3PPC.net
Старый 21.12.2008, 02:24 #1
Budvaizer Budvaizer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Budvaizer Budvaizer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Интересная информация "Артёмка" WM5 > WM6 ...???

Доброго дня суток. Скажите, стоит-ли вообще обновляться с 5-й на 6-ю "винду", видны какие-нить ощутимые изменения(в лучшую сторону конечно-же) в работе "Артёмки" или обновляемся ради обновления...
буду признателен за ответы !!!
Budvaizer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2008, 02:27 #2
Аватар для Moniol
Moniol Moniol вне форума
Художник
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Moniol Moniol вне форума
Художник
Аватар для Moniol
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Устройство: HTC P3350 (Love)
1)Читай форум.Флуд полнейший..
+никто не шилсяб на 6.1 еслиб 5.0 работал стабильнее,
+Майкрософт не выпустил бы 6.1, еслиб 5.0 была более стабильней 6.1..
Moniol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2008, 22:25 #3
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от Ядерный © Посмотреть сообщение
5.0
мда))) помню я 5ю винду на 3350 НТС ..... до слез бывало доходило)))).......
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2008, 23:41 #4
Budvaizer Budvaizer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Budvaizer Budvaizer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Там на Карте прошивок присутсвуют 2 официальные. (...на базе ВМ5 и ...на базе ВМ6) , Что имеется ввиду? ...мне с моим ВМ5 , какую ставить?

Последний раз редактировалось Budvaizer; 22.12.2008 в 00:44.
Budvaizer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2008, 11:27 #5
tejiera tejiera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
tejiera tejiera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone
Раз у тебя пятая, ставь шестую...
tejiera вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значки кнопки "ПУСК" и "Как их установить?" Desperado Оформление 252 06.08.2011 15:13
SRS WOW HD - драйвера способные качественно улучшить работу в плане "звука" SiD Программы для работы с видео и аудио 154 10.03.2011 10:03
8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7" Витюха Работа с контактами, профилями и звонками 3 14.10.2009 03:01

 


Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.