3PPC.net
Старый 09.12.2008, 22:54 #1
Аватар для solo_kursk
solo_kursk solo_kursk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: сдешний
Сообщений: 63
Репутация: 21
solo_kursk solo_kursk вне форума
Активный участник
Аватар для solo_kursk
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: сдешний
Сообщений: 63
Репутация: 21
Устройство: Asus P320
Очень важно Asus P320

кто нибудь знает этот зверь прешивается и меняет свой интерфейс или тока обновляется до более новой версии а все остается прежнее.
__________________
Пить или не Пить? вот в чем вопрос...
solo_kursk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2008, 23:15 #2
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Офиц. прошивка Asus P320 V4100_V49_V1170_RUS
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

..инфа в архиве...но если установлена WM 6.1 то изменений по интерфейсу врядли будут....украшать только самим, ручками и доп прогами...вообщем так-как-то....

Ну а точнее тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2008, 12:13 #3
Аватар для solo_kursk
solo_kursk solo_kursk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: сдешний
Сообщений: 63
Репутация: 21
solo_kursk solo_kursk вне форума
Активный участник
Аватар для solo_kursk
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: сдешний
Сообщений: 63
Репутация: 21
Устройство: Asus P320
так у меня до этого был HTC там какую винду непоставь все время новый интерфейс, а тут ....
__________________
Пить или не Пить? вот в чем вопрос...
solo_kursk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2008, 12:38 #4
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
solo_kursk, у HTC много дополнительных прог, которые и меняют интерфейс. В чистом виде винда 6.1 на всех устройствах будет выглядеть примерно одинаково.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2009, 22:34 #5
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
solo_kursk, Вот поставила wm 6.5 на p320 так интерфейс реально изменился )

p.s. Кто-то подскажет как на 6.5 сделать прозрачные верхние и нижние бары? На скринах видела, что картинка во весь экран )
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 12:30 #6
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от FRIKERSHA Посмотреть сообщение
p.s. Кто-то подскажет как на 6.5 сделать прозрачные верхние и нижние бары? На скринах видела, что картинка во весь экран )
Там они всегда и сразу прозрачные
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 12:55 #7
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от FRIKERSHA Посмотреть сообщение
как на 6.5 сделать прозрачные верхние и нижние бары?
Мне кажется, зависит от темы, т.е. если ты поставишь тему от 5/6 винды, то и красивостей особо не увидишь. Смотрела разобранную тему для 6.5, там куча всего, в том числе ключи реестра со ссылками на прозрачные и полупрозрачные dll в папке Windows. В обычной теме их нет.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2010, 15:23 #8
x3r x3r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
x3r x3r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Asus P320
предлагаю только зайти на asusmobile.ru и зверя можно переделать до неузноваемости
x3r вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ASUS P552w foxters Железо 1 27.02.2010 16:50
Asus Gester - Пальцевое управление из свежей модели Asus Витюха Системные программы 34 01.12.2009 17:58
asus A 639 Dilen Архив 4 24.05.2009 20:24
GPS Catcher для Asus DiMiTrI p526 Помощь и решение проблем 2 25.04.2009 01:05
Asus 639 bluetooth tartu15 Архив 8 10.03.2009 23:02

 


Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.