3PPC.net
Старый 13.11.2008, 21:15 #1
FELLINI FELLINI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
FELLINI FELLINI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Возможно ли прошить qtek S200 с карты памяти и как?

Доброго времени суток.В общем по порядку: имеется кутек S200 который не распознается компом при подключении через usb. Хотя от usb зарядка идет... Очень нужно прошить его так как не работает камера да и глючит его очень сильно. Знаю что асусы шьются на ура с карты, еноты вроде тоже. Но на S200 прошивку для карты памяти найти не смог. Люди, просьба если не помочь то хотя бы дать точный ответ - возможно ли прошить его с карты?...
Жду помощи...
FELLINI вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2008, 13:06 #2
Аватар для tagan
tagan tagan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Таганрог
Сообщений: 10
Репутация: 2
tagan tagan вне форума
Новичок
Аватар для tagan
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Таганрог
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Asus P550
hard reset пробовал, может поможет глючность убрать
прошивки с карты не встречал
tagan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2008, 20:22 #3
FELLINI FELLINI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
FELLINI FELLINI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Прошить его хочу на винду 6.1... Кстати в матрасе когда подключаю юсб, то на экране внизу появляется надпись usb. Пробовал делать как в теме "помощь при неудачной прошивке htc prophet" но без толку. Комп не видит кпк, хотя и батарея заряжена полностью. Да, кстати: каким образом в матрасе разве может работать синхронизация с актив синком? как тогда шить через матрас если прошивка требует синхронизацию с актив синком?
FELLINI вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2008, 21:17 #4
Maxiller Maxiller вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 1
Maxiller Maxiller вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
в матрасе синхронизации нет и быть не может, а девайс определяется как PocketPC USB sync.
Maxiller вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как удалить фото с карты памяти НАВСЕГДА? PinaColada Помощь и решение проблем 4 21.11.2012 02:05
Как прошить с флешки Qtek s200 LesSex Перепрошивка HTC Prophet 0 06.05.2010 20:56
Переименование карты памяти sheden Архив 5 05.02.2010 09:46
Шитьё HTC 3450 с карты памяти Голландец Перепрошивка 4 25.05.2009 13:22
Портативный проектор, читающий SD-карты памяти boo Новости мира Windows Mobile 0 01.05.2008 21:51

 


Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.