3PPC.net
Старый 07.12.2008, 23:49 #1
cccp7 cccp7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
cccp7 cccp7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Вопрос Глючит HTC P3300 Help

установил программу для очистки мусора, после этого начал глючить сам вырубаться.
перепрошил раза три ,четыре с WM5 на WM6 эфект один и тотже
если кто сталкивался помогите, выражайтесь пожалйста по русски
Заранее спасибоооо!!!!
cccp7 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.12.2008, 15:54 #2
Аватар для vadim_burenkov
vadim_burenkov vadim_burenkov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Тверь.
Сообщений: 10
Репутация: 1
vadim_burenkov vadim_burenkov вне форума
Новичок
Аватар для vadim_burenkov
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Тверь.
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от cccp7 Посмотреть сообщение
установил программу для очистки мусора
Какая программа?
vadim_burenkov вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.02.2009, 20:31 #3
kunskiy kunskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
kunskiy kunskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Такая же беда (в смысле глючит и вырубается), только ничего не устанавливал. Само как-то началось. Перепрошивался раз 10, менял АКБ - толку ноль(

Последний раз редактировалось kunskiy; 05.02.2009 в 20:52.
kunskiy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.02.2009, 00:04 #4
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
M Поехали в Помощь и решение проблем. В корне раздела тем создавать не нужно.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.02.2009, 16:04 #5
kunskiy kunskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
kunskiy kunskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Там проигнорили мой вопрос(
kunskiy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.02.2009, 16:09 #6
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Такая же беда (в смысле глючит и вырубается)
Вот тут по подробней:
1.Страно про глюки..хотя все глюки вылечиваются Хард-резетом....почти..и перепрошивкой..
2.Что значит глючит?..просто сам вырубается и всё?..или есть ещё какие симптомы?
3.Разгоном проца до этого не пользовался?
Просто очень похоже на *железную* проблемму....
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.02.2009, 18:12 #7
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
cccp7, у меня было такое и тоже после одной програмки - результат перепрошивка.... только у меня пока(!):girl_pinkglasses: все проблемы устранились, а там видно будет

добавлено через 1 минуту
Витюха, я пользовался разгоном - это все? Зверек умерает?
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!

Последний раз редактировалось Hikaru; 15.02.2009 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Hikaru вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.02.2009, 10:43 #8
kunskiy kunskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
kunskiy kunskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
1. Делал хард резет, перепрошивался много раз - результат тот же. Не лечится((
2. Симптомы интерестные. Если положить его и не трогать - то будет работать. Если с ним что-нибудь делать на улице, где холодно - все работает, не вырубается, не глючит. А вот только стоит ему немного нагрется (в теплом помещении, на зарядке, в кормане - зразу зависает). Экран тускнеет (т.е. становится полностью темным, но все же видно, что питание к нему подается, т.е. чуть-чуть светлее выключенного). И не включается, пока не остынет. Как остынет - тогда включится.
3. Разгоном проца не пользовался. До этого стояла родная WM5, перепрошивался на WM6.1. Глюки начались после того, как я его изрядно поморозил на шашлыках (включил музыку и кинул на стол при температуре на улице - 15), на след день началось. Это железо? Лечится, или зверька можно выкидывать?
kunskiy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.02.2009, 13:51 #9
Аватар для Жидоголонога
Жидоголонога Жидоголонога вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 53
Репутация: 3
Жидоголонога Жидоголонога вне форума
Активный участник
Аватар для Жидоголонога
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 53
Репутация: 3
Устройство: Asus P535
kunskiy, возможно, проблема с аккумулятором. Сам пишешь "Глюки начались после того, как я его изрядно поморозил на шашлыках". Обычно, через время все восстанавливается, может, с небольшой потерей емкости. В твоем случае, наверное, замена аккума потребуется.
__________________
WM 6.1
Жидоголонога вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.02.2009, 17:43 #10
kunskiy kunskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
kunskiy kunskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от Жидоголонога Посмотреть сообщение
В твоем случае, наверное, замена аккума потребуется.
Да, была такая мысль. Поехал купил абсолютно новый аккумулятор - ничего не изменилось...
И не понятно в чем проблема - если железо - то почему тогда отчасти работает на все 100. Если програмно - то перепрошивался много-много раз. Думал даже на вирус какой-нибудь, антивирусник ничего не нашёл...
kunskiy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.03.2009, 22:55 #11
romanbo romanbo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
romanbo romanbo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
kunskiy, слушай, ты разобрался в чем дело? у меня то же самое, не могу найти причину.
romanbo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.03.2009, 01:22 #12
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Проблема в контролере батареи, он неправильно обрабатывает температурные показатели и выключает устройство.Кустарный способ востановления есть, надо поискать, или же поход в СЦ
Бэндер вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.04.2009, 11:46 #13
:Mazepa: :Mazepa: вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
:Mazepa: :Mazepa: вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
kunskiy, Не подскажеш решил проблему или зверя сменил?
Точно такие-же симптомы ничё не помогает.
:Mazepa: вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.04.2009, 15:11 #14
Аватар для myrainbow
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
Аватар для myrainbow
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Народ
Во-первых, НИКОГДА не пользуйтесь какими-либо программами что-то там автоматически делающими в вашей системе. Наберетесь опыта - поймете.
Во вторых, НИКОГДА не отключайте ПК с присоединенным по Актив Синк или юсб (карт ридером) девайсом

Ваши симптомы вызываются:
а) ударом, падением, перепадом температур
б) вирусами (шпионами) для ПК на карте памяти,
в) симкой,
г) сторонним софтом.
В случае а - попробовать проложить что-нибудь между процессором и его крышкой для лучшего контакта, не поможет - в СЦ
б - инфу с карты перегнать в ПК, пройти антивирусом и ад-аваре, удалить явно лишние файлы руками, карту отформатировать (32), вернуть чистую инфу на карту.
в - этот косяк обычно вылезает, практически, сразу, при установке симки, она входит с трудом, решение - чуть подрезать по длине со стороны срезанного угла.
г - после установки нужного софта на чистую прошивку - всегда делайте полный бэкап системы. Если не был сделан - откатываться не на что. Хард резет - единственное решение.
myrainbow вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.04.2009, 20:13 #15
:Mazepa: :Mazepa: вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
:Mazepa: :Mazepa: вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
Ну дак что теперь мне с ним делать?
Сервис центр сможет оживить, что-бы в дальней шем глюков небыло?
Или проще зверя сменит?

P.S.Я его б\у покупал с рук он через день заглючил, я х.з кто что с ним делал
:Mazepa: вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.04.2009, 03:23 #16
Аватар для myrainbow
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
Аватар для myrainbow
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
СЦ для тебя, видимо, лучшее решение. Сходи, узнай цену вопроса.
Сменить зверя? - от приговора и отталкивайся.
Но учиться-то все равно придется, как со зверем обращаться, как прошивать, как настраивать и т.д. Может, отсюда и начнешь? Сделай Хард Резет, установи нужные программы, настрой под себя. Может и уйдут глюки. А как это сделать - читай форумы и учись. Совет получил - действуй, на нянек не надейся.
myrainbow вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.04.2009, 10:05 #17
:Mazepa: :Mazepa: вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
:Mazepa: :Mazepa: вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
Перечитал 1\3 этого форума по прошивке и настройке "зверька". Хрен знает может не то читал или руки кривые но пробовал: Х.Р, перпрошить, Artemis_USPL делал перед прошивкой, ничё не помогает.

P.S.Сегодня был там где зверя покупал, тип унёс через 10 минут принёс, сказал что работать будет. Пока работает пура чесов без глюков потом посмотрим. Но за помощ спасибо

Последний раз редактировалось :Mazepa:; 02.04.2009 в 10:09. Причина: Опечаточка вышла
:Mazepa: вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 01:05 #18
Аватар для myrainbow
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
Аватар для myrainbow
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
kunskiy
еще раз говорю, попробуй проложить диэлектрик между процессором и металлической крышкой (на Эльфах, по крайней мере, так).
__________________
Ловец Радуги
myrainbow вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ORANGE SPV M3000 аналог Qtek 9100 глючит сим OlegFil Перепрошивка HTC Wizard 4 23.06.2012 13:32
HTC Desire S телефон глючит на холоде КошаК Помощь и решение проблем 1 09.03.2012 14:24
Глючит wifi BuTeK Перепрошивка HTC Prophet 15 05.01.2009 01:06
Qtek 9100, Глючит GSM модуль. Теле2. У кого тоже? GonzoMJ Архив 6 19.01.2008 16:38

 


Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.