3PPC.net
Старый 15.01.2009, 17:05 #1
vasya23 vasya23 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
vasya23 vasya23 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Системный вопрос Навернулась прошивка на HTC 3300. Как вытащить контакты?

Всем добрый день!
Имею тело HTC 3300, недавно начало глючить, виснуть и теперь не загружается.

Белый экран с лого HTC и красными строчками:
IPL 1.12.0001
SPL 1.12.000
GSM 02.67/90
OS 1.12.0.0


По признакам, найденным на форуме, кажется слетела прошивка.

Хард резет делать рано, надо вытащить контакты из телефонной книги.
Посоветуйте, как это сделать?

Спс.
vasya23 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 17:48 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от vasya23 Посмотреть сообщение
Посоветуйте, как это сделать?
Сделать бэкап, его можно сделать програмами: SPB Backup, Resco Backup, PIM Backup и др.

добавлено через 36 секунд
И незачем было создавать новую тему, лудшебы отписался вот тут

Последний раз редактировалось gashome; 15.01.2009 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 17:52 #3
vasya23 vasya23 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
vasya23 vasya23 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Если позволите, продолжу тут - чтоб посты не копировать...

У меня дальше белого экрана WM не грузится, Active Sync не видит, как я сделаю бекап?


или это нравоучения в стиле "бекапицо было надо"?
vasya23 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 17:56 #4
Аватар для vasiliy82
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
Аватар для vasiliy82
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
Устройство: Нет, но будет
значит НР,только так:'(
vasiliy82 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 18:04 #5
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от vasya23 Посмотреть сообщение
У меня дальше белого экрана WM не грузится, Active Sync не видит, как я сделаю бекап?
У самогго была такая проблема(ну почти), делай ХР, а данные уже врятли возможно вытащить
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 20:18 #6
Dfart Dfart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Dfart Dfart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Vasya тебе помог хард ресет или нет? У меня такая же хрень,тока заместо НТС логотип Евросети и те же красные строчки!

добавлено через 4 минуты
Хард ресет я сделал,но это не помогло,что делать люди добрые?

Последний раз редактировалось Dfart; 12.05.2009 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Dfart вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 23:13 #7
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Dfart, Попробуй зайти в матрас (режим прошивки) и прошиться стандартной последней прошивкой.
Подробно здесь
__________________
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
 

Метки
artemis , htc p3300 , сломался


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC HD2 контакты jevgesha Архив 2 07.04.2010 01:11
Контакты Zloy_Perec Перепрошивка HTC Wizard 2 23.03.2010 13:58
контакты [needless] Архив 7 16.04.2009 16:43
Прошивка HTC 3300 amstel Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 25 17.01.2009 02:39
Помогите перенести контакты из *.nbu (Nokia BackUp) в контакты HTC polaris! opppa Архив 5 17.04.2008 00:43

 


Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.