3PPC.net
Старый 08.01.2009, 13:22 #1
Yudjin2005 Yudjin2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Yudjin2005 Yudjin2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Вопрос вопрос по радио

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как перешить радио на сей аппарат. Или ссылочку подскажите.
Yudjin2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2009, 13:52 #2
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Yudjin2005 Посмотреть сообщение
как перешить радио на сей аппарат.
для начало скачиваешь необходимое радио.затем -Убедившись, что аккумулятор заряжен полностью подключаем устройство к ПК через USB шнур. Далее запускаем утилиту обновления и следуем указаниям на экране Вашего устройства. Процесс перепрошивки устройства может занять примерно 10 минут. По окончании процесса, перегрузите КПК
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2009, 15:26 #3
Yudjin2005 Yudjin2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Yudjin2005 Yudjin2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
я скачал само радио. Его нужно переименовать в RUU_Signed.nbh и кинуть в папку с утилитой ROMUpdateUtility?
Yudjin2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2009, 16:13 #4
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Yudjin2005 Посмотреть сообщение
Его нужно переименовать в RUU_Signed.nbh
интересно что ты скачал.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот например архив там все есть распоковал.подключил и шей
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 13:27 #5
Yudjin2005 Yudjin2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Yudjin2005 Yudjin2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Спасибо, вроде оазобрался.

Но вот какая ситуёвина. У меня прошивка от Remembera V5.3. Радио стояло то ли 1.58.25.14 то ли 1.58.21.23. Я по дурости попробовал 1.59... Естественно не пошло. Возвращаю назад 1.58.... и тоже не идет. Чего посоветуете?
Yudjin2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 13:42 #6
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Yudjin2005 Посмотреть сообщение
Чего посоветуете?
Попробывать еще раз перешить радио 1.58Прошивка от Ремембера не работает корректно с радио 1.59
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 13:47 #7
Yudjin2005 Yudjin2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Yudjin2005 Yudjin2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Я ж и говорю, перешиваюсь обратно на 1.58 и не хочет сеть ловить. Я в панике! чего делать?
Yudjin2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 13:49 #8
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Yudjin2005 Посмотреть сообщение
Я в панике! чего делать?
опиши пошагово.как шил радио и что потом делал
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 13:56 #9
Yudjin2005 Yudjin2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Yudjin2005 Yudjin2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Корче все началось чрез пару месяцев после того как я перешел на Remember-овскую прошивку. Иногда получалось что тел показывает прием отличный, а сам нефига не работает. Ивот вчера решил попробовать последнюю, которая 1.59.... (я тогда еще не знал, что она с моей прошивкой не фурычит). Ну и а посля решил вернуть 1.58. Запускаю матрас, запускаю прошивальщик радио и прошиваюсь. Вот собственно и все.
Yudjin2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 14:06 #10
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Yudjin2005 Посмотреть сообщение
запускаю прошивальщик радио и прошиваюсь. Вот собственно и все.
прошивка радио проходит успешно(100 %)кпк загружается и вообще не ловит сеть ?попробуй отключить телефонный модуль и через пару минут включить
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 14:10 #11
Yudjin2005 Yudjin2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Yudjin2005 Yudjin2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Да проходит успешно на все 100 %. Перегружается и не может найти сеть. Пробовал отключать тел. модуль. Нифига не помогает. Один раз на 1.58.25.14 поймал сеть на одну палочку на индикаторе и то это было прямо возле окна. И то не на долго.
Yudjin2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 14:21 #12
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Yudjin2005 Посмотреть сообщение
Один раз на 1.58.25.14 поймал сеть на одну палочку
попробуй перешить на радио мурата
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 14:36 #13
Yudjin2005 Yudjin2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Yudjin2005 Yudjin2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Цитата:
Сообщение от Killanter Посмотреть сообщение
http://narod.ru/disk/3869447000/Radio_Murata_PPAS_1.58.21.23.rar.html
О Killanter ибн волшебник! Да будет всегда праздник в твоем доме!!! И да будет мудрость твоя всем в помощь! Спасибо!
Yudjin2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 14:42 #14
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Yudjin2005 Посмотреть сообщение
О Killanter ибн волшебник!
чем как говориться могу.... тем помогу
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2009, 03:28 #15
Jojhi Jojhi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Jojhi Jojhi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Killanter,

Доброго времени, у меня стояла заводская что-то вроде 1.25... Прошол на оф с сайта HTC. ВайФай не работает. Собираюсь перепрошить на радио 1.58.25.14. Правильны ли мои действия. Вообще-то слово собираюсь не совсем верно, уже пытался прошить но прошивальщик говорит устройство не найдено, хотя в проводниках всяких я его до прошивки вижу. Дальше зависает на стадии Лоадинг... и дальше только батареей
Jojhi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2009, 03:45 #16
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Jojhi,
Ты прошил на оф. RUU_Polaris_HTC_RUS_3.13.411.0_radio_sign_25.85.30.07_1.59.42.15_Ship ?
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

Последний раз редактировалось -=Lyusik=-; 23.01.2009 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2009, 08:08 #17
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Jojhi Посмотреть сообщение
, у меня стояла заводская что-то вроде 1.25...
немного непонятно.кпк разлочен или прошит оф.прошивкой ?Если стоит оф.прошивка зачем радио 1.58?
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2009, 12:20 #18
Jojhi Jojhi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Jojhi Jojhi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Не разлочен

Нет, аппарат не был разлочен, я имел ввиду что когда я его первый раз прошивал на официальную с сайта HTC (update Windows Mobile 6.1) то в момент перепрошивки аппарат показал что будет замена версии1.25.... (тут могу ошибаться, не помню) на новую. Но суть не в том. Сейчас стоит официальная, но не коннектится к точке доступа (уровень сигнала нормальный и т.д). Все остальное работает

добавлено через 1 минуту
Радио 1.58 хотел прошить как вариант запустить ВайФай. Поправте меня

добавлено через 12 минут
Версия ПЗУ 3.13.411.0 RUS
Версия приемопередатчика 1.59.42.15
Версия протокола 25.85.30.07H

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от -=Lyusik=- Посмотреть сообщение
Jojhi,
Ты прошил на оф. RUU_Polaris_HTC_RUS_3.13.411.0_radio_sign_25.85.30.07_1.59.42.15_Ship ?
Сейчас прошивка стоит следующая

Версия ПЗУ 3.13.411.0 RUS
Версия приемопередатчика 1.59.42.15
Версия протокола 25.85.30.07H

WiFi не коннектится

Последний раз редактировалось Jojhi; 23.01.2009 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Jojhi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2009, 12:38 #19
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Радио 1.58 хотел прошить ни в коем случае. 3.13.411.0 работает только с 1.59.., как вариант 1.59.44.02
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2009, 13:08 #20
Jojhi Jojhi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Jojhi Jojhi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Доверяю знающему человеку. Менять не буду. Но вопрос все тот-же, как заставить работать ВайФай?
Jojhi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по ПО vbnn Помощь и решение проблем 2 17.01.2012 23:59
вопрос по адроиду LG 500 ДимаКА Помощь и решение проблем 6 13.09.2011 20:41
вопрос по wi-fi farmik Архив 0 05.10.2009 21:17
Вопрос к модераторам! Kur Перепрошивка HTC Wizard 7 23.01.2009 13:53
Вопрос Archibald Архив 4 21.03.2008 14:37

 


Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.