3PPC.net
Старый 04.12.2008, 21:25 #1
BND BND вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
BND BND вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Вопрос Включение инженерного меню одним значком

Как включить Devmenu одним значком, вместо набора *#*#364#* и т.д.
в HTC Diamond/ При наборе из адресной - провайдер сети говорит: такого номера не существует. Заранее благодарен.
BND вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.12.2008, 10:38 #2
Аватар для RedUser
RedUser RedUser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 13
Репутация: 3
RedUser RedUser вне форума
Новичок
Аватар для RedUser
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 13
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Файл FiedTest.exe в папке Windows
__________________
Qtek9100 WM6.1
RedUser вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Oysters 1010 - черный экран при включение Cashman Помощь и решение проблем 4 03.02.2011 07:42
Elecont Dialer - звонок одним касанием экрана Голландец Работа с контактами, профилями и звонками 5 06.08.2010 09:09
Иконки в меню WM6.5 mao Архив 9 31.01.2010 16:27
WirelessTime – включение GSM или Bluetooth модулей SiD Утилиты 2 07.04.2009 16:24

 


Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.