3PPC.net
Старый 08.11.2008, 16:01 #1
Melki1 Melki1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Melki1 Melki1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek A9100
Умер... помоему!!! qtek 9100

:'(:'(Помогите помоему умер етот тел. Что он делает!!! Не рестартитса!! включаетса белий екран!!! (иногда) не распазнаетса компом!!! не заражаетса!!! не перепращиваетса!!! КОРОЧЕ скажите что мне с ним зделать!!!! Плиз кто то скажите или посоветуйте!!! :'(
Melki1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2008, 16:50 #2
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Melki1 Посмотреть сообщение
Помогите помоему умер етот тел. Что он делает!!! Не рестартитса!! включаетса белий екран!!! (иногда) не распазнаетса компом!!! не заражаетса!!! не перепращиваетса!!! КОРОЧЕ скажите что мне с ним зделать!!!! Плиз кто то скажите или посоветуйте!!!
В матрас входит????
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2008, 17:04 #3
Melki1 Melki1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Melki1 Melki1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek A9100
Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
В матрас входит????
а что ет такое??? я знаю что только я его включаю сразу бел екран... и иногда он вопще не хочет... только если я витяну акум. и всуну через мин 5 поновой тогда пашит также и компом определить не получилось а только зарядка идет???
Melki1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2008, 09:27 #4
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
расскажи что прошил туда, наверняка перепутал G3 с G4, если так и есть то остается только через jtag... сам то где проживаешь?
__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
mctosh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2009, 07:41 #5
webs webs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
webs webs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
похоже тоже мерв, подскажите.

Симптомы:
включается до ходит до облаков.
матрас тоже врубается но грузит не чего(может что не правильно делаю )
с компа не видит.
пробывал по инструкции http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4242
выдает в ответ
Cmd>r2sd all
***** user area size = 0x77580000 Bytes

R2SDBackup() - Download type = 5
usTotalBlock = 1 sizeof(SDCARD_SIGNATRUE_TABLE)=512

You didn't get the proper security level to download a specific image

вроде перепробовал все.

а да аппарат
выдает
ipl 2.18.0001
spl 2.18.0001
gsm 02.20.11
os 10.0.0.10

шил
помогите
webs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2009, 06:50 #6
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
читай внимательнее тему, тебе его разлочить нужно, код сейчас можно на xda-developers вроде как бесплатно достать
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2009, 18:12 #7
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Melki1, Белый Экран говоришь, сделай ХР (Хард Резет), Сочитание клавишь на панеле зверя (Комменеджер+Диктофон+Питание Он/Оф) удерживае те кнопки, тыкни стилусом в дырочку Резет на КПК, и только после нажатия Резета, опускай те 3 кнопки, а там далее зелёную нужно будет нажать, как он что то у тебя спросит!!!...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 21:13 #8
Аватар для ufonavt
ufonavt ufonavt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
ufonavt ufonavt вне форума
Новичок
Аватар для ufonavt
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN/Hermes)
проблема...
у меня г4.. прошил 3PPC_HTCWizard_WM6Pro_RUS_FixRel_G4, теперь также грузится только до белого экрана..
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4242 пробовал - You didn't get the proper security level to download a specific image
что-то можно сделать?
ufonavt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 21:36 #9
Аватар для Medush
Medush Medush вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 5
Medush Medush вне форума
Новичок
Аватар для Medush
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 5
Устройство: O2 XDA Flame
Cмотри форум по реанимации
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 13.02.2009 в 12:09. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
Medush вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2009, 07:55 #10
Аватар для ufonavt
ufonavt ufonavt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
ufonavt ufonavt вне форума
Новичок
Аватар для ufonavt
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN/Hermes)
оказалось достаточно было прошить Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii_CF2 ...
ufonavt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
QTEK 9100 Умер после подзарядки. Phantomer Перепрошивка HTC Wizard 10 07.08.2010 17:58
умер кпк QTEK 9100 hanniball23 Перепрошивка HTC Wizard 4 04.05.2010 09:10
Мой 9100 умер на операционном столе, помогите воскресить cupuyc. Перепрошивка HTC Wizard 13 11.10.2009 21:53
Qtek 9100 УМЕР!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ Birk00F Перепрошивка HTC Wizard 4 06.12.2008 20:01
Помогите Пожалуйста! Умер K-jam (он же qtec 9100) 1ELF1 Перепрошивка HTC Wizard 4 02.06.2008 18:44

 


Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.