3PPC.net
Старый 06.12.2008, 01:30 #1
svarogg svarogg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
svarogg svarogg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
HTC Touch не включается

прошил русскую винду. вроде всё работало ок. потом бах при включении заставка t-mobile и через пару секунд аппарат выключается. прошил шиповскую версию, такая же ерунда
svarogg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 17:16 #2
Аватар для myrainbow
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
Аватар для myrainbow
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
В такой ситуации давайте более полную информацию:
какие IPL\SPL, после каких сторонних программ такой косяк вылез?

Почему официалка не встала смотрим здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Ловец Радуги
myrainbow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2009, 21:33 #3
icefire icefire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
icefire icefire вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3452 (TouchXL/Elfin)
Зайди в bootloader (зажать одновременно вкл. и камера) подключи USB и прошей одинаковые версии ISP, SPL. И должно включиться. У меня сработало.
icefire вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2010, 20:29 #4
mydujio3 mydujio3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
mydujio3 mydujio3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
У меня проблемы с HTC Touch Pro, после попытки разблокировать его он выключился и не включается, что делать!? Неужели сгорел?
mydujio3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2010, 22:44 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mydujio3 Посмотреть сообщение
после попытки разблокировать его он выключился и не включается, что делать
Сразу пишите - пробовали делать жесткую перезагрузку или нет..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 20:28 #6
mydujio3 mydujio3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
mydujio3 mydujio3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Сразу пишите - пробовали делать жесткую перезагрузку или нет..
Пробовал всё, и жесткую перезагрузку. Был в сервисе, там сказали что "Бут лоадер" слетел... что делать?
mydujio3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2011, 22:14 #7
VIPER_GE VIPER_GE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
VIPER_GE VIPER_GE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Цитата:
Сообщение от mydujio3 Посмотреть сообщение
Пробовал всё, и жесткую перезагрузку. Был в сервисе, там сказали что "Бут лоадер" слетел... что делать?
JTAG в помощь. или сервис центр
VIPER_GE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не включается p3450 im_kiri4 Перепрошивка HTC Touch 15 15.11.2010 01:04
HTC 3300 не включается. Dazdasen Архив 1 10.02.2009 10:30
Не включается HTC3300 voice2voice Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 35 10.01.2009 03:36
Не включается HTC3300 voice2voice Архив 4 09.06.2008 11:21

 


Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.