3PPC.net
Старый 10.12.2008, 16:26 #1
SaDIST-EviL SaDIST-EviL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
SaDIST-EviL SaDIST-EviL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
qtek 9100, Ошибка 326

При прошивке краснел на 80%, а на 95% - Ошибка 326 - Этот файл NBF нельзя использовать для вашего телефона PDA.
Вот собственна прошивка:
236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe

Тел в матрасе, IPL 2.18, SPL 1.01.0000
Юзал поиск, безрезультатно(. 1 прошивка качается 2 часа(
помогите плз.
SaDIST-EviL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2008, 18:18 #2
SaDIST-EviL SaDIST-EviL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
SaDIST-EviL SaDIST-EviL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Большое спасибо всем за помощь. Докачалась прошивка от баттона, прошил. Я так понял в любом случае разлочку рома надо делать? Фак читал - не понял. Изначально мне нужна шиповская прошивка..
Что делать?
SaDIST-EviL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
Qtek 9100 vs Wi-Fi ag-angels Перепрошивка HTC Wizard 15 29.10.2009 09:53
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29
Qtek 9100 max1155 Перепрошивка HTC Wizard 3 03.10.2008 11:31
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.