3PPC.net
Старый 12.01.2009, 15:19 #1
Дмитрий19880 Дмитрий19880 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Дмитрий19880 Дмитрий19880 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
не определяется компом

подскажите кто знает почему коммуникатор не определяется компьютером?
пишет устройство usb не опознано и работает не правильно.раньше все было нормально.
Дмитрий19880 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.01.2009, 15:22 #2
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
кабель посмотри в порядке ли.
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.01.2009, 15:25 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Или попоробуй переустановить Актив Синк (если ХР)..или что там ставиться на Висту...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.01.2009, 20:15 #4
shut88 shut88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Липецк
Сообщений: 9
Репутация: 0
shut88 shut88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Липецк
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
засунь шнур в другое юзб гнездо, помогает ))

поставь последний актив, как сказано выше.

зарежает через шнур? через зарядку?
Гнездо от пыли почисть если грязное.
__________________
Делай что должен и будь что будет!
shut88 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.01.2009, 23:46 #5
Дмитрий19880 Дмитрий19880 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Дмитрий19880 Дмитрий19880 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
все перепробовал.ничего не помогает.что он умер чтоли?
хотел Windows 6.1 поставить.думаю пропадет глюк.не включается BT и WIFI.жесткая перезагрузка не помогает.а он теперь не определяется.что делать?а без компа винду никак нельзя переустановить?подскажите пожалуйста.
Дмитрий19880 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.01.2009, 00:41 #6
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Посмотри в этом разделе - http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=270, может поможет чем..
Вроде есть возможность прошивки с карты памяти..точно не знаю...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.01.2009, 02:03 #7
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от Дмитрий19880 Посмотреть сообщение
без компа винду никак нельзя переустановить?подскажите пожалуйста.
Можно прошыть с карты памяти.
Цитата:
1) Форматируем карту памяти в FAT32
2) C помощью WinRar из файла прошивки извлекаем файл RUU_signed.nbh и переименовываем в POLAIMG.nbh
3) Копируем файл POLAIMG.nbh в корень карты памяти
4) Уводим зверька в матрас
5) Если все сделано верно должно появится спец. меню
в котором написано, что если хотим прошить - жмем кнопку питания, если нет - центр джойстика
6) Жмём кнопку включения аппарата и прошивка начнется.
7) По окончании прошивки делаем HardReset

Автор Axii
добавлено через 4 минуты
А у меня такое было, решалось переустановкой Microsoft ActiveSync.
P.S. У меня Windows ХP/
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

Последний раз редактировалось -=Lyusik=-; 13.01.2009 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
-=Lyusik=- вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.01.2009, 23:00 #8
Дмитрий19880 Дмитрий19880 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Дмитрий19880 Дмитрий19880 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
А что значит Уводим зверька в матрас и как это сделать?
Дмитрий19880 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.01.2009, 23:28 #9
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Дмитрий19880,
Ввести в состояние "bootloader", можно, нажав кнопку "камера" и тыкнуть стилусом в гнездо SoftReset, при этом не отпуская кнопку камера.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 11:27 #10
Дмитрий19880 Дмитрий19880 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Дмитрий19880 Дмитрий19880 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Спасибо за помощь.Все получилось.Только вот ВТ и Wi Fi все равно не включаются.что делать?
Дмитрий19880 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 12:05 #11
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от Дмитрий19880 Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь.Все получилось.Только вот ВТ и Wi Fi все равно не включаются.что делать?
Какое радио стоит и с какой прошивкой?
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 13:29 #12
Дмитрий19880 Дмитрий19880 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Дмитрий19880 Дмитрий19880 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Прошивка WM 6.1 с официального сайта HTC.радио 1.59.42.15.
Дмитрий19880 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 13:43 #13
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от Дмитрий19880 Посмотреть сообщение
Прошивка WM 6.1 с официального сайта HTC.радио 1.59.42.15.
Даже и не знаю, с WM 6.1 вроде только это радио и работает нормально, имхо, я из официала предпочитаю WM 6.0 RUU_Polaris_HTC_RUS_1.25.411.1_radio_sign_25.65.30.04_1.58.21.23, там оперативки больше, а про WM 6.1 RUU_Polaris_HTC_RUS_3.13.411.0_radio_sign_25.85.30.07_1.59.42.15_Ship, слышал много жалоб, ну также у некоторых нормально.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 15:31 #14
Кучук Кучук вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Кучук Кучук вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Lyusik подскажи где взять драйвер чтобы комп видел nokia N70
Кучук вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 15:45 #15
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Кучук, не в той теме спросил, а вообще эти дрова называются PCSuite и скачать их можно с оф сайта нокии
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Explay PN-350 паямть не видится компом Bigwolf777 Помощь и решение проблем 2 27.09.2012 16:24
Iphone 3g 8GB не определяется на ПК aseac Скорая iПомощь 5 19.01.2011 21:48

 


Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.