3PPC.net
Старый 16.01.2009, 17:00 #1
Narek Narek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Narek Narek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
Проблема при прошивке

Народ помогите проблемка такая я новечок в этом деле раньше прошивал нормально а недавно появился такой глюк начинается прошивка загружается один процент и аппарат перезагружается и все загружается все как было. вчем в принципе проблемка то и как исправить?

добавлено через 1 минуту
Отпишитесь плиз или сюда или на мыло или на аську

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или 287290280

Последний раз редактировалось Narek; 16.01.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Narek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2009, 22:30 #2
mot200 mot200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 6
Репутация: 1
mot200 mot200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк
hardSPL установлен?
какя прошивка стоит? какую ставиш?
поподробнее..............
mot200 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2009, 20:55 #3
Narek Narek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Narek Narek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
Спасибо большое за желание помочь но уже справился
Narek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2009, 18:35 #4
Snap_42k Snap_42k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Snap_42k Snap_42k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
Люди плиззззз помогите такаяже беда поменял wm5 на wm6 час пороботал и белый экран поставил снова а толку дисплей не реагирует
а другую прошиву поставить не могу ставится только одна HTC_TyTN_RUS_3.54.261.2_102_6275_1.47.00.10_108 на других трубка с компом теряется скачал wm5 RUU_Hermes_2.05.261.1_6275_1.34.00.10_108_HTCRUS а толку нет ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Snap_42k вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2009, 23:31 #5
s-b.i.t s-b.i.t вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
s-b.i.t s-b.i.t вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
Вопрос Проблема при прошивке

Подскажите плз,включаю ROMUpdate, следую далее,потом когда дело подходит к прошивке кпк,при копировании отключается ActiveSinc, и теряется связь с телефоном и естественно вылетает ошибка!!!!Что можно сделать???
s-b.i.t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2009, 07:42 #6
TSE98 TSE98 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Belgorod
Сообщений: 14
Репутация: 0
TSE98 TSE98 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Belgorod
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
Удали все прочее на титане)))))установи хард спл)))))подключай к компу а в активсинкев виде гостя))))запускай прошивальшик и в прошивальшике пиши что у тя новый спл и ставь галочку на вопросе это хардспл)))))вот)))
TSE98 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2009, 18:56 #7
s-b.i.t s-b.i.t вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
s-b.i.t s-b.i.t вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
Все сделал как нужно,все равно выбивает ошибку.Пишет что типа кабель не подключен.А на самом деле актив синх вырубается.Сделал две софт кнопки+резет.Все отчистилось.Установил hardspl.И ни чего не получается.А подробнее можете всякие ньюансы расписать из-за чего это может быть.......буду очень благодарен
s-b.i.t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 23:17 #8
s-b.i.t s-b.i.t вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
s-b.i.t s-b.i.t вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
Вопрос АУУУУ!!!

На сайте что,живых людей нету?????
s-b.i.t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 23:43 #9
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
s-b.i.t, раз никто не ответил, значит, не знают, чем помочь. Все-таки тут не официальный центр поддержки HTC TyTN, чтобы так возмущаться.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2010, 20:42 #10
azon_fx azon_fx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
azon_fx azon_fx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
Snap_42k это не прошивка проблема в железе вот тут смотри мне помогло
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
azon_fx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2012, 21:45 #11
serega~krimer serega~krimer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2012
Адрес: Israel
Сообщений: 2
Репутация: 0
serega~krimer serega~krimer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2012
Адрес: Israel
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JASJAM
помогите!!!при включении идет заставка,но потом экран становиться белым!!!ничего не могу сделать!!!как я правильно понял,полетел windows!!и что мне делать????????:'(:'(:'(:'(
serega~krimer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2012, 00:57 #12
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от serega~krimer Посмотреть сообщение
что мне делать?
делаем Hard Reset
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по прошивке HTC HD2 Leo (T8585) =Evgen87= Перепрошивка HTC HD2 (T8585) 2 25.08.2012 10:57
Проблема зависания при прошивке Kaiser Sah Перепрошивка HTC TyTN II 7 06.04.2010 23:53
При прошивке выключается artemyou Перепрошивка HTC Prophet 4 27.02.2010 13:04
Xip и программы в прошивке. obaz База знаний, или шаманство для посвященных 8 13.07.2009 11:08
Хелп!!! при прошивке.... luya Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 25 12.07.2009 21:15

 


Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.