3PPC.net
Старый 09.11.2008, 12:45 #1
Аватар для Petrov_Vodkin
Petrov_Vodkin Petrov_Vodkin вне форума
Грустный псих
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Qatar,Doha
Сообщений: 308
Репутация: 289
Petrov_Vodkin Petrov_Vodkin вне форума
Грустный псих
Аватар для Petrov_Vodkin
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Qatar,Doha
Сообщений: 308
Репутация: 289
Устройство: Asus P535
Inesoft Phone

Название: main_phone7.gif
Просмотров: 7813

Размер: 82.9 Кб

Inesoft Phone - простой и эффективный способ превратить ваш коммуникатор в продвинутый телефон с множеством удобных в использовании функций. Функциональный Телефон и Caller ID, смена режимов по расписанию, моментальный поиск контактов и многое другое. Одним словом - все, чего вам не хватает в Windows Mobile.

Характеристики:
  • Телефон
    Кнопки больших размеров позволяют быстро набрать телефонный номер или произвести поиск T9 по адресной книги. Поиск будет осуществляться по имени, названию компании и примечанию. Теперь Вы быстро и легко найдёте нужный номер телефона в адресной книге даже если у Вас тысячи контактов.
  • Caller ID
    Получая входящий звонок, Caller ID предоставит всю необходимую информацию о контакте: имя, фотографию, номер телефона и название компании. А также позволит одним нажатием осуществить такие действия как: перезвонить, включить громкую связь, ответить SMS или отключить звук.
  • История
    History в Inesoft Phone отображает не только хронологию звонков, но и делает возможным просматривать SMS, сортировать звонки по контактам, отслеживать статистику длительности входящих и исходящих звонков.
  • Избранное
    В список Favorites можно добавить неограниченное количество избранных контактов и выбрать удобный размер кнопок для их отображения.
  • Профили
    Используя Profiler Вы можете задать: переключение режимов по Вашему расписанию, продолжительность выбранного режима, переключение мобильного устройства в автоматический режим и многое другое.
  • Адресная Книга
    Полноценная адресная книга, в которой Вы можете полностью управлять своими контактами: добавить любую информацию о контакте, сделать заметки, создать дополнительные поля, которые не предусмотрены в стандартной адресной книге.
  • Особые возможности
    С Inesoft Phone стали возможны такие уникальные функции как: включение вибро при соединении, автоответчик SMS, блокировка нежелательных звонков, задать мелодии для категорию, подстановка имени к номеру телефона в теле SMS, звуковое напоминание о пропущенных звонках и SMS.
Платформа: Pocket PC: WM5, WM6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.12.2010 в 12:26. Причина: фак
Petrov_Vodkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.11.2008, 23:49 #2
Dir_Ekt0r Dir_Ekt0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Dir_Ekt0r Dir_Ekt0r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC TyTN II P4550
А старую прогу v3.0 удалять нужно, или поверх нормально встанет?
Dir_Ekt0r вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2008, 23:58 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Думаю лучше удалить..и почистить реестр для надёжности утилитой типа SKtools....для спокойствия)))))
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 21:18 #4
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
Устройство: Lenovo A789
А на WM6.1 пойдет?
SLAVYAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 21:22 #5
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SLAVYAN Посмотреть сообщение
А на WM6.1 пойдет?
обязательно
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 22:04 #6
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
Устройство: Lenovo A789
Поставил, пока зашибись, только не могу найти где она регистрируется, иде ее регить любым ключем?
SLAVYAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 22:26 #7
Аватар для Vadim68
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
Аватар для Vadim68
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Устройство: HTC MAX 4G
SLAVYAN,
Регистрация программы:
Контакты => Меню => Фаил => Регистрация.
Vadim68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2008, 10:21 #8
mcpm mcpm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 2
mcpm mcpm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Asus P535
кто нить знает как туда добавлять скины Caller ID?
mcpm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2008, 11:08 #9
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от mcpm Посмотреть сообщение
кто нить знает как туда добавлять скины Caller ID?
В папку
"Program Files\Inesoft Phone\CIDSkin"
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2008, 11:44 #10
mcpm mcpm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 2
mcpm mcpm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Asus P535
Добавлял в эту папку, заходил потом в Inesoft Options, скин Caller ID, в списке добавляемых скинов нету. Перезагрузка ничего не дает. Может этот список как то обновить надо? Все обыскал, ничего похожего не нашел.

добавлено через 25 минут
всем спс вопрос отпал, похоже разрешение скинов не подходило

Последний раз редактировалось mcpm; 11.11.2008 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
mcpm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.11.2008, 12:23 #11
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Avis Посмотреть сообщение
"Program Files\Inesoft Phone\CIDSkin"
у мну воще этой папки нет
ЗЫ. нашел,прога стоит на карте а в родной есть папка указанная выше,так шо сорри,шас попробую
как я понимаю этот установленный скин срабатывает только при входящем вызове?
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2008, 23:30 #12
Аватар для Vadim68
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
Аватар для Vadim68
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Устройство: HTC MAX 4G
Цитата:
Сообщение от westberg Посмотреть сообщение
ЗЫ. нашел,прога стоит на карте а в родной есть папка указанная выше,так шо сорри,шас попробую
как я понимаю этот установленный скин срабатывает только при входящем вызове?
Мой совет: - Программу, все же, лучше ставить в основную память. Корректней работать будет.
Да разумеется, скин будет показан при входящем звонке. Скины можно выбрать, например вот здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если будет выбран скин с фотографией на весь экран, то фотографию лучше сделать размером: 240х320 для QVGA экранов, или 640х480 для VGA экранов. (любым редактором изображений) Переименовать фаил так, как он прописан в контактах. Например: Иванов_Иван_Иванович.JPG или Иванов_Иван.JPG или Иван.JPG И скопировать сделанную фотографию в папку \My Documents\Address Book Files.
Вот только с папкой у меня есть вопрос: Боюсь, что она у меня осталась от прежних версий программы. Проверьте, кто ставил на «чистую», есть ли такая или подобная в My Documents? Если нет, то думаю, что можно создать папку с именем Inesoft Phone и в нее уже скидывать фотографии контактов. Суть в том, что в этой папке будет образован фаил Contact template.tpl скорей всего, он и отвечает за качественное отображение фотографий. Могу и ошибаться конечно, но такой фаил у меня есть.
Vadim68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2008, 03:09 #13
Igroke Igroke вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Igroke Igroke вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Ребят может кто знает, как убрать при перезагрузке телефона, постоянно выскакиващее обновление Updating Contact Indexces....(( А то память ест она у меня(( У всех эта подгрузка контактов происходит, при перезагрузки Девайса?

Да нашёл вариант, удалить Ярлыки из Автозагрузки в WB, но он плох тем, что приходится всё запускать вручную, и всё равно после запуска, как тольок я запускаю Coller Id - появляется Updating Contact Indexces((( нет ли какого варинта просто отключить его?

Последний раз редактировалось Igroke; 12.11.2008 в 04:13.
Igroke вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2008, 11:36 #14
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
Устройство: Lenovo A789
Я думаю если эту функцию всетаки умудриться выключить, то прога вообще работать не будет ну или какая то ее часть
SLAVYAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2008, 16:36 #15
Loki070 Loki070 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Loki070 Loki070 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i900
А у меня вот какой вопрс! У меня Samsung i900. Так вот в адресной книге, когда ищешь абонента с помощью экранной клавиатуры эта самая клавиатура имеет довольо маленькие клавиши и низкую чувствительность. Приходится несколько раз жать на нужню кнопку не экране. Может чувствительность специально занижается гдето в программе у нелицензионных версий? Есть ли способ повысить эту чувствительность или сделать клавиши побольше? Кстати на родной виндовой клавитуре такх проблем нет.
Loki070 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2008, 10:18 #16
Аватар для MIB2
MIB2 MIB2 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 27
Репутация: 0
MIB2 MIB2 вне форума
Застенчивый
Аватар для MIB2
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: RoverPC S5
А мну такой вопрос. Есть ли в настройках программы функция автоответа когда используешь гарнитуру как напрмер есть в SPB Phone suite&
MIB2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2008, 13:21 #17
Аватар для Vadim68
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
Аватар для Vadim68
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Устройство: HTC MAX 4G
MIB2,
Т.е. ты имеешь в виду, что через несколько сигналов вызова, телефон сам включится для ответа на звонок? Нет, здесь такой функции нет.
Vadim68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2008, 17:27 #18
SerMihKo SerMihKo вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 31
Репутация: 10
SerMihKo SerMihKo вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 31
Репутация: 10
Устройство: HTC Artemis 100
Цитата:
Сообщение от MIB2 Посмотреть сообщение
А мну такой вопрос. Есть ли в настройках программы функция автоответа когда используешь гарнитуру как напрмер есть в SPB Phone suite&
Так ведь эта функция есть в системных настройках: Настройка->Телефон->Больше->Автоматический прием.
Устанавливаешь количество пропущенных звонков, после чего начинается разговор.
SerMihKo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2008, 10:19 #19
Аватар для MIB2
MIB2 MIB2 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 27
Репутация: 0
MIB2 MIB2 вне форума
Застенчивый
Аватар для MIB2
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: RoverPC S5
Цитата:
Сообщение от SerMihKo Посмотреть сообщение
Так ведь эта функция есть в системных настройках: Настройка->Телефон->Больше->Автоматический прием.
Устанавливаешь количество пропущенных звонков, после чего начинается разговор.
У меня вообще все по другому, и тем паче если я использую Inesoft Phone - хотелось бы иметь эти настройки там. Но за ответ спасибо вам и предидущему оратору.
MIB2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2008, 10:42 #20
Аватар для Сосед
Сосед Сосед вне форума
ЗМЕЕЛОВ
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: среди татар
Сообщений: 322
Репутация: 147
Сосед Сосед вне форума
ЗМЕЕЛОВ
Аватар для Сосед
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: среди татар
Сообщений: 322
Репутация: 147
Устройство: Samsung i740
Цитата:
Сообщение от Loki070 Посмотреть сообщение
Так вот в адресной книге, когда ищешь абонента с помощью экранной клавиатуры эта самая клавиатура имеет довольо маленькие клавиши и низкую чувствительность. Приходится несколько раз жать на нужню кнопку не экране. Может чувствительность специально занижается гдето в программе у нелицензионных версий?
Ищи контакты не через кнопку "контакты", а через наборник номера, там офигенно крупные кнопки, ИМХО, удобней. И чувствительность клавиш не регулируется.
__________________
Сосед вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Inesoft Valera999 Помощь и решение проблем 1 31.03.2011 11:49
Inesoft Calendar - календарь hummerh2back Программы для контроля и организации времени 15 31.12.2010 17:58
Inesoft AddressBook - адресная книжка -=Lyusik=- Работа с контактами, профилями и звонками 250 11.01.2010 13:57
Phone COP hummerh2back Системные программы 7 06.09.2009 22:47
Скины для Inesoft Address Book Vadim68 Оформление 33 21.10.2008 23:14

 


Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.