3PPC.net
Старый 09.01.2009, 22:07 #1
Simon Simon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Simon Simon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Айфон не вышел из перезагрузки.

У меня полностью разлоченный и русифицированный iPhone 3G, купленный недавно в Москве в reStore. Прошивка 2.1 соединнялась через айтюнс. Далее я действовал по инструкции:

3.Качаем QuickPWN, подключаем девайс и следуем инструкциям (в процессе попросит выбрать файл нашей прошивки iPod1,1_2.1_5F137_Restore.ipsw). Ждем завершения процесса
4.Качаем iFunBox, запускаем: идем в директорию /System/Library/PrivateFrameworks/MobileInstallation.framework, заменяем файл MobileInstallation на приложеный ниже(в аттаче),
Так же нужно удалить файл /private/var/mobile/Library/Caches/com.apple.mobile.installation.plist.
5.Перезагрузка

Из перезагрузки iPhone не вышел: завис и выдал яблоко на черном фоне.
Ошибок не было в установке, проверял. Правда файл прошивки я скачал по ссылке и он оказался не …5F137, а …5F136. Но, думаю, это не имеет значения. Итак, iPhone можно выключить или вкл, тогда будет – яблоко. На комрьетере ни айтюнс, ни дискаид, и айфанбокс его не определяют, комп видит, что подключается устройство и ищет драйвер. Точнее айтюнс иногда видит его но «не удается начать сеанс связи» или пытается восстановить, но не может. Можно ли что-то сделать программно, тк нести в мастерскую его не могу, нахожусь в Греции?
Simon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 22:53 #2
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
так,начал писать,Потом понял что не полностью прочёл месагу,и так,если мы имеем следующее: яблоко,девайс раз в скока то там секунд вибрирует (надо перевести в тихий режим),через минуту - другую перезагружаемся,то это значит что мы радостно убили спрингбоард
если на нём был SSH и включен вай-вай то коннекться к нему на терминал и убивай кеш,если нет и комп его не увидит-рестор,как-читай ниже

а вообще
Цитата:
Сообщение от Simon Посмотреть сообщение
iPod1,1_2.1_5F137_Restore.ipsw
вот это ОЧЕНЬ смущает!

и так,чтобы вернуть его в рабочее состояние понадобится хоть какая нибудь офф прошивка(если нету то айтьюнс сам сольёт)

теперь выходим в ДФУ
после того как воткнули девайсег в комп:
включили апарат,увидели яблоко,зажали питание и квадрат и ждём пока экран не погаснет,тогда отпускаем питание а квадрат держим пока наш шайтан комп не узреет его
когда узреет айтьюнс напишет что то вроде "шмельмене,шайтан в айфонке засел!" на что соглашаемся перешиться,конечно можно попробовать и на твою прошу перелечь,но боюсь это реально для айпода,так что это хрень,у неё ГСМ в бутняк не прописан,хотя раз загрузилось может просто название не удачное.
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 20:29 #3
Simon Simon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Simon Simon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Да айфон восстановился через ДФЮ. Ошибка моя - не выставил права у файлика МОБАЙЛ ИНСТАЛЕЙШЕН. Но я не знаю как это делать? На айфанбокс жму правую клавишу: но там нет опции выставить права! Айфон танел 2,7 почему-то не видит прибор? Сделал джилбрейк и стою на полдороге.

добавлено через 1 минуту
Айтюнс сам обновил 2.1 до 2.2 чем это мне грозит при установке приложений?

добавлено через 37 минут
Прошивку тунец обновил на а 2.2. Проблема в том, что СИДИЯ не работает, у меня нет подключения к интернету, только на РС! Выдает: «не удалось активировать сотовую сеть, вы не подписаны на сервис». Я вставил греческую симкарту с доступом в интернет, но это не эппл подключение. Телефон полностью разлочен: это значит что он должен и в и-нете работать С ЛЮБОЙ КАРТОЙ? Итак, можно ли утановить права на файл без СИДИИ?

Последний раз редактировалось Simon; 10.01.2009 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Simon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 21:55 #4
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
хм,права доступа мог выставлять iPhone PC Suite http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5886,тока с оффсайта скачай по свежее версию ну или в консоли
chmod права файл
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы перезагрузки планшета tilsitkae Помощь и решение проблем 0 02.09.2012 20:32
iFonz - лончер аля айфон Mapuk Программы для Today 26 23.05.2011 19:52
Вышел Winamp для Android! mao Новости о Android OS 0 22.10.2010 19:09
xdaShutdown - приложение для выключения и перезагрузки устройства Голландец Системные программы 0 11.09.2010 20:16
Вышел новый мобильный браузер TouchBrowser для WM устройств boo Новости мира Windows Mobile 2 14.02.2009 21:28

 


Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.