Che 13
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
Вот вы заладили!Варез,не варез...Каждому-своё,каждый на этом форуме своё и находит.300 руб за звенелку не жалко,700 за навител жалко)))Всё это психосоматические внутренние конфликты личности,поэтому судить других я не буду.
У нас свобода выбора...
По вопросу:
Сколько оперативки последний билд кушает по сравнению с предыдущими?
Che 13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2011, 12:50 #982
Kamachi Kamachi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 22
Репутация: 7
Kamachi Kamachi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк
Чтож такое? каждые 5 минут логиниться надо на форуме?

Варез хорош тем что работает на всех моих трёх ПДА.
Иногда готов заплатить за кряк больше чем стоит прога официально. Имел лицензию на AEButton Plus, так ведь не работала утилита как надо было, поставил варез - работает идеально.
Не понимаю буржуев заморских, там ведь пачка сигарет стоит дороже чем сабж в шапке...
Игорка, каким UPXом сжимал EXE 5го релиз кандидата? Памяти много жрёт. Хоталось бы уменьшить ето дело. Спасибо.
Kamachi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2011, 13:55 #983
igorca igorca вне форума
VIP
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 71
Репутация: 192
igorca igorca вне форума
VIP
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 71
Репутация: 192
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от Kamachi Посмотреть сообщение
Игорка, каким UPXом сжимал EXE 5го релиз кандидата? Памяти много жрёт. Хоталось бы уменьшить ето дело. Спасибо.
Привет.UPX 2.1,просто секции затёрты
igorca вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2011, 19:32 #984
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
M Почистил последние три страницы
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.01.2011, 17:08 #985
Аватар для Uragan4ik
Uragan4ik Uragan4ik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 10
Репутация: 33
Uragan4ik Uragan4ik вне форума
Новичок
Аватар для Uragan4ik
 
Регистрация: 05.01.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 10
Репутация: 33
Устройство: Eten Glofiish X600
Сегодня выяснилось что из-за этой звонилки у меня падает звук во внутреннем динамике,хотя громкость на всю была.

После удаления звук восстановился.
Uragan4ik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2011, 17:35 #986
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от Uragan4ik Посмотреть сообщение
падает звук во внутреннем динамике
Сталкивался с такой же проблемой давным-давно ещё на версии 1.4. Исправлял проблему посредством внесения изменений в системном меню.
Цитата:
в сервисном меню *#8999*8378# установите параметры:
Hardware Setting -> Normal Rx Vol -> Parameter 1: 5 ; Parameter 2: 170 и нажмите Run.
НО это исключительно для i710. Думаю тебе нужно найти что-то аналогичное для своего девайса.
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 00:41 #987
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
PhonEx 3.0.1 trial
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.01.2011, 14:29 #988
praded2007 praded2007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
praded2007 praded2007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Asus P750
Спасибо. Испробуем...Почему не написали trial - на фотках это слово присутствует....
Беру слова обратно, с телефона смотрел и не заметил....

Последний раз редактировалось praded2007; 22.01.2011 в 19:07.
praded2007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2011, 15:07 #989
Аватар для Кармадон
Кармадон Кармадон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 69
Репутация: 15
Кармадон Кармадон вне форума
Активный участник
Аватар для Кармадон
 
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 69
Репутация: 15
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от praded2007 Посмотреть сообщение
Почему не написали trial - на фотках это слово присутствует..
Посмотри внимательно пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
PhonEx 3.0.1 trial
__________________
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать (c)
Кармадон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.01.2011, 22:16 #990
Beetle Beetle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Beetle Beetle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC S8
Цитата:
Если используете триальную версию программы, то, удалив из реестра [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{848F3933-7685-4798-AB8E-88B313651093}], получите еще 15 дней триала.
Это еще актуально для версии 3?

У меня ничего не меняет...
Beetle вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 22:21 #991
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Нет, Beetle, к сожалению, начиная с третьей версии фонэкса, данный твик не робит , но восстанавливает 1 день триала, когда все закончены
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 14:12 #992
cbegemot cbegemot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
cbegemot cbegemot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Verizon Touch XV6900
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
к сожалению, начиная с третьей версии фонэкса, данный твик не робит
Как ни странно, работает!

Последовательность действий:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Итог, наши настройки сохранились, триал опять 15 дней
cbegemot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 15:37 #993
TYZ80 TYZ80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
TYZ80 TYZ80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
подскажите, плиз, если знакомый купил эту прогу, я могу както поставить ее себе с сохранением лицензии?
TYZ80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 16:42 #994
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от cbegemot Посмотреть сообщение
Как ни странно, работает!
Цитата:
Сообщение от cbegemot Посмотреть сообщение
3. Сделать uninstall фонекса
Нудк конечно, если фонекс удалить. Так что ничего странного. Раньше достаточно было просто удалить ту ветку реестра.
Цитата:
Сообщение от TYZ80 Посмотреть сообщение
подскажите, плиз, если знакомый купил эту прогу, я могу както поставить ее себе с сохранением лицензии?
Установи PhonEx и активируй лицензию друга, если конечно срок его лицензии не истёк ;)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cbegemot Посмотреть сообщение
наши настройки сохранились
Кстати, в третьей версии появилась функция сохранения настроек ;) Правда первый и последний раз, когда я попытался таким образом восстановить настройки, PhonEx не узнал своего же файла настроек

Последний раз редактировалось riaria; 25.01.2011 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 13:06 #995
Аватар для garik.007
garik.007 garik.007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
garik.007 garik.007 вне форума
Новичок
Аватар для garik.007
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Зверек у меня HD2, прошивка 6.5.3. После установки RC5 с лекарством работает нормально, но через день появляется глюк- не открывается прога, а именно тапаешь по ярлыкам, а результата ни какого? CР не помогает, да и переустановка то же!
Может кто сталкивался?
garik.007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 13:15 #996
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
garik.007, а что за ярлыки? в пуске которые?
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 13:23 #997
Аватар для garik.007
garik.007 garik.007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
garik.007 garik.007 вне форума
Новичок
Аватар для garik.007
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
garik.007, а что за ярлыки? в пуске которые?
Стоит СНТ 2.0, вынес ярлыки: Избранное, История звонков,Контакты и Диаллер, на экран Сегодня. Так вот ни на Сегодня , ни из папки , находящуюся в Пуске, ярлыки не "тапаются"!
После СР если и откроется прога с какого нибудь ярлыка, то второй раз уже не откроешь!
Началась эта байда недавно и в чем дело не пойму!
Может причина Нижний Пуск?
garik.007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 13:44 #998
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от garik.007 Посмотреть сообщение
Стоит СНТ 2.0
о, такого не знаю ...
Но, думаю, не в кряке дело. Возможно конфликт с той же самой СНТ...
P.S.: где-то я об этой проблеме уже читал Не на 4пда ли?
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 13:50 #999
Аватар для garik.007
garik.007 garik.007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
garik.007 garik.007 вне форума
Новичок
Аватар для garik.007
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
о, такого не знаю ...
Но, думаю, не в кряке дело. Возможно конфликт с той же самой СНТ...
P.S.: где-то я об этой проблеме уже читал Не на 4пда ли?
Вы правы на 4 pda и infо. СНТ- это дополнение к Маниле и конфликтовать не должно.
Мне кажется проходит проверка при выходе в интернет. Но как, если в проге я отключаю проверку новостей!



Решение проблемы нашел!
У меня стоит xTask - менеджер процессов. И вот если в его настройках выставить скрытие имен запущенных приложений, то происходит вышесказанная бочина.
Снял галочку, СР и все наладилось.

Последний раз редактировалось garik.007; 28.01.2011 в 17:41.
garik.007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2011, 10:24 #1000
butor butor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Крым
Сообщений: 2
Репутация: 0
butor butor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Крым
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Поставил эту программу, попробовал. Работает быстро, сбоев не заметил ни каких, из плюсов можно отметить быстрый набор по длинному нажатию на клавиши, это удобно. Из минусов - занимает много оперативной памяти, нет функции искать по полному контексту. Как пример: слово "сбербанк" не найдет если набрать просто "банк". Да и цена накрученная минимум вдвое, хотя не мне судить.
butor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
iconsoft phone extender , фонекс , фонэкс , phonex


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ObexISE (Inbox Service Extension) - Большие возможности по приёму файлов. Витюха Системные программы 9 20.01.2011 02:11
File Explorer Extension SiD Системные программы 3 30.04.2010 14:05
Phone COP hummerh2back Системные программы 7 06.09.2009 22:47
JETware Hands-free Extension 1.31 GoDme666 Утилиты 6 23.01.2009 16:44
File Explorer Extension — расширение возможностей стандартного проводника olimo Системные программы 3 11.11.2008 01:59

 


Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.