3PPC.net
Старый 10.11.2008, 22:28 #1
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Обращение к программистам...

Эту тему хотел бы посвятить для обращения к программистам с просьбами о написании/правки программ.

Начну с своей просьбы: 8-)
Есть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

создающий в "Настройках" ярлыки на ехе-шники из папки с виндой.
Если это возможно и кому нетрудно, можете пожалуста удалить "с корнями" ссылку на файл Multiple Today.exe
Самому удалить ее неудалось:
Ссылки на файлы доступны для редактирования в ресурсе "Строка", пробовал удалять записи для этого файла, но в "Настройках" всеравно создается ярлык, правда уже без имени - т.е. одна иконка.
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x

Последний раз редактировалось Dynamite; 10.11.2008 в 23:04.
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 22:31 #2
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Dynamite,перезалей,а то у мну слил не пахет
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 23:58 #3
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пробуй
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2008, 08:00 #4
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
попробовал в seccplmain.cpl удалить текст ссылки на файл,
без полного удаления записи... а иконку переименовал,
в настройках "пробел" получается...
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2008, 21:12 #5
jon-rus jon-rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
jon-rus jon-rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAM
Есть такой файл менеджер
FileManCE2 v1.17, (Выложен
здесь на сайте) Прога старая,
но очень удобная (интерфейс
типа NC или FAR), к сожалению на VM6 есть досадный глюк, при попытке
окрыть папку с файлами типа
.lnk, прога зависает. Причина
следующая: прога не понимает файлы .lnk в кодировке ANSI, а в винде кодировка именно ANSI...
если перекодировать файлы
в Unicode глюк пропадает,
но тогда винда не понимает
такую кодировку...
Может кто возмется сие поправить?! Или подскажет как это сделать. Заранее благодарен.
jon-rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2008, 22:26 #6
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Вопрос к программистам с следующей проблемой:

На Dell Axim x51v на 5.2.20757 и 5.2.20759 билдах WM6.1 не отображаются выпадающие списки.
Что может быть причиной данной баги?

Данную багу наблюдаю в менюшках софта от SPB, Pocket Artist... в стандартных менюшках все ОК.

Причем на Samsung i710 с прошивкой с таким же билдом данной проблемы вообще нет.

у меня подозрения падают на:
1. софт от спб;
2. старые (от вм5) дрова машинки;
3. полтергейст.

Знающие люди, подскажите пожалуста в чем может быть проблема?
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2008, 20:06 #7
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Вопрос более мало актуален... 8-)

У соседей в ветке обсуждения прошек к
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

нашол жалобы юзеров на подобную багу:
Цитата:
Обаружил только, на продуктах SPB Diary и Keyboard выпадающие списки меню не выпадают, пробовал и новые версии и старые. На 1.01.02 всё работало нормально.
Цитата:
Да, на всех продуктах SPB списки не работают. Искал чего нибудь в реестре не нашел. Сами списки есть но не выпадают.
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2008, 12:07 #8
7F77 7F77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
7F77 7F77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P4350
!!! Помогите пожалуйста!!! Можно так сделать чтобы в режиме воспроизведения htc audio manager(именно этот плеер работает по умолчанию с проводной гарнитурой htc RC e100) выключался экран??? Выключался примерно через пару секунд,когда ни одна клавиша на устройстве(гарнитуре) не нажимается.Напрягает постоянно вырубать девайс с кнопки ,хотелось бы не доставать его вовремя прослушивания и после звонка. !!! Помогите пожалуйста!!!
__________________
Motorola MPX200_WM5_2Gb°SD Transcend X150>-> Rover PC W5_WM5-v126(iDo TiN S630)_2Gb°SDmini Kingstone>->htc p-4350_HERALD.ASerg.12R_WM6.1_WWE Radio 03.08.90_2Gb°SDmicro Apacer
7F77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2008, 12:54 #9
Аватар для елик
елик елик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 13
Репутация: 1
елик елик вне форума
Новичок
Аватар для елик
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Поставь SKShema, cоздай скриптик на выключение плеера и будет тебе щастье
елик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2009, 19:13 #10
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Вопросы по дефолтной MS клаве к программистам... 8-) Ток не смейтесь, часто пользусь дефолтной клавой :D ибо из-за частых перепрошивок, руки не доходят поставить другую клаву... да и если бы не описанные ниже недостатки, она меня вполне устраивает...
1. На стандартной раскладке(мелкие клавиши) при быстром наборе срабатывают жесты(росчерки), это очень мешает, отключить их как я понял нельзя... Можно как-то совсем отключить их?
2. Возможно в русскую WM прикрутить клаву от английской?
Раньше на английской прошивке(WM6) ставил порусенную клаву(
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
), она более юзабельна чем родная клава из русских прошивок(WM6.1).
На ней на английской раскладке со shift и без на кнопках, на которых обычно цифры вместо знаков препинания - малоиспользуемые символы.
Пробовал переименовывать ее файлы в msimru.dll msimru.192.dll и подменять ими оригинальные, после подмены msimru.dll ловил ХР...
Скрины
в английской винде с порусенной клавой:


в русской винде с дефолтной клавой:

Последний раз редактировалось Dynamite; 01.01.2009 в 20:22.
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 19:08 #11
chuvakoff chuvakoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
chuvakoff chuvakoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Уважаемые программисты! Я к вам по поводу программы Call me (отсылает "жду звонка" абоненту).
Прога как и у многих не встала. Открыл в кабе сетап,смотрю ветку в реестре к-ю он прописывает,а у меня на звере ее нет. Может в этом косяк невставания на зверей? Или если есть врямя и желание, напишите аналогичную" но рабочую))
chuvakoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2010, 15:55 #12
aallss77 aallss77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
aallss77 aallss77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Доброго времени суток Всем !

Подскажите как можно изменить высоту плагина Today, если такие настройки отсутствуют? Может уже установленные файлы плагина можно открыть и высоту поменять или cab открыть и внем в файлах поковырять где-то?

Спасибо.

M Вопрос скопирован в отдельную тему.

Последний раз редактировалось olimo; 12.01.2010 в 17:15. Причина: скопировала вопрос
aallss77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2010, 22:10 #13
eremslawa eremslawa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
eremslawa eremslawa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
Можно,ли "прикрутить " на Acer S200 c wm 6.5 Bluetoth DUN -это необходимо для использования Acera в качестве
модема для GPS навигатора при получении данных о пробках через GPRS.
eremslawa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2010, 22:42 #14
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от eremslawa Посмотреть сообщение
Можно,ли "прикрутить " на Acer S200 c wm 6.5 Bluetoth DUN
Причем здесь программирование? Вам сюда http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=16270

Это вопрос для раздела Помощь и решение проблем
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2011, 18:50 #15
Аватар для Voxrom
Voxrom Voxrom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Voxrom Voxrom вне форума
Новичок
Аватар для Voxrom
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
Час в радость всем умельцам! просьба такого характера: существует такая программа редактор видео и аудио для wm__-TrakAx.
Аналог с ББ
Мне она очень нужна только для аудио редактирования, но сохранение созданого миска в формате "acc" происходит с битрейтом в 96kb\s .... Нельзя ли сделать чтоб было хотя бы 192kb\s?
очень нуждаюсь в повышении качества! Доступа к компу нет, сижу, как говорится, за решеткой в темнице сырой.... Вот ссылка на программу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ответ в личку по возможности

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.07.2011 в 21:57. Причина: 5.16.2. Все ссылки, кроме ссылок на форум 3ppc.net, должны быть скрыты тегом «HIDE»
Voxrom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.