3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Системные программы

Системные программы Файловые менеджеры, менеджеры задач и процессов, разгон процессора, системные твикеры, работа с картами памяти, программы для изменения реестра, архиваторы, информация об устройстве и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.01.2009, 20:22 #1
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Quickmenu v2.8.414.1614

Название: QM.gif
Просмотров: 2863

Размер: 69.3 Кб

Очень функциональная программа несмотря на скромные размеры, от китайских разработчиков.
Заменяет собой меню "Пуск".

Возможности:
  • Имеет встроеный менеджер задач
  • Сжатие памяти
  • Выводит на верхнюю строчку уровень заряда батареи,памяти
  • Большое количество настроек.
  • Бесплатна.
Системные требования: WM2003 - WM6
Дополнительные требования: Нет данных
Разрешение экрана: Нет данных
Тип установки: CAB
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!

Последний раз редактировалось olimo; 27.03.2009 в 22:49. Причина: подняла обновление
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 22:55 #2
rrradix rrradix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
rrradix rrradix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
установка не пошла

При попытке установки на WM6.1 пишет "Установка не выполнена". Скаченный cab весит 141 Кб.
rrradix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 23:04 #3
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
M поправил линки
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2009, 02:37 #4
Аватар для vasiliy82
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
Аватар для vasiliy82
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
Устройство: Нет, но будет
Quickmenu v2.8.414.1614
Цитата:
-Исправлена проблема с неотображением WiFi (не на всех устройствах, на i900 теперь работает, на Ровере так и не заработало)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось Seregon; 02.12.2009 в 07:11.
vasiliy82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2009, 06:20 #5
goodnight goodnight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
goodnight goodnight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G6
Цитата:
Сообщение от rrradix Посмотреть сообщение
При попытке установки на WM6.1 пишет "Установка не выполнена". Скаченный cab весит 141 Кб.
У меня установилась без проблем,правда версия ....1614,да и версии постарее устанавливал без проблем(RoverG6 wm6.1"atom life")
goodnight вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2009, 17:27 #6
DimonSal DimonSal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 3
DimonSal DimonSal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 3
Устройство: Asus P525
путевая прога давно ее юзаю в составе прошивок от Алекса
Ток предыдущие версии кушали 20-40 килов памяти а эта уже почти 200 имхо оч много(((
DimonSal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2009, 17:46 #7
Аватар для Antonb!4
Antonb!4 Antonb!4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Antonb!4 Antonb!4 вне форума
Новичок
Аватар для Antonb!4
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
хорошая и удобная прога. пользую ее давно...слежу за обновкой.
кушает около 170кб...думаю для себя вполне в пределах нормы
Antonb!4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 23:39 #8
Аватар для MAIOR61
MAIOR61 MAIOR61 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Шарыпово, Красноярский край
Сообщений: 49
Репутация: 14
MAIOR61 MAIOR61 вне форума
Вникающий
Аватар для MAIOR61
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Шарыпово, Красноярский край
Сообщений: 49
Репутация: 14
Устройство: Samsung Galaxy Note
Версия .1614 почему-то фиксирует в "Недавние процессы" проги из Главного меню (Пуск),чего не должно быть.На пред. .1610 всё ровно.Версии русские,закрывает-сворачивает корректно,ActiveSync рубит.WM6.1 544 Yury_z
MAIOR61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 00:53 #9
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
А как она настраивается? А то у меня после установки всего пара папок и всё.... Как добавлять элементы маню разные?
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 07:56 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vi3dok Посмотреть сообщение
Как добавлять элементы маню разные?
В настройки зайдите..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 11:03 #11
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
ну я там просмотрел уже всё, может непонял чего? Вот как какна скрине добавить интернет эксплорер, календарь и т.д.?

добавлено через 3 минуты
Всё. уже нашёл спасибо.

Это делается добавление ярлыков в папку windows/главное меню/

А вот такие разделитель строчками как между быстрое меню и Office mobile ещё можно как то добавлять?

рано я обрадовался. После перезагрузки все ярлыки пропадают оттуда. Есть ещё какие то варианты?
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 12:33 #12
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vi3dok Посмотреть сообщение
После перезагрузки все ярлыки пропадают оттуда.
Хард резет что ли сделали? После обычного резета папка Windows не должна обнуляться, хотя не знаю как там на Samsung SGH-i710, спросите у пользователей данного девайса http://3ppc.net/forum/showthread.php...ewpost&t=14818..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 12:38 #13
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
обычный СР. И не сама виндовс а папка Главное меню в папке виндовс. Ярлыки с неё перемещаются в подпапку программы автоматически. мне надо это как то обойти....
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 12:44 #14
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
У меня ничего отсюда - папка windows/главное меню/, после резета ни чего не удаляется и все остается на месте.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 13:43 #15
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
странно. Вы ярлыки пробывали туда вставлять? у меня пропадают хоть убей. Пытался и уже ставить атрибут только для чтения и как системный файл, всёравно после СР ярлыка там не отстаётся. Может гдето в Регистре надо что то править?
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 14:45 #16
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от vi3dok Посмотреть сообщение
И не сама виндовс а папка Главное меню в папке виндовс. Ярлыки с неё перемещаются в подпапку программы автоматически. мне надо это как то обойти....
Странные вещи у вас происходятА разрешите полюбопытствовать что за прошивка у вас?
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 14:48 #17
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
не знаю как там на Samsung SGH-i710, спросите у пользователей данного девайса
дада, был такой недуг... Если не ошибаюсь, это неприятность выявилась на WM6.5 (и выше) и вроде как пока проблемный вопрос остаётся открытым.
Я, к примеру, пользовался возможностью добавления в Quickmenu своей папки. Т.е. создал в удобном месте папочку (ессно желательно в памяти устройства), накидал в нее ярлычков нужных прог и в настройках Quickmenu указал путь к ней. Отображение той папки программ, из которой ярлычки улетучиваются, отключил опять же через настройки Quickmenu.
Там вроде и подпапки можно создавать...

добавлено через 3 минуты
Кстати, мысля... А если путь "своей папки" указать на windows/главное меню/?

Последний раз редактировалось riaria; 30.11.2010 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 15:51 #18
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
Прашивка 6.5.3 от ковы последняя. (23148 фулл с новым лоадером)

Уже вычитал что начиная с версии 6.5.х началась такая ерунда именно с этой папкой. Предполагаю что это возможно исправить как то через реестр, жду мнения знатоков.

Метод предложеный выше тоже имеет право на жизнь но хотелось бы как можно больше сократить кол-во тапов при выборе программы, так как когда надо запустить 3-4 программы - этот 1 лишний тап кажется не таким уж и не ощутимым...
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 16:19 #19
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от vi3dok Посмотреть сообщение
сократить кол-во тапов при выборе программы, так как когда надо запустить 3-4 программы - этот 1 лишний тап кажется не таким уж и не ощутимым...
всмысле? имеешь ввиду, чтобы ярлыки прог были не в папке, а шли списком в самом меню? ...так там можно опционально выбирать вид отображения папки: отображать открытым списком или компоновать в папку.
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.