3PPC.net
Старый 12.01.2009, 23:47 #1
shut88 shut88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Липецк
Сообщений: 9
Репутация: 0
shut88 shut88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Липецк
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Вопрос Не могу установить висту

Там в архиве 2 папки: ExtendedROM и ROM.
Что мне ставить?
если обе то какую первую? После того как поставил первую девайс перезагружать? ХР делать?
__________________
Делай что должен и будь что будет!
shut88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2009, 13:04 #2
Simon.bac Simon.bac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Simon.bac Simon.bac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
shut88, Я предполагаю, что это устанавливать следующим образом. Ставишь РОМ, делаешь ХР, затем уже шьёшь EXTENDEDROM и снова ХР...
Simon.bac вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
драйвер для на GPS-навигатора Pocket Navigator 7050 под висту profijob Помощь и решение проблем 3 06.03.2012 16:41
Не могу установить ICQ Алия Помощь и решение проблем 22 31.10.2010 21:40
Не могу установить USPL-анлок. Dina74 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 4 17.07.2010 10:51
не могу установить агент mail.ru на wm5 i mate spl ruslan1919 Архив 4 24.02.2010 11:04
ПОМОГИТЕ!!!!Не могу установить проги на 5800... maus0405 Помощь и решение проблем 2 28.10.2009 16:42

 


Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.