3PPC.net
Старый 10.11.2008, 16:42 #1
Vend Vend вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Vend Vend вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
подскажите плиз!

не давно купил(с рук) Qtek 9100 решил поставить 6 или 6.1 винду! почитал тут все вроде понял! получается у меня аппарат G3, но я присмотрелся и у меня оказалась IPL/SPL 3.08... вот как мне быть? (походу прошлый обладатель что то сделал) если я сделаю вот так у меня все получиться?
1. прошью шиповский
2. от баттона поставлю
3. разлочю цид
4. и поставлю например емерланд так можно будет???
Vend вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 16:46 #2
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
зачем? если такой ипл/спл он у тебя уже разлочен, лей какую хочешь и не парься
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 19:05 #3
Vend Vend вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Vend Vend вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Fripe Посмотреть сообщение
зачем? если такой ипл/спл он у тебя уже разлочен, лей какую хочешь и не парься
я у прошлого хозяина поспрашивал тут и он мне сказал что он просто на шиповскую по дури залил IPL/SPL 3.08!!! и залился!!! Значит он разлочен или нет?
Vend вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 20:11 #4
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
я думаю что разлочен, попробуй залить любую шестую, зальется значит разлочен, не зальется-не разлочен, проблем то
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 20:57 #5
Vend Vend вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Vend Vend вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
залил!!! ни какого изменения а после прошивку хард резет надо делать?

добавлено через 49 секунд
если надо перед Customization или после?

Последний раз редактировалось Vend; 10.11.2008 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Vend вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 23:12 #6
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Vend Посмотреть сообщение
залил!!! ни какого изменения
Ежели так, значит не разлочен! Разлочивай, а потом лей всё что понраву!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vend Посмотреть сообщение
1_2. от баттона поставлю
2_3. разлочю цид
3_ Поставь назад ИПЛ-СПЛ 3.08
Именно в таком порядке по цифирям!
А потом шей прошивку, а перед всеми этими манипуляциями, лучше ещё разок фак почитай!, ибо хуже не будет!
__________________

Последний раз редактировалось miig75; 10.11.2008 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2008, 20:26 #7
Vend Vend вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Vend Vend вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
не получилось залить шиповскую!!!(((( что делать? Вышла ошибка обновления что то типа старая шиповская!!! Как так разве такое может быть?
Vend вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2008, 20:30 #8
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
какой сейчас у тебя ипл/спл?
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2008, 21:23 #9
Vend Vend вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Vend Vend вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
IPL/SPL 3.08
Vend вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2008, 00:37 #10
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
вот те прога, визард сервис тул, там есть сид-анлок, думаю, разберешся, через нее все делай, там подсказочки есть, все просто
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2008, 09:32 #11
Vend Vend вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Vend Vend вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
вот что показывает когда я хлчу прошить шиповскую!
Миниатюры
ошибка.JPG  
Vend вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2008, 09:37 #12
Vend Vend вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Vend Vend вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
а в проге визард сервис тул при попытке проверки Device пишет что:
Warning!
A device was detected but one (or both) of RAPI
Communications and Applications Policy isn't
enabled.

Use first button for that purpose and try again

добавлено через 49 секунд
Помогите пожалуйста что делать?

Последний раз редактировалось Vend; 13.11.2008 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Vend вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2008, 13:14 #13
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
там кнопка есть, попробуй нажать Enable Rapi + un... и тп , если не поможет, жми кнопку Сид экшонс, а вообще посмотри мою тему, создание флешек с бекапом на компе, там есть прошивка шиповская, ипл спл 2,16 вроде, сид должен ей разлочиться, но сначала всетки помучай зверька сервис тулом
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2008, 15:28 #14
Vend Vend вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Vend Vend вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
нажал Enable Rapi + un... и он написал Uploading files...
Running Cert_SPCS.cab to change Unsigned
Prompt policy...
Running EnableRAPI.cab to remove restrictions
on RAPI communications...
All Done!

You can fully use this service tool now.
Repeat procedure only after a hard-reset.

добавлено через 1 минуту
в переводе Загружая файлы...
Выполняя Cert_SPCS.cab, чтобы изменять Неподписанный полис Подсказки...
Выполняя EnableRAPI.cab, чтобы удалять ограничения на связи RAPI...
Все Сделанными!

Вы можете полностью использовать это средство услуги теперь.
Процедура Повторения только после трудно-восстановленное.

Последний раз редактировалось Vend; 13.11.2008 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Vend вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2008, 17:41 #15
Аватар для pma
pma pma вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 12
Репутация: 0
pma pma вне форума
Новичок
Аватар для pma
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Да не переводите вы машинными переводчиками!!!
Вот этот перевод более правильный и понятный:
"Загружаются файлы.
Запускается Cert_SPCS.cab для разрешения установки неподписанных программ...
Запускается EnableRAPI.cab для удаления запрета на использование соединения по протоколу RAPI.

Всё выполнено!

Теперь вы можете использовать программу Wizard ServiceTool в полном объёме.
Процедуру установки необходимо повторить только после Хард-Ресета"
__________________
HTC HD2, Typhoon Cyanogen mod7 3.3.9 (Android Gingerbread 2.3.4)
pma вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите плиз оживить зверя Gene kolyan2288 Перепрошивка HTC Gene 0 28.01.2011 12:19
плиз хелп!! убил зверька 9100 Митька Перепрошивка HTC Wizard 5 07.04.2010 18:42
помогите плиз проблема с Qtek9100 прошивка gunior Перепрошивка HTC Wizard 0 24.03.2010 22:55
помогите плиз Станислав Ули Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 02.05.2009 09:21
Пмогите плиз wm 6 Анатолий666999 Перепрошивка HTC Wizard 2 30.12.2008 10:27

 


Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.