3PPC.net
Старый 10.01.2009, 22:11 #1
8292007
Гость
 
Сообщений: n/a
8292007
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Вопрос как поставить радио на P5500(Touch Dual)?

Возможно ли поставить радио на P5500(Touch Dual)?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2009, 20:40 #2
qwerti qwerti вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
qwerti qwerti вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
конечно можно зайди на ветку по прошивке на 4pda и скачай радиомодуль

добавлено через 1 минуту
если ты имел ввиду радио ФМ то нет

Последний раз редактировалось qwerti; 13.01.2009 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
qwerti вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Dual Keyboard En/Ru - клавиатура l1f3h0us3 Утилиты 8 28.09.2010 14:18
где взять плагин как на HTC touch dual? pentium86 Программы для Today 3 23.09.2010 11:57
Как разлочить touch dual ахичпук Перепрошивка HTC Touch Dual 6 01.07.2009 20:27
HTC 5500 touch dual lanc1 Железо 15 16.09.2008 01:27
htc touch dual заморочки SupaSta Архив 8 06.03.2008 17:09

 


Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.