3PPC.net
Старый 02.01.2009, 16:49 #1
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Глючит wifi

Подскажите пожалуйста тут такая фигня:
Включаю wifi всё нормально работает, но через пару минут аппарат вырубается. Если с подключеной зарядкой - то всё ништяк. Хард резет не помог.
BuTeK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 17:01 #2
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Может батарейка плохая уже? Без использования wifi долго держит?
Ведь wifi кушает её хорошо...а если емкость упала, то может и такие финты вытворять...
Хотя как вариант:
1. можно перешиться на другую прошу, и на ней проверить..если тоже самое, то дело в батарейке.
2.Подкинуть от такого девайса батарею на проверку..если и с ней тоже самое, то перешиться на другую прошу....
..упс...замкнутый круг получился....
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 17:03 #3
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
С батарейкой проблем нет. Заряда гдет 90%. Держит нормально. Думал прошить.. никак не могу найти нормальную прошивку. Хочется 5ю винду, для 6й помоему проц слабоват). А мошт в реестре что подправить?
BuTeK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 18:18 #4
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
...знать бы что править...как я понял, то и после Хард-Резета тоже самое, то есть на чистой машинке проверяешь работу WiFi - и тоже самое происходит. Поэтому думаю правкой реестра тут не обойтись, ибо ХР возвращает всё к заводским настройкам...
Если это так, то лучше искать офф.прошивку, типа с какой изначально шёл аппарат, и шиться - проверять...либо ради проверки накатить любую...если честно, то я б так и поступил бы...но тут решать Вам...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 19:02 #5
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Вот сейчас ищу 2.9 на g3.. нашёл кучу, но там не на писано для 3g она или для 4g.. Помогите ктонить ссылочкой плизз
BuTeK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 19:21 #6
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Тута смотрели?..это офф.проши.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..только по поводу G3 и G4 не знаю((((((....
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 19:27 #7
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от ВитюХА Посмотреть сообщение
2.Руская

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Эту качал. Не ставится вобще. На 0% вырубается. Пишет что нет связи с аппаратом. А аппарат в это время полоски показывает.
BuTeK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 21:06 #8
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
BuTeK,скорее всего проблема в батарее,у меня было аналогично-сначала вафля,затем GSM а потом и всё
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 21:12 #9
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Но после отключения включаю и заряд батареи нормальный показывает.
BuTeK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 22:39 #10
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Перепрошил, заработало. Всем спасибо)
BuTeK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2009, 00:44 #11
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
блин.. опять началось(((
BuTeK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2009, 01:05 #12
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
...значит теперь проверять батарею...иди в магазин где они есть, и всеми правдами и неправдами добивайся поюзать батарейку - типа на проверку....
Или в любой сервис по ремонту сот телефонов, тама проверят её на заряд и ёмкость...и что-то скажут...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2009, 02:42 #13
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Да заметил что садится она быстровато.. но не настолько! Ща сидел блютусом файлы перекидывал - 6% гдет заряду сожрало. Эт наерн за пол часа. И когда он отрубется с вайфаем - включаеш, начинает грузится.. и перезагружается.. воткнёш зарядку секунд на 15, вытащиш - норм включается и заряд показывает 80%

добавлено через 30 минут
Вот включил вайфай, успел зайти посмотреть сколько заряду и он тутже отрубился.. а заряд 71% был

добавлено через 53 минуты
Обновил радио модуль.. там 1.2 стоял)) Опять вырубается.. Но есть один плюс - включается уже без помощи зарядки.

Последний раз редактировалось BuTeK; 03.01.2009 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
BuTeK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2009, 09:29 #14
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
BuTeK, возможно проблемы с контроллером питания

добавлено через 1 минуту
У меня у самого небольшие проблемы с батареей на кпк, иногда аккамулятор заряд норамально держит, а иногда садится минут за 10

Последний раз редактировалось gashome; 03.01.2009 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2009, 13:28 #15
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Да вот тоже подумываю про контроллер.. только вот что делать если в нём проблема?
BuTeK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2009, 01:06 #16
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
BuTeK BuTeK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Разобрался. Проблема была в аккумуляторе. Заменил банку - всё заработало. Просто под нагрузкой напряжение на аккумуляторе резко падало, что приводило к отключению устройства контроллером питания.
BuTeK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ORANGE SPV M3000 аналог Qtek 9100 глючит сим OlegFil Перепрошивка HTC Wizard 4 23.06.2012 13:32
HTC Desire S телефон глючит на холоде КошаК Помощь и решение проблем 1 09.03.2012 14:24
Глючит GPS у Mio Moov 200 divig Помощь и решение проблем 1 07.07.2010 22:27
Глючит HTC P3300 Help cccp7 Архив 17 05.04.2009 01:05
Qtek 9100, Глючит GSM модуль. Теле2. У кого тоже? GonzoMJ Архив 6 19.01.2008 16:38

 


Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.