3PPC.net
Старый 11.12.2008, 08:13 #1
nesix nesix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
nesix nesix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
HELP! HTCP3300 разряжается батарея

Всем привет! Пожалуйста подскажите, может кто сталкивался или знает, на артемисе батарея садится за ночь :'(. неделю назад такого не было. Прошивка Vol 2.5 biz. Ориентировочно началось после обновления navitel до 3.2.4.313. Как определить, может какая-то софтина ест батарею???
nesix вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2008, 08:55 #2
Аватар для urbans07
urbans07 urbans07 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 105
Репутация: 4
urbans07 urbans07 вне форума
Местный
Аватар для urbans07
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 105
Репутация: 4
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Сделай ХР и потихоньку ставь проги и смотри после какой начнуться баги!!! И кстати,ти не выключал драйвера камеры и Wi-fi??? Если выключал,то делай ХР и больше их не трогай!!!
__________________
VolROM 2.7Manila WM6.1RUS MicroSDHC 4GB
urbans07 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2008, 08:56 #3
nesix nesix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
nesix nesix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
драйвер Вы-Фы выключал... из-за него???
nesix вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2008, 13:40 #4
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
у мя мобила в ночь разряжалась когда я драйвер камеры вырубил, после включения оного проблем не наблюдалось
Fripe вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.01.2009, 09:02 #5
_Access_ _Access_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Челябинск
Сообщений: 2
Репутация: 0
_Access_ _Access_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Челябинск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
Тоже была такая проблема на лов... Изза этого даже вернул оригинальную прошивку.
Сейчас прошил прошивкой от ядерного. Респект.. с батареей все гут и работает шустро. Советую.
Правда он для лов делает.. но дрова на gps можно добавить както. Есть ссылки вроде. не заморачивался.
_Access_ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 07:31 #6
DEDULA DEDULA вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Курган
Сообщений: 18
Репутация: 2
DEDULA DEDULA вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Курган
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Есть такая фича: если в настройках сети на вкладке "диапазон" везде выставлено "автоматически", то тел начинает сканировать с WCDMA даже если у вас сеть GSM. Не найдя WCDMA переходит в GSM, но опять начинает поиск с верхнего диапазона. И так постоянно ищет, найдя, снова начинает искать. Батарею такой поиск жрет основательно. У меня выставлено: тип сети - GSM, диапазон - 900+1800. Оптимальный вариант, если нет WCDMA.
DEDULA вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 10:10 #7
Добрый Ээх Добрый Ээх вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: Кострома
Сообщений: 2
Репутация: 0
Добрый Ээх Добрый Ээх вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: Кострома
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: RoverPC X7
вифи сдма... Банальный ик порт будучи не выключеным съедает батарею за 5-6 часов.
Добрый Ээх вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 11:06 #8
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
это да, но в 3300 нет ик порта
Fripe вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.02.2009, 23:01 #9
Аватар для юра
юра юра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 18
Репутация: 2
юра юра вне форума
Застенчивый
Аватар для юра
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Тоже была такая проблема .Вернул к заводским настройкам все стало на свои места батарея пашет 3 дня
юра вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qtek s100 и резервная батарея gricot Архив 0 21.11.2009 10:32
батарея на Qtek 9100 surfingstas Перепрошивка HTC Wizard 4 15.10.2009 00:30
Совет: батарея тача и перепрошивка myrainbow Перепрошивка HTC Touch 0 05.04.2009 02:19
Батарея в 0 и не заряжается ZILOT Архив 16 27.02.2008 11:16

 


Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.