3PPC.net
Старый 19.06.2008, 03:53 #1
Аватар для Alexhash
Alexhash Alexhash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Alexhash Alexhash вне форума
Новичок
Аватар для Alexhash
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
Не включается HTC 3350

После очередной прошивки перестал загружаться, доходит до триколора и дальше ни каких признаков жизни. Ни с карты памяти ни с компа не шьется. При попытке прошить с компа выдает ошибку: ERROR [300] : INVALID UPDATE TOOL.
IPL 1.36.001
SPL 1.11.000
Официальная прошивка тоже не льется: RUU_Artemis_HTC_RUS_LOVE_1.36.441.2_INFINEONgsm4.1.13.28_02.67.90_Cmp_Ship
Юзал прогу mttu для выхода из триколора, выдала следующее:
set 32
+ SD Controller init

- SD Controller init

+StorageInit

SDInit+++
SDCmd1 Command response time-out. MMC_STAT = 80
SDCmd1 Command response time-out. MMC_STAT = 80
SDCmd1 Command response time-out. MMC_STAT = 80
SDCmd55 Command response time-out. MMC_STAT = 80
SDCmd55 Command response time-out. MMC_STAT = 80
SDCmd55 Command response time-out. MMC_STAT = 80
CMD55 failed
g_cKeyCardSecurityLevel = 0

HTCE
Cmd>password BsaD5SeoA
Pass.

+ SD Controller init

- SD Controller init

+StorageInit

SDInit+++
SDCmd1 Command response time-out. MMC_STAT = 80
SDCmd1 Command response time-out. MMC_STAT = 80
SDCmd1 Command response time-out. MMC_STAT = 80
SDCmd55 Command response time-out. MMC_STAT = 80
SDCmd55 Command response time-out. MMC_STAT = 80
SDCmd55 Command response time-out. MMC_STAT = 80
CMD55 failed
g_cKeyCardSecurityLevel = 0

HTCEType (0x1)(Operation mode flag): cOpModeFlag=(0x0).

Type (0x2)(Back color flag): cBackColorShowFlag=(0x1).

Type (0x5)(Background color value): g_wBColor=(0xC618) (0xC0C0C0).

RUURUN fail
HTCSF

Cmd>ruurun 0

Cmd>Reset Device
Invalid command : Reset Device
For a help screen, use command ? or h

Cmd>ResetDevice

Ни каких данных о версии OS и прошивке я к сожалению не запомнил!!!
Помогите плиз!!
Миниатюры
324.jpg  
Alexhash вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 12:15 #2
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Alexhash, залили прошивку от другого девайса?
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 15:07 #3
Аватар для Alexhash
Alexhash Alexhash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Alexhash Alexhash вне форума
Новичок
Аватар для Alexhash
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
voland, заливал только твои сборки которые для 3300. Эта беда случилась после установки USPL. Аппарат завис после установки, пришлось сделать СР, после него он перестал грузиться.
Alexhash вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 17:01 #4
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Alexhash, мде. то есть может быть запоролся SPL
а при прошивке с карты что-нить пишет или вообще не находит прошивку?
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 18:21 #5
Аватар для Alexhash
Alexhash Alexhash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Alexhash Alexhash вне форума
Новичок
Аватар для Alexhash
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
voland, скорее всего так оно и есть! Прошивку на карте памяти не видит, скачал их штук 30 разных. И как теперь востановить этот SPL? может есть идеи?
Alexhash вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 22:05 #6
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
я, к сожалению, в данной ситуации ничего не подскажу. Попробуйте обратиться за помощью на форумах XDA и 4pda
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2008, 01:03 #7
Аватар для Alexhash
Alexhash Alexhash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Alexhash Alexhash вне форума
Новичок
Аватар для Alexhash
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
Очень жаль на XDA я был там много полезной инфы но жаль что на ангельском. Вычитал там что нужна прошивка под мою версию биоса т.е IPL 1.36.001 а ее нигде нет есть только 1.36.441

добавлено через 3 минуты
Вычитал на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Если вы незнаете что такое G3 и G4 в этих аппаратах, не шейте модифицированные прошивки , пусть пишут в описании для какого DOC G3 или G4 данная сборка.
Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders

DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx

DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001

так что получается что IPL у меня от G4 а SPL от G3 вот здесь бы поподробнее.

добавлено через 16 минут
voland а возможна ли прошивка SPL из бутлоадера?

Последний раз редактировалось Alexhash; 20.06.2008 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Alexhash вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2008, 11:09 #8
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Alexhash, G4/G3 - это не про наши аппараты, а про визарды вроде. короче к нам отношения не имеет.

так из бутлоадера шьется все так же как и обычная прошивка. если у тебя это не проходит ни с карты ни с ББ - я тут не подскажу ничего. Возможно можно как-то через mttu, но я с ним не разбирался
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2008, 15:09 #9
Аватар для Alexhash
Alexhash Alexhash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Alexhash Alexhash вне форума
Новичок
Аватар для Alexhash
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
Понял спасибо. Может кто знает как работать с mttu? в ангельском я не силен
Alexhash вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.01.2009, 23:35 #10
Аватар для Moniol
Moniol Moniol вне форума
Художник
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Moniol Moniol вне форума
Художник
Аватар для Moniol
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Устройство: HTC P3350 (Love)
Цитирую с 4pda:
Запустить mtty142
Выбрать USB ПОДКЛЮЧЕНИЕ .
Набрать ( не делать копи/пасте и регистр букв также имеет значение ) команды .
После каждой команды нажать Ввод :
set 32
password BsaD5SeoA
ruurun 0
ResetDevice
Если данный метод не позволил выйти из режима bootloader значит у вас запортилась OS и вам поможет только оригинальный файл прошивки с вашим Model ID и CID .

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Да простят мну на данном ресурсе :-)

Последний раз редактировалось Moniol; 10.01.2009 в 03:32. Причина: Тег HIDE + случаной затер создателя..
Moniol вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 13:44 #11
Аватар для Moniol
Moniol Moniol вне форума
Художник
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Moniol Moniol вне форума
Художник
Аватар для Moniol
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Устройство: HTC P3350 (Love)


Причина - Cкорая Помощь (поломка)
__________________
ЯдВолРум wm6.1 "novelty" - красота на гране..
ЯдРум wm6 "love"-скажи 'нет' визбару
Moniol вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игры для HTC 3350 Aventis Игры для КПК и коммуникаторов 3 15.01.2010 05:39
помогите (htc 3350) rasphil123 Архив 2 19.10.2009 23:22
HTC 3300\3350 с 128 мб ОЗУ GaD_NV Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 07.09.2009 00:25
htc 3350 trabl Ptax Архив 3 17.08.2009 16:57
Обьясние про Htc 3350 Aventis Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 2 09.12.2008 16:38

 


Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.