3PPC.net
Старый 27.11.2008, 21:58 #1
4epmuk 4epmuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
4epmuk 4epmuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Нужна помощь qtek 9100 не включается

ipl/spl 2.18.0001
стояла прошивка WM Wizard Professional Rus Mysterios v.3.0 ( http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4855&page=5 )
после того как что то там перемудил и тд стал перепрошивать заново прошился а он не включается, доходит до загрузки самой ос и стоит. что делать? как восстановить?
4epmuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2008, 14:01 #2
Аватар для paranoya
paranoya paranoya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Lima, Peru
Сообщений: 4
Репутация: 0
paranoya paranoya вне форума
Новичок
Аватар для paranoya
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Lima, Peru
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Всем привет... у меня похожая ситуация только висит синий экран в матрас не заходит... что делать????

Qtek 9100
ipl/spl 2.18.0001
OS 10.0.0.10
paranoya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2008, 17:14 #3
Аватар для paranoya
paranoya paranoya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Lima, Peru
Сообщений: 4
Репутация: 0
paranoya paranoya вне форума
Новичок
Аватар для paranoya
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Lima, Peru
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
В этот раздел на верное даже бояться заходить
paranoya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2008, 18:53 #4
4epmuk 4epmuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
4epmuk 4epmuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
я восстановил
4epmuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2008, 21:02 #5
Аватар для paranoya
paranoya paranoya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Lima, Peru
Сообщений: 4
Репутация: 0
paranoya paranoya вне форума
Новичок
Аватар для paranoya
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Lima, Peru
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
повезло тебе...
а я все еще нет ((((
paranoya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2008, 00:11 #6
4epmuk 4epmuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
4epmuk 4epmuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
ты скорее всего не правильно че та нажимаешь раз в матрац не заходит
4epmuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2008, 00:20 #7
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ребят, если честно, на нашем форуме столько всего написано по перепрошивке визарда, что темы такого рода не то что заходить, а увидев цифру 9100 пробирает гомерический хохот.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2008, 09:51 #8
Аватар для paranoya
paranoya paranoya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Lima, Peru
Сообщений: 4
Репутация: 0
paranoya paranoya вне форума
Новичок
Аватар для paranoya
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Lima, Peru
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Тем хоть и на валом... но я уже устал читать в них одно и тоже... всем спасибо оживил... а как? не написано... да и нормального фака по воскрешению в топике нет...
paranoya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2008, 09:33 #9
Oldthief Oldthief вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 8
Репутация: 0
Oldthief Oldthief вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 8
Устройство: I-Mate K-JAM
Хард ресет! вам помошь, далее прерпрошивка родной. И вперед все занаво!
Oldthief вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
T-Mobile MDA2 (Qtek 2020) не включается brother21 Архив 5 11.01.2010 12:45
Qtek 9100 vs Wi-Fi ag-angels Перепрошивка HTC Wizard 15 29.10.2009 09:53
Не включается Qtek S200 Aliciy Перепрошивка HTC Prophet 7 02.05.2009 16:15
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.