3PPC.net
Старый 16.11.2008, 10:51 #1
Аватар для Moniol
Moniol Moniol вне форума
Художник
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Moniol Moniol вне форума
Художник
Аватар для Moniol
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Устройство: HTC P3350 (Love)
Cкорая Помощь (поломка)

Если вы не нашли ответа на свою проблему в ветке форума, прошу задавать свой вопрос тут. Вам будет дан ответ насколько возможно бысто! Цель даной темы собрать все проблемы пользователей в одном месте, чтобы быстро на них реагировать и помогать. Можно сказать, тема представляет собой некую вариацию службы 911, в тоже время ответы на проблемы даются опытными пользователями чисто на добровольных началах.
Потому, настоятельно рекомендуем описать детально возникшую проблему, указать версии прошивок, модель девайса, детально описать, что привело к проблеме. Только детальное описание проблемы даст возможность вам быстро ответить.


Также, перед тем как задать вопрос, потрудитесь его поискать в теме, ответ в 60% всегда будет, все повторяюшиеся посты будут удалены

Последний раз редактировалось Moniol; 17.01.2009 в 03:09.
Moniol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2008, 01:18 #2
sashapest sashapest вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
sashapest sashapest вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
evgen_omsk
Собственно сабж. Пользуюсь 3350 с декабря прошлого года. В октябре решил перешить.
Зашита VolROM 2.5 WM 6.1 RUS "Geek"

Первое время все было нормально. Последние недели полторы происходит следущее:
Нерегулярно, но как правило 2-3 раза в день, зверек виснет (как в режиме ожидания, так и при использовании), перестает реагировать на нажатие кнопок и экран.
Иногда перегружается самостоятельно, иногда приходится перегружать софт ресетом (стилусом). Но как правило - снятием батарейки на короткое время.

С чем это может быть связано? как бороться?


это у тебя скорей всего процессор.у меня такое было

Последний раз редактировалось Moniol; 17.01.2009 в 03:08.
sashapest вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2008, 08:45 #3
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
evgen_omsk, ты процессор разгонял?
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2008, 11:00 #4
evgen_omsk evgen_omsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
evgen_omsk evgen_omsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
процессор не разгонял. каких либо других действий с железом не делал.
из всех манипуляций - успунлок и перепрошивка.

на данный момент ситуация ухудшилась. виснет и перегружается несколько раз в день.
в субботу вообще отказывался загружаться (стартовый экран, информация о спл, ипл, ос, гсм) и все. на этом моменте "застывает".

перешил из триколора, вроде заработало.

добавлено через 19 минут
Возник вопрос. Если это действительно аппаратный глюк (а мне кажется что это именно так)...
Телефон покупался в Евросети. Пока еще гарантийный срок не вышел.

Может ли Евросеть непринять девайс, мотивируя это неродной прошивкой?...
И соответственно вопрос - как вернуть родную прошивку

Последний раз редактировалось evgen_omsk; 24.11.2008 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
evgen_omsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2008, 11:07 #5
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от evgen_omsk Посмотреть сообщение
Может ли Евросеть непринять девайс, мотивируя это неродной прошивкой?...
И соответственно вопрос - как вернуть родную прошивку
С кастомной прошей точно не возьмут, прошей на официальную и всё будет гуд, возможно надо ещё родной спл

добавлено через 1 минуту
evgen_omsk, вот в этом посте есть ссылки на оф прошивки http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=37923&postcount=2

Последний раз редактировалось gashome; 24.11.2008 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2008, 14:13 #6
evgen_omsk evgen_omsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
evgen_omsk evgen_omsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
прошил официальную шестерку. он радостно прошился... и отказался работать....

сдал в сервис, будем ждать ответ.
evgen_omsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2008, 16:28 #7
Аватар для fone
fone fone вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Urals
Сообщений: 38
Репутация: 12
fone fone вне форума
Вникающий
Аватар для fone
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Urals
Сообщений: 38
Репутация: 12
Устройство: HTC P3350 (Love)
evgen_omsk, на 3350 нет же официальной шестой версии винмоб. Только на 3300... Для 3350 официальная одна только, ВМ5...
__________________
EricssonR520m>SEZ600>SEK700>SEW550>SEM600(DavinciPDASecurityModPack) + HTCP3350(YuE_v14_3.15_20931_EC_WWE)
fone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2008, 06:13 #8
martinkyzyl martinkyzyl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
martinkyzyl martinkyzyl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
у мена аналогичная проблемма ...3350 постоянно ребутится...
martinkyzyl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2008, 13:38 #9
tejiera tejiera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
tejiera tejiera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone
Аппаратная или софтовая ошибка?

После ряда прошивок телефон начал виснуть(зависает, через пару секунд экран становится темно синим) Решается только изъятием батареи. Есть смысл прошивать родную прошу, или это уже процессор умирает?
tejiera вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2008, 22:50 #10
Аватар для urbans07
urbans07 urbans07 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 105
Репутация: 4
urbans07 urbans07 вне форума
Местный
Аватар для urbans07
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 105
Репутация: 4
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Какая проша стоит,и какой софт???
__________________
VolROM 2.7Manila WM6.1RUS MicroSDHC 4GB
urbans07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2008, 15:29 #11
tejiera tejiera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
tejiera tejiera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone
началось после YuE ROM 3.7.978.RUS TouchFlo, ставил и VolROM 2.6 WM 6.1 RUS и VolROM 2.7 Manila, одно и тоже. Стороннего софта никаго.
tejiera вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2009, 10:57 #12
usverX usverX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
usverX usverX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Ого. Думал у меня одного такая проблема. Где-то читал что нужно поставить родную прошивку, но пока попробовать не могу. Я в деревне, комп в питере... Попробуй вдруг поможет...
И напиши о результатах. Надоело мучаться! А так хоть надежда будет, что вот по приезду....
usverX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 16:29 #13
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
у меня проблема! ради эксперимента прошился UPSL от TOUCH CRUIСE короче мой НТС 3350 умер совсем,даже бут не работает...что кто посоветует? можно ли обойтись не покупая новую флешь микросхему?.
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 16:42 #14
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
обойтись то скорее всего можно...но только на серв.центре- подключаться на точки платы и завливать непосредственно во флэш загрузчик...
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2009, 21:56 #15
goblin goblin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
goblin goblin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
ARTEMIS не заряжается батарею индикатор мигает оранжевым, звука нет, но иногда появляется, динамик постоянно шипит и переодически щёлкает GSM-модуль также то работает то нет, перепрошивка не помогла
goblin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 03:08 #16
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
У меня беда!!!Девайс перестал выходить в режим бутлоадера после прошивки VolROM 2.7 Manila на p3300
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 18:17 #17
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от olegpred Посмотреть сообщение
У меня беда!!!
и че? а он работает? или ваще никак?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от goblin Посмотреть сообщение
перепрошивка не помогла
это чето механическое ..неси в СЦ.
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....

Последний раз редактировалось zorro; 15.01.2009 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 21:52 #18
Аватар для -pe4kin-
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
Аватар для -pe4kin-
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
zorro, а ты нашел выход из своей ситуации (проблемы) после того как загнал в свой аппарат USPL от TOUCH CRUIСE? Если нет, то тогда тебе прямая дорога в СЦ на замену Disc-on-Chip, тем более я где-то слышал (не помню где), что в оф. сервисах htc России даже не берутся за "ремонт" соответствующих устройств а просто производят замену на работоспособную плату... при этом "ремонт" стоит бешанных денег.
У меня была похожая ситуация - вылечил свой девайс только тем, что приобрел "за копейки" на митино такой же "убитый" девайс с рабочим D-O-C и отнес на перепайку в ближайший СЦ.
А вообще всем такой совет: НЕ ИГРАЙТЕСЬ И НЕ ШЕЙТЕ В СВОЙ АППАРАТ ПРОШИВКИ, В КОТОРЫХ СОДЕРЖИТСЯ IPL и SPL... это черевато последствиями...
__________________
God save the digital connection!
-pe4kin- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 22:00 #19
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от -pe4kin- Посмотреть сообщение
а ты нашел выход из своей ситуации
нет не нашел,в Сц мне сказали что нужна материнка на такой же девайс или оборудование которого у нас в городе нету...Слушь а может ты мне поможешь? на митинский поедешь еще? если поедешь маякни мне в личку...насчет денег решим).Да вроде ты из Беларуси...хз че творится)))...У меня отец шьет микросхемы,в связи с этим вопрос :а можно ли с рабочего девайса записаь биос и прошить на моего трупа?
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 22:45 #20
Аватар для -pe4kin-
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
Аватар для -pe4kin-
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
zorro, да я из Беларуси но в Москве бываю оч. часто... понимаеш... чтоб прошить на твоего трупа загрузчик нужно спец. оборудование и софт от производителя, которого нет в "наших" СЦ (обзвонил практически все СЦ Москвы, не говоря уже о Минске). Отсюда и решение этой проблемы - только замена модуля флеш-памяти (при этом полностью меняется твой родной IMEI, не 2 последние цифры, а весь!).
На счет того что шьет твой отец: опять же повторюсь... если он (вы) раздабудит(е) софт, оборудование и мануал по этому делу от htc (в чем я сильно сомневаюсь), то у вас, возможно, все получится!
На счет Митино - не уверен, т.к. там уже не тот рынок что был раньше (распустили такие "точки"), да и "товар" такой - не восстребованный, раз - на -раз не приходится, оч. сложно найти. Попробуй поискать на своей стороне...
__________________
God save the digital connection!
-pe4kin- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Помощь с BlackBerry mr.emelya Помощь и решение проблем 5 27.08.2011 15:36
Нужна помощь Costino Помощь и решение проблем 1 13.02.2009 13:26
Странная поломка HTC Kaiser PavliG Архив 5 24.09.2008 17:49
нужна помощь vovan58 Помощь и решение проблем 10 13.09.2008 20:49

 


Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.