3PPC.net
Старый 13.01.2009, 08:52 #1
msdrive msdrive вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
msdrive msdrive вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
помогите!

Сей аппарат не использовался около 3х месяцев, после чего звук только через наушники! что может быть?
msdrive вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2009, 02:26 #2
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
скорее всего приблема с внешним динамиком, у многих экземпляров этой модели такая проблема.
обычно вылетает мембрана. проверить можно запустив муз. файл и слегка подуть в отверстие динамика, если звук появится - пора менять.

другая возможная проблема - залипает контакт в разъеме для наушников
nepanik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2009, 14:08 #3
msdrive msdrive вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
msdrive msdrive вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
да, спасибо! проблема действительно была в залипании контакта в разъеме наушников
msdrive вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.