3PPC.net
Старый 08.11.2008, 12:08 #1
Melki1 Melki1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Melki1 Melki1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek A9100
Помогите Препрошить qtek 9100

Я не могу перепрошить кпк потому что я не знаю как!!! обьясните как??? или дайте ссилку где написано что и как делать!!! плизз помогите!!!.... Перепрошиваю потому что на екране белие полоси но винда не грузитса!!! рестарт не получаетса!!! и многое другое тоже!!! так что помогите кто может!!!
Melki1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 21:20 #2
Аватар для KIRALEX
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
Аватар для KIRALEX
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Скарее всего прошивка в этом случае врятли поможет.
А вообще поиск еще никто не отменял
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2510
Потом может пропрет и до этого дойдет
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3612

Как собственно было у меня, а патом он просто умер((( даже не попрощался
KIRALEX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2008, 21:50 #3
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
а умерший аппарат остался?
бывает что при неудачных прошивках затирается spl, тогда поможет только jtag...
__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
mctosh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите чайнику! Qtek 9100! tuglas Перепрошивка HTC Wizard 2 31.10.2008 01:01
Помогите востановить Qtek 9100. shahin38 Перепрошивка HTC Wizard 4 21.09.2008 20:25
Помогите пожалуйста с перепрошивкой qtek 9100 ~|SpeeD_AngeL|~™ Перепрошивка HTC Wizard 0 06.09.2008 12:39
помогите с опредилением батареи на Qtek 9100 Peredoz Архив 2 03.02.2008 10:38
Помогите не грузитса Qtek 9100 ResteS Архив 13 21.01.2008 13:41

 


Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.