3PPC.net
Старый 20.11.2009, 15:03 #1
koliambrus koliambrus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 5
Репутация: 0
koliambrus koliambrus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 5
Устройство: Toshiba Portege G900
Забыл пароль на вход (Qtek 9100)

ПОдскажите, у меня давно был поломан 9100 и теперь решил поченить, НО.... Тут стоит пароль на вход который я конечно же уже забыл. Хардресет (если да, то как), или что с ним делать????
koliambrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.11.2009, 15:13 #2
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
M А при чем тут раздел перепрошивки? Для вопросов по КПК есть раздел Помощь и решение проблем, куда и переезжаем.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.11.2009, 16:38 #3
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
хард ресет тебе в помощь
Цитата:
Qtek 9100
Зажимаем кнопку CommManager, VoiceTag (кнопки расположенные на торцах устройства, вверху) и кнопку включения, в таком положении нажимаем ресет и отпускаем. Остальные кнопки держим, пока на чёрном экране не появится белая надпись, что бы сделать ХАРД РЕСЕТ, нажимаем кнопку вызова (с зеленой трубкой), все остальные кнопки - отменяют операцию. Можно сделать программно, через Clear Storage (Очистка хранилища).
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.12.2009, 13:20 #4
koliambrus koliambrus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 5
Репутация: 0
koliambrus koliambrus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 5
Устройство: Toshiba Portege G900
Спасибо

Спасибо помогло! Хотя где то на сайте тут видел что не поможет... Еще раз сенкс.
koliambrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.12.2009, 14:10 #5
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от koliambrus Посмотреть сообщение
Еще раз сенкс.
не хочу показацца не скромным, но на этом сайте приняты выражать благодарность плюсом в репу
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.12.2009, 14:33 #6
koliambrus koliambrus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 5
Репутация: 0
koliambrus koliambrus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 5
Устройство: Toshiba Portege G900
Идея C удовольствием

Скажи только что такое "репа"? Я даже словарь для новичков читал... Там нет))) Где она? Это личка?
koliambrus вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
Qtek 9100 vs Wi-Fi ag-angels Перепрошивка HTC Wizard 15 29.10.2009 09:53
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29
Qtek 9100 max1155 Перепрошивка HTC Wizard 3 03.10.2008 11:31
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.