3PPC.net
Старый 01.01.2009, 12:07 #1
Stepko Stepko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Stepko Stepko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
Системный вопрос Возможно скрестить кпк и флешко-модем?

Выхожу в интернет через кпк используя телефон как модем. но телефон nokia 2630, поддерживает только edge, А билайн и мтс уже рубятся в 3g. И что самое интересное реально работает, у друга через

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

идет скорость 1.8 мбит/сек. Так возможно скрестить флешко-модем и кпк?
Чтоб не сильно напрягаться?

p.s. сразу вопросы на ответы и на флуд:
1) телефоны поддерживающие 3g говно, подходящего не нашел. они все большие. А мой 2630 несколько больше кредитки.
2) 3g - реально работает.
Stepko вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.01.2009, 12:49 #2
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
в теории, на кпк есть распайка ком порта (на ипаках выведена в разъем), если достать переходник ком2юсб и дрова, может и заработает
спроси у ромоделателей, какие дрова есть в прошивке, тк там по-моему даж дрова на сиюдюх есть
Fripe вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.01.2009, 13:36 #3
Stepko Stepko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Stepko Stepko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
на сд дров нету. все дрова в самом модеме, там засунута бонус флеш карта с дровами, чтобы сразу "вставить, установить и выйти в интернет"
Stepko вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.01.2009, 13:51 #4
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
да емае, то что на модеме дрова, они кпк точно не подойдут, совершенно разные системы, я говорил про дрова, уже включенные в прошивку, может быть поддержка подобных вещей в прошивке уже есть, но я не уверен
Fripe вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.01.2009, 01:12 #5
Stepko Stepko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Stepko Stepko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
Модем Huawei E160G USB стандартный модем для всех операторов.
теперь ищем дрова для винд мобайл. Помогите...
Stepko вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.01.2009, 16:47 #6
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Stepko,
Если у производителя этого модема нет дров под WM, то дело плохо..я встречал только под WM 2003 дрова...но очень корявые и под ЦФ-модуль (название его не помню - давно было)..так что, либо искать знакомого програмёра...или забыть про это(((((...ибо дело это трудное-написать дрова...
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.01.2009, 17:00 #7
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
интересно, как же вы хотите подключить модем кпк? хост есть мало в каких девайсах, да и тема уже обсуждалась вот здесь
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.01.2009, 17:12 #8
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
читай внимательнее, я писал про распайку COM порта, в ипаках многих он есть, и есть такая фича как com2usb
другой вопрос через какую задницу все это работать будет
Fripe вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.01.2009, 17:14 #9
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
у мну на тоше дров требует и пишет, что устройство потребляет много энергии
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.01.2009, 19:08 #10
Аватар для ДимаКА
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
Аватар для ДимаКА
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Этот вопрос ещу много раз будеть поднять если реально будеть работать сеть 3ж. Все можно сделать было-бы желание и знать как. Не каждый сразу сможет поминять кпк с подершкой 3ж. И то надо ждать, пока прошивка сырой у них. А ни сделали новинку и давай быстрие продать а тест и проверку потом сами покупатили сделают(они так думают). Так что с новинками тоже не очень. А вот бы старым кпк сделать бы дрова. Если сделают дрова
для кпк сколько будеть стойт????
__________________
><Не люблю ждать>< Т-50-2, су-85, бат чат, об.268, е4, д макс, т-50, гв пантер, бдр, с35а,......
ДимаКА вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.01.2009, 21:07 #11
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
а ваще тема интересная) там ест безлимитный тариф с 00 до 8 утра ...интересно какая там скорость? например фильмы качать с торентов? реально?по 2-3 гига ??
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.01.2009, 00:24 #12
Аватар для ДимаКА
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
Аватар для ДимаКА
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Это не возможно, есть такая фигня как
СБОЙ СЕТИ это у них постояно. И в инети читал связь не очень прирываеться. Сам пробовал на билайни
edge правда, качать 2-3 метров утром часов 5,6 реально. А вот у Мегофона edge 30 суток безлимитка, по меньше сбой сети пробовал качать 40,45,50 метров можно с 1-го раза или с 3-го раза. Вот интересно кто небудь пробовал мегофоновкий 3ж какой там скорость?
__________________
><Не люблю ждать>< Т-50-2, су-85, бат чат, об.268, е4, д макс, т-50, гв пантер, бдр, с35а,......
ДимаКА вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 01:27 #13
Stepko Stepko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Stepko Stepko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
у мну служебка билайна, там сбоев нету. На ночь ставлю даже торренты через телефон (15кб/с прет ночью норм). Домашний интернет лимитирован жестоко....

Я притаскивал флешко-модем через мою сим-ку там 1.8мбит/с прет. Так связь есть, ограничение есть для обычных пользователей. Если к пост-оплате подключитесь там на работу инета приоритет больше.

Насчет дров, а с технической службой huawei реально связаться? Или умельцы сами могут сделать дрова под Модем Huawei E160G для wm?
Stepko вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет на GL-500 через USB модем Romanavi1 Помощь и решение проблем 8 23.01.2012 16:17
HTC touch2 + ADSL-модем forex_life Помощь и решение проблем 7 13.02.2011 20:24
Коммуникатор как модем на ПК FRIKERSHA Архив 21 12.01.2010 13:08
9100 как модем AlexeyG Перепрошивка HTC Wizard 14 22.06.2008 11:24
9100 +seK800i как модем mirel Перепрошивка HTC Wizard 1 01.05.2008 12:13

 


Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.