3PPC.net
Старый 09.11.2008, 12:45 #1
Аватар для Petrov_Vodkin
Petrov_Vodkin Petrov_Vodkin вне форума
Грустный псих
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Qatar,Doha
Сообщений: 308
Репутация: 289
Petrov_Vodkin Petrov_Vodkin вне форума
Грустный псих
Аватар для Petrov_Vodkin
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Qatar,Doha
Сообщений: 308
Репутация: 289
Устройство: Asus P535
Inesoft Phone

Название: main_phone7.gif
Просмотров: 7813

Размер: 82.9 Кб

Inesoft Phone - простой и эффективный способ превратить ваш коммуникатор в продвинутый телефон с множеством удобных в использовании функций. Функциональный Телефон и Caller ID, смена режимов по расписанию, моментальный поиск контактов и многое другое. Одним словом - все, чего вам не хватает в Windows Mobile.

Характеристики:
  • Телефон
    Кнопки больших размеров позволяют быстро набрать телефонный номер или произвести поиск T9 по адресной книги. Поиск будет осуществляться по имени, названию компании и примечанию. Теперь Вы быстро и легко найдёте нужный номер телефона в адресной книге даже если у Вас тысячи контактов.
  • Caller ID
    Получая входящий звонок, Caller ID предоставит всю необходимую информацию о контакте: имя, фотографию, номер телефона и название компании. А также позволит одним нажатием осуществить такие действия как: перезвонить, включить громкую связь, ответить SMS или отключить звук.
  • История
    History в Inesoft Phone отображает не только хронологию звонков, но и делает возможным просматривать SMS, сортировать звонки по контактам, отслеживать статистику длительности входящих и исходящих звонков.
  • Избранное
    В список Favorites можно добавить неограниченное количество избранных контактов и выбрать удобный размер кнопок для их отображения.
  • Профили
    Используя Profiler Вы можете задать: переключение режимов по Вашему расписанию, продолжительность выбранного режима, переключение мобильного устройства в автоматический режим и многое другое.
  • Адресная Книга
    Полноценная адресная книга, в которой Вы можете полностью управлять своими контактами: добавить любую информацию о контакте, сделать заметки, создать дополнительные поля, которые не предусмотрены в стандартной адресной книге.
  • Особые возможности
    С Inesoft Phone стали возможны такие уникальные функции как: включение вибро при соединении, автоответчик SMS, блокировка нежелательных звонков, задать мелодии для категорию, подстановка имени к номеру телефона в теле SMS, звуковое напоминание о пропущенных звонках и SMS.
Платформа: Pocket PC: WM5, WM6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.12.2010 в 12:26. Причина: фак
Petrov_Vodkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.11.2009, 14:29 #481
Аватар для avl8
avl8 avl8 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 16
Репутация: 0
avl8 avl8 вне форума
Застенчивый
Аватар для avl8
 
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X650
у меня на Glofiish x650 работает нормально, но вот раза два в день зависает намертво после какого нить звонка, только вынимание батарейки помогает перезагрузить...
avl8 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2009, 20:59 #482
Dutch78 Dutch78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Dutch78 Dutch78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Lenovo ET980
а как быть с контактами разрешение фото которых больше чем то которое определяет сама винда. у меня на ББ win7x64 они в упор не хотят коннектится с outloocom. единственный способ хоть как-то перенести эти контакты на ББ, это с помощью стандартных контактов вставить какиенибудь фотки потом синхронизировать, а потом inesoftom снова назначить нужные фотки. можно ли решить как-нибудь проще?
Dutch78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2009, 21:42 #483
drueed drueed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Щелково
Сообщений: 10
Репутация: 0
drueed drueed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Щелково
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
работает на 3-х зверьках - Qtek S200 и Touch Cruise + Samsung i710, но скины лучше нетрогать, даже стандартные теряются, правда после СР находятся, у менгя баланс на клавишу заведен - работат, галки для блокировки поставил везде и на каждом КМК работают по своему, полностью адекватно только на Touch Cruise.
drueed вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 22:48 #484
vas76 vas76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
vas76 vas76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3452 (TouchXL/Elfin)
Как в адресной книге установить номер по-умолчанию? То под именем, мобильный, то рабочий - никакой логики и изменить не нашел как. Подскажет кто?
--------------
А, сам вычитал - джойстиком вправо, влево.
Все время забываю в этой программе о наличии кнопок на корпусе.

Последний раз редактировалось vas76; 11.11.2009 в 16:20. Причина: нашел
vas76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2009, 08:31 #485
Аватар для st-0208
st-0208 st-0208 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: "Тула веками оружье ковала..."
Сообщений: 15
Репутация: 1
st-0208 st-0208 вне форума
Застенчивый
Аватар для st-0208
 
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: "Тула веками оружье ковала..."
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Никто не знает , как с Дай мондом на WM 6.5 работает ???
__________________
Мир всем...
st-0208 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 22:31 #486
kpt kpt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 6
Репутация: 2
kpt kpt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Работает без проблем.
kpt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2009, 08:22 #487
dj.jordan dj.jordan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
dj.jordan dj.jordan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Gigabyte g-Smart t600
Цитата:
Сообщение от mcpm Посмотреть сообщение
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10229
Делай так. Удаляй ненужный тебе скин из папки и закидывай нужный тебе с именем удаленного, тогда все будет работать.
dj.jordan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2009, 17:32 #488
odutov odutov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
odutov odutov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X500
Вопрос

добавлено через 7 минут
Здравствуйте всем такая вот проблема, после входящего звонка тело говорит ( у вас есть пропущеный звонок )экран тухнет и я немогу его включить. включается только кнопкой расположеной на верху т.есть вкл. выкл. телефона. В чем дело подскажите. версия 5.0.7. Witu i900 16gb

Последний раз редактировалось odutov; 17.11.2009 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
odutov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2009, 12:54 #489
oompher oompher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
oompher oompher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
А ты кнопку отбоя секунды три подержи, на виту выскакивает такая трабла, я уже смирился.
oompher вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2009, 16:28 #490
odutov odutov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
odutov odutov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X500
Люди подскажите как всетаки сделать фото на весь экран я уж сделал их 240*320 закинул Addness Book Files и толку нет всего на половину открывает и все тут. просветите. Witu i 900 Напишите хоть ктонибудь ответ ведь ни всем все сразу доется. Буду благодарен. IneSoft Phone 5.0 7

Последний раз редактировалось odutov; 02.12.2009 в 11:09. Причина: Не могу добиться не от кого ответа. Если что не так написал дак поправте. Я в винде навечек.
odutov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2009, 22:12 #491
Аватар для Klaccik
Klaccik Klaccik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Klaccik Klaccik вне форума
Застенчивый
Аватар для Klaccik
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
А есть тут кейген на прогу
__________________
HTC P-3470 WM6.0Pro Человеку свойственно ошибаться! ;)
Klaccik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2009, 06:54 #492
doctorpasha doctorpasha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
doctorpasha doctorpasha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
устанавливай программу из шапки и регься любыми буквами или цифрами
doctorpasha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2009, 07:15 #493
Аватар для Klaccik
Klaccik Klaccik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Klaccik Klaccik вне форума
Застенчивый
Аватар для Klaccik
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
Я с офсайта поставил уже! Не бета версию!
__________________
HTC P-3470 WM6.0Pro Человеку свойственно ошибаться! ;)
Klaccik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2009, 23:40 #494
DIK61 DIK61 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
DIK61 DIK61 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Цитата:
Сообщение от Klaccik Посмотреть сообщение
Я с офсайта поставил уже!
Там и спрашивай.
DIK61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2009, 08:41 #495
mvsmvs2006 mvsmvs2006 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
mvsmvs2006 mvsmvs2006 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Klaccik
А есть тут кейген на прогу


Похоже ключ связан с конкретным телефоном.
mvsmvs2006 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2009, 19:10 #496
man_im man_im вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 14
Репутация: 1
man_im man_im вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от mvsmvs2006 Посмотреть сообщение
Похоже ключ связан с конкретным телефоном.
регистрация любым ключом
man_im вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 14:16 #497
Аватар для sir_12
sir_12 sir_12 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
sir_12 sir_12 вне форума
Новичок
Аватар для sir_12
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Не хочет произносить "у вас есть пропущеный звонок" только пикает. Где найти этот звук чтобы подключить?
sir_12 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 10:37 #498
zhavkind zhavkind вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
zhavkind zhavkind вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
привет всем,ребята у меня такая проблема,при входящем-исходящем звонке когда происходит соединение автоматом включается громкая связь,не могу понять почему,вчера снёс прогу поставил по новой всё равно осталось также как и есть!помогите пожалуйста!
zhavkind вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 14:47 #499
loki1871 loki1871 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 10
Репутация: 2
loki1871 loki1871 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
zhavkind такая фигня бывает если стоит VITO Audio Notes и в ней стоит галочка на пункте "громкая связь".
loki1871 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2009, 13:33 #500
Аватар для sir_12
sir_12 sir_12 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
sir_12 sir_12 вне форума
Новичок
Аватар для sir_12
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Отвечу сам себе:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Скачать и положить в папку Windows.
sir_12 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Inesoft Valera999 Помощь и решение проблем 1 31.03.2011 11:49
Inesoft Calendar - календарь hummerh2back Программы для контроля и организации времени 15 31.12.2010 17:58
Inesoft AddressBook - адресная книжка -=Lyusik=- Работа с контактами, профилями и звонками 250 11.01.2010 13:57
Phone COP hummerh2back Системные программы 7 06.09.2009 22:47
Скины для Inesoft Address Book Vadim68 Оформление 33 21.10.2008 23:14

 


Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.