3PPC.net
Старый 22.02.2008, 18:42 #1
Аватар для Moniol
Moniol Moniol вне форума
Художник
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Moniol Moniol вне форума
Художник
Аватар для Moniol
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Устройство: HTC P3350 (Love)
В данном теме задаем вопросы связанные именно с прошивкой девайса. Все важные вопросы будут учтены и подняты в шапку для более быстрой навигации.
Повторяющиеся вопросы будут удалены, не удивляйтесь и не переспрашивайте "Куда делось мое сообщение", а ищите ответ на ваш вопрос.



А можно ли прошивать HTC P3350 (Love) прошивками от HTC P3300 (Artemis)?
Artemis и Love максимально схожи, так что FAQ по перепрошивке — одинаковый, только пункт с GPS отметаем.
Artemis можно прошивать прошивками от Love, но тогда не будет работать GPS и клавиши изменят свои значения.

Как прошить иноязычную или модифицированную прошивку?
Для Windows XP:
  1. Качаем USPL.
  2. Делаем ХардРесет.
  3. Заряжаем коммуникатор до 100% во избежание проблем с калибровкой батареи.
  4. Копируем USPL-анлок и все файлы из архива с прошивкой в корень жёсткого диска, русских букв не должно быть (например: C:\1\...).
  5. Запускаем USPL-анлок - START_USPL.EXE.
  6. Автоматически запустится "RomUpdateUtility" - ставим везде галочки.
  7. Ура, у нас есть возможность заливать иноязычные или модифицированные прошивки и Radio. Русских букв не должно быть (например: C:\1\...).
Для Windows Vista:
Нормально прошиться почти нереально - так что или ставим WinXP или едем к друзьям. Прошивка займёт порядка 10 минут.

Где можно скачать прошивки для HTC P3300 (Artemis)?
Посмотри карту всех прошивок для Artemis, составленную Voland'ом

Будет ли новая официальная прошивка для HTC Artemis или для HTC Love?
Нет, не будет. Девайс снят с производства и лишен поддержки.

Где достать официальную прошивку?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Как прошиться с флеш-карты?
  1. Форматируем флешку в FAT32 (через картридер или WM5torage).
  2. Переименовываем прошивку в ARTEIMG.nbh и копируем ее в корневой каталог флешки.
  3. Входим в загрузчик (зажав голосовой набор и включение, перо в бочину).
  4. Когда появится запрос на подтверждение, дергаем громкость вниз.
  5. После заливки выйдет в триколор - ХР (обязательно).
После перепрошивки HTC3350 перестал работать хард-ресет.
Нажимаю две софт клавиши и ресет. Появляется экран с просьбой нажать "Send". После нажатия КПК перезагружается, но все остается по-прежнему. Причем ХР работает в Пуск → Настройка → Система → Очистить хранилище.

Ты шил USPL для прошивки билда от 3300. Как известно их кнопки расположены немного не так — сверху кнопка дозвона и сброса, а снизу софтовые. А на Love наоборот.
Програмка думает что у тебя 3300 и просит нажать на посыл вызова, а у тебя там кнопка со значком мелодии, т.к. девайс 3350.

Последний раз редактировалось olimo; 09.02.2009 в 19:06. Причина: убраны ненужные ссылки
Moniol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.04.2009, 17:30 #101
LCR152 LCR152 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
LCR152 LCR152 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
ни фига не получается(
LCR152 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 21:42 #102
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
LCR152, чего не получается-то, пироги печь?
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2009, 13:34 #103
Deman_666 Deman_666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Deman_666 Deman_666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Не включается после прошивки! Помогите! Плиз!
Deman_666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2009, 23:23 #104
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Deman_666, А что делал, как шил, прошивка прошла успешно или с ошибками? И какой девайс-то шил? Если samsung, то лучше в соответствующую тему обратиться...
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2009, 22:01 #105
realzika realzika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
realzika realzika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
вопрос скачал успл

распаковал в c:\12\

запускаю - проходит доходит до прошивки - прошивка дохнет на 3% и вылезает ошибка 270

успл я так понимаю не прошился

можно для тупых совсем по шагам
realzika вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2009, 15:13 #106
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
realzika, сделай еще раз, только вытащи SD и SIM-ку, на всяк случай отключи антивирус.
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2009, 16:58 #107
realzika realzika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
realzika realzika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
а хм про симку я не подумал

спасиб попробую
realzika вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2009, 21:38 #108
realzika realzika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
realzika realzika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
вынул в итоге запуская успл на счете 70 на коммуникаторе показывает пингвина потом он вырубается и все
realzika вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2009, 22:51 #109
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
вообще, насколько я помню, не надо торопиться, надо подождать пока на ББ все не закончится. Потом при загрузке SPL должен быть 1.11.1111
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2009, 22:59 #110
realzika realzika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
realzika realzika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
так я не тороплюсь в том тои фишка - коммуникатор вырубается а на компе запускается ром апдейт - а он коммуникатора уже не видит потому как тот выключен
realzika вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2009, 13:10 #111
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
может версия uspl не та, тут народ жаловался, что не все разлочивают, попробуй эту: (я с нее прошивал)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 19.05.2009 в 13:19. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2009, 17:33 #112
realzika realzika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
realzika realzika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
этим и пробую

винхп сп2 активсинк 4,5
показывает пингвина и вырубается

симка и сд вынуты
realzika вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 13:30 #113
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
тогда не знаю, у меня все тоже самое, только SP3, но это вряд-ли влияет. глупый вопрос: start_uspl.exe пускаешь?
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 00:01 #114
realzika realzika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
realzika realzika вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
действительно глупый

конечно пускаю - когда отсчет до 70 доходит и вылазит пингвин на кпк а потом вырубается кпк


хочу попробовать на другом компе (только дома щас только один комп на втором винт накрылся)

может у меня все же что то не так
realzika вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2009, 22:51 #115
alknark alknark вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 12
Репутация: 1
alknark alknark вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
кто нибудь может доходчиво объяснить тупому как форматировать в FAT 32 и что это вапще такое? с остальным проблем вроде нет uspl встал нормально.. заранее спасибо!
alknark вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2009, 00:50 #116
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Мой компьютер- правой кнопкой мыши на нужном диске- форматировать- --
В окне форматирования вторая сверху строка- файловая система, по умолчанию стоит NTFS, изменяешь на FAT 32
Форматируешь...
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2009, 11:10 #117
Gorzo Gorzo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Gorzo Gorzo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Asus P550 (Asus Solaris)
Скажите, чтобы запустить USPL-анлок - START_USPL.EXE. на компе, - должен быть установлен АктивСинк ???
Или достаточно подсоединить КПК через USB-шнур в режиме кард-ридера??

Заранее благодарен за помощь !!!
Gorzo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2009, 12:57 #118
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Должен быть естественно установлен АктивСинк!
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2009, 18:18 #119
slava24 slava24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 14
Репутация: 2
slava24 slava24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Пингвин и все

Все то же самое, что писал Realzika. 70% ЮСПЛ анлока, потом пигвин и все, но не выключается, а тупо висит с черным экраном, слегка подсвеченым. И карту памяти вынул, и сим вынул, и с бубном вокруг танцевал - нифига не помогает. Кто-то знает, как победить эту проблему? Заранее спасибо!

Пробовал после этого зайти в матрас, не помогает, все равно не шьет Попробовал вместо ХР заново поставить оригинальную прошивку, все равно не помогло, проблема осталась.
__________________
Ни в коем случае не наступай на грабли, тем более на детские;)

Последний раз редактировалось slava24; 25.10.2009 в 19:10.
slava24 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 20:34 #120
CHUBAYS CHUBAYS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 12
Репутация: 2
CHUBAYS CHUBAYS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 12
Репутация: 2
Устройство: HTC P3350 (Love)
нефига не прокатило
CHUBAYS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение всех прошивок 3300, 3350 Moniol Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 53 15.07.2010 02:36
Игры для HTC 3350 Aventis Игры для КПК и коммуникаторов 3 15.01.2010 05:39
помогите (htc 3350) rasphil123 Архив 2 19.10.2009 23:22
HTC 3300\3350 с 128 мб ОЗУ GaD_NV Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 07.09.2009 00:25
Важные ссылки для 3300, 3350 Moniol Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 0 17.01.2009 02:33

 


Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.