3PPC.net
Старый 11.11.2008, 09:28 #1
моду моду вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
моду моду вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9600
не работают кнопки на лице аппарата

ситуация:
кнопки пуск, ок, красная с зелёной трубкой и все остальные почти никогда не работают. нажимаю каждый раз их ради интереса и кое-когда срабатывают. трубки постоянно горят, даже когда экран отключён.

разъясните пожалуйста, что с моей железякой
моду вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2008, 11:57 #2
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
скорее всего утопленник.
делал ли ХР, пробовал перепрошить?
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2008, 13:47 #3
моду моду вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
моду моду вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9600
купил новый, сам не топил его ни разу. даже под дождём он у меня не побывал. тока если его до продажи намочили.
перепрошивал несколько раз уже после того, как кнопки перестали работать. родная 5 мобайл, по-моему, была на нём.
а что такое ХР?
моду вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2008, 13:57 #4
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
моду, ХР = хард-ресет, полный сброс, удаляются все программы и восстанавливается исходное состояние прошивки.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2008, 13:59 #5
моду моду вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
моду моду вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9600
понял. я почему-то как Икс Пи прочитал

это в "настройка - система - очистить хранилище - 1234 - да"?

upd

если да, то ток что сделал, трубки так и горят, клавиши так и не работают
моду вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2008, 14:18 #6
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
тогда это проблема с аппаратом. Гарантия еще осталась?
Tiburo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2008, 14:28 #7
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от моду Посмотреть сообщение
настройка - система - очистить хранилище - 1234 - да
Как на твоем аппарате, не знаю, обычно на КПК для этого надо кучу кнопок одновременно зажать... на смартах и коммунах, возможно, по-другому.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2008, 14:35 #8
моду моду вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
моду моду вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9600
Tiburo, не, я ж перепрошивал
olimo, ну вот после вышеописанного заново экран калибровал, время выставлял и ещё он сам в себя чо-то ставил, ибо полоса загрузки светилась некоторое время опосля всего
моду вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2008, 17:03 #9
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
зто ты XP сделал
Tiburo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2008, 18:54 #10
Naturall Naturall вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Naturall Naturall вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
У меня началась проблема с кнопками, потом экран стал белеть, носил в сервисный центр сказали экран надо менять, полетел графический ускоритель, так-что никакой ХР непоиожет!!!
Naturall вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2008, 01:32 #11
Leopoldo Leopoldo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Leopoldo Leopoldo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC TyTN P4500
метод тыка

мой титн работал замечательно, но неожиданно глюканул. стал белеть экран и периодически не работают кнопки лицевой панели, при этом боковые кнопки функционируют. при многократной перезагрузке белый экран иногда исчезал, но изображение было как бы на 2-4 пикселя прокрученное. т.е. 2-4 строки пикселей, которые должны были быть внизу экрана, отображались сверху.
МЕТОДОМ ТЫКА я это поборол. если перезагружать или включать аппарат с нажатой кнопкой вызова (зеленая трубка) то экран отображается без сдвига. и второй случай, когда в процессе работы экран стал белый или перестали работать кнопки лицевой панели. необходимо кратко нажать кнопку выключения, экран погаснет. а затем еще раз ее нажать, но с нажатой какой-нибудь кнопкой лицевой панели. я жму обычно либо зеленую трубку, либо клавишу вправо. тогда какое-то время кнопки работают, но не долго.
звонил в сервис, описал симптомы. сказали что пробемы шлейфа выдвижной клавиатуры. но идти в сервис лень... так и мучаюсь...
Leopoldo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2008, 02:28 #12
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
моду, Если ты сделал ХР, и нечиго не помогло, то скажи пожайлуста, - он у тебя падал (харашенько ли падал)??? К чему введу, это может быть просто, либо где то контакты подзапотели, либо от падения шлейф от лицевой строны КПК отлепился от платы, (у мя такое раз было, но тогда как мой упал, я думал что ему реально капец)... И так если не падал то ищем дальше возможные причины...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2008, 03:24 #13
mot200 mot200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 6
Репутация: 1
mot200 mot200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк
Сразу перейду к обьяснению симтомов описаных здесь, просто сам занимаюсь ремонтом, и свой апарат разбирал сразу после покупки.
в этих апаратах очень интересная консрукция, клавиатурный модуль (зелёная, красная трубки и т.д.) сделаны на отделбной платке к которой пристёгивается шлейф, а для более надёжной фиксации прикручивается двумя винтами в стойки припаяные к плате самогоже модуля, и это оправдано так как на этойже платке находится так называемый видео процесор отвечающий за изо на дисплее. тоесть если от нажатия появляется изо это указывает на непропай процесора либо пропадание контакта в разьёме, хоть один хоть второй вариант указывают на механическое воздействие на апарат либо на клавиатурный модуль вчасности.
А если шлейф имеет повреждение то изо пропадает при сдвиге верхней части а не при нажатии на клавиатурный модуль.
При непропае видео процесора необходимо спец оборудование (так называемый фен, как минимум, мона и ик станцию ) при отставании шлейфа можно обойтись обычным маломощным паяльником но помимо этого ещё и руки ровные должны быть так как это всё требует осторожности и некоторых навыков.
ну и крайний вариант это уже трещена в самом модуле это только на оф сервис центр.....
P.S.
извените если чёт не так написал
mot200 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2008, 08:11 #14
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Сталкнулся с такойже проблемкой.Вылилось мне это удовольствие в 55$.И 30 минут работы.Да и смотрите на серийный номер аппарата.Он должен быть не меньше 710.Если он меньше, то ваш аппарат из старой партии и глюков с ним необерётесь.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2009, 19:52 #15
lander lander вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
lander lander вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
Цитата:
Сообщение от Leopoldo Посмотреть сообщение
мой титн работал замечательно, но неожиданно глюканул. стал белеть экран и периодически не работают кнопки лицевой панели, при этом боковые кнопки функционируют. при многократной перезагрузке белый экран иногда исчезал, но изображение было как бы на 2-4 пикселя прокрученное. т.е. 2-4 строки пикселей, которые должны были быть внизу экрана, отображались сверху.
У меня все теже симптомы... возможно после очередного падения. Сам разобрал попродувал, собрал..непомогло... Придется в СЦ нести Псих_О_0 там расказали в чем причина? И что они сделали? А то вдруг у меня в городе малость "непрофессиональные" работники окажутся в СЦ.
lander вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2009, 15:27 #16
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Вот

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

посмотри
Кто-то приводил список imei титана. И описывал,какие с ними проблемы.По первым трём цифрам вроде.
А мне товарищ сказал, что сложная и глупая конструкция у данного девайсаюПри раскрытии кверти клавы перетереться может шлейф. нУ и конечно летят пару деталей, которые надо будет поменять.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2009, 11:04 #17
Аватар для Seregon
Seregon Seregon вне форума
DGGS ROM company
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Палата №6, второй этаж, направо, первая дверь справа
Сообщений: 123
Репутация: 67
Seregon Seregon вне форума
DGGS ROM company
Аватар для Seregon
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Палата №6, второй этаж, направо, первая дверь справа
Сообщений: 123
Репутация: 67
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
Аналогичная беда вылезла после оф прошивки WM 6.0 с оф сайта.

Носил в СЦ, менял шлейф - меняли точно - лично мой друган занимался - всё бестолку, сейчас скачал первую попавшуюся прошивку с этого сайта - всё работает..,

Единственный вопрос - нужна нормальная прошивка с оффисом и т.д. посоветуйте, плиз. и если не в той теме спрашиваю - не бейте больно..,
Seregon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2009, 10:29 #18
Аватар для Seregon
Seregon Seregon вне форума
DGGS ROM company
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Палата №6, второй этаж, направо, первая дверь справа
Сообщений: 123
Репутация: 67
Seregon Seregon вне форума
DGGS ROM company
Аватар для Seregon
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Палата №6, второй этаж, направо, первая дверь справа
Сообщений: 123
Репутация: 67
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
Господа, у кого глюки с кнопками и с экранами, а какие флешки у вас стоят????
я уже 3 дня хожу с SD (SDHC вынул), поменял прошивку и ниодного глюка. Сегодня поставил свою SDHC - сразу загорелись кнопки на лицевой панели и отключились... Вынул флешку, переставил прошивку - всё ок...

Не может ли быть проблеммы в этом??? никто не замечал???
Seregon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2009, 11:02 #19
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Цитата:
Сообщение от Seregon Посмотреть сообщение
Единственный вопрос - нужна нормальная прошивка с оффисом и т.д. посоветуйте, плиз. и если не в той теме спрашиваю - не бейте больно..,
Если не на русском, то ставь эту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скорость просто супер. 62м. свободной памяти и 28 оперативы
Если же нужна русская прошива, то ничего лучше оффициалки так и не нашол
По поводу флехи ничего подобного не замечал.Сначало стояла 2гб.И данная проблема наблюдалась.Потом поставил 4гб.Пришлось перепаивать аппарат.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2009, 11:19 #20
Аватар для Seregon
Seregon Seregon вне форума
DGGS ROM company
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Палата №6, второй этаж, направо, первая дверь справа
Сообщений: 123
Репутация: 67
Seregon Seregon вне форума
DGGS ROM company
Аватар для Seregon
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Палата №6, второй этаж, направо, первая дверь справа
Сообщений: 123
Репутация: 67
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
Цитата:
Потом поставил 4гб.Пришлось перепаивать аппарат.
В каком смысле перепаивать???? Я просто поставил на оригинальной драйверок и всё..,

По поводу прошивки - мне очень понравилась PDACornerPro.V24 правда она аглицкая.., А где лежит та, которую ты рекомендуешь...

ЗЫ где скачать линейку про дитёнка??? Я тож такую же хочу.., Тока у меня доча и чуть помладше..,
Seregon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Частые отключения аппарата, с чем связано? Артём00000 Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 20 21.09.2010 09:35
как перекинуть контакт-лист со старого аппарата? aka_messir Архив 5 27.10.2009 02:39
Сильный конкурент в лице компании Acer Nemezis-87 Новости мира Windows Mobile 13 22.02.2009 23:34
Не работают некоторые проги.... КОСТИН Архив 3 20.02.2008 18:34
Не работают кнопки на хард-клаве! PavliG Архив 6 18.11.2007 22:13

 


Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.