3PPC.net
Старый 07.12.2008, 20:28 #1
STALKER 9100 STALKER 9100 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
STALKER 9100 STALKER 9100 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Нужна помощь Срочно нужна помощь

Ребята помогите с проблемой-поменял ipl 2.20 на ipl 3.08 в аппарате 9100 G4, тел.не включается и ни на что не реаирует.XR не помогает что делать? Если кто знает отпишите подробно,за ранее благодарен.
STALKER 9100 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2008, 20:13 #2
Аватар для PolarLight
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
Аватар для PolarLight
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
дубль
__________________
Внешние ссылки в подписи запрещены. Олимо
PolarLight вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2008, 21:19 #3
gt510 gt510 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
gt510 gt510 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Всем привет! Нужен совет, девайс Wizard G4 K-Jam.
IPL/SPL 2.16.0001 Встал в бутлоадер, и ни шагу. Не прошивается. Активсинк не видит. Lokiwiz не помог. Как решить проблему?
gt510 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2008, 09:07 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от gt510 Посмотреть сообщение
Lokiwiz не помог
ДЛЯ ВСЕХ, К СВЕДЕНИЮ:

Не нужно ТУПИТЬ ! Прежде чем что-либо делать со своим зверем, читейте FAQ, 1 000 000 (миллион) раз об этом говорилось, хотя бы перед перепрошивкой, можно, даже нужно, запастись заводской прошивкой, взятой с оффсайта.

Вот основные шаги, что необходимо знать:
1. Определяем какой тип (G3/G4)
2. Для чего нужен "Lokiwiz", и в каких случаях применяется.
3. Что такое матрас, и как в него войти.
4. Как делается ХР, и что это такое.
5. Разобраться с "Hard SPL"

Только после этого, можно считать, что человек подготовлен к перепрошивке, это основные и обязательные условия для новичков.

Извините, может загрубил, но уже каждый третий пост сообщает об обморочном состоянии коммуникатора, по вине хозяина...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 04:54 #5
Antony-g Antony-g вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Antony-g Antony-g вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Помогите пожалуста, повысил на своем IPL/SPL до 3.08, прошил WM6, после хотел назад WM5 родную забить туда, но теперь он висит в самом начале загрузки на "облаках"
Antony-g вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Vistrel1963 Помощь и решение проблем 0 04.03.2014 16:17
срочно нужна прошивка для htc p3300 anti_vanya Прошивки для других устройств 1 19.02.2010 00:27
срочно нужна помощь PARTYzan Архив 6 08.10.2008 22:16
нужна помощь Bengamin Архив 1 21.06.2008 15:19
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.