3PPC.net
Старый 10.02.2009, 22:13 #41
Аватар для vanea2105
vanea2105 vanea2105 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 26
Репутация: 6
vanea2105 vanea2105 вне форума
Застенчивый
Аватар для vanea2105
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 26
Репутация: 6
Устройство: HTC Artemis 100
сделал хр но не дал кпк полностью загрузиться ,прошился через flash volrom 2.4 geek
vanea2105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2009, 22:25 #42
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от vanea2105 Посмотреть сообщение
полностью загрузиться
это ты так костомизацию называешь? если так ,то какая то программа грузила твою девайсину криво.
но в любом случае молодец,что разобрался сам,в СЦ дорога это на самый крайний случай...не знаю как у вас в городе а у нас в Омске на Маркса 46 сидят полные уроды, ничего не соображают.....Поубивал бы...
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2009, 23:20 #43
Аватар для vanea2105
vanea2105 vanea2105 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 26
Репутация: 6
vanea2105 vanea2105 вне форума
Застенчивый
Аватар для vanea2105
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 26
Репутация: 6
Устройство: HTC Artemis 100
у нас хуже...
vanea2105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2009, 16:41 #44
Плешков Валерий Плешков Валерий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Плешков Валерий Плешков Валерий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Всем соратникам по несчастью огромный привет!Мое ГОРЕ с HTC P3300 началось с внезапных зависаний, выключаний, белых экранов и т.д и т.п. Сделал ХР так как больше ничего не помогало, и он упорно все слал ННА...наладил синхронизацию...Вроде до утра протянул, и вот теперь когда я всю ночь кропел над вашим FAQ по перепрошивке и только решился на нее родную ,то дело приняло новый оборот :он упорно стал отказываться грузится даже после ентой ХР.А именно белый экран наступает даже до начала загрузки винды, сразу после первого сообщения хард резета.Остался только бут лоудер,карта на 2гб да комп с экспи.Чорт , дайте совет как не ложануться при установке с флэшки, если такое еще возможно.Заранее сп. да... винда на нем №5.... официалка....по ходу уже была)))
Плешков Валерий вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2009, 00:03 #45
Аватар для Moniol
Moniol Moniol вне форума
Художник
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Moniol Moniol вне форума
Художник
Аватар для Moniol
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Устройство: HTC P3350 (Love)
Что шил, какую прошу, успл шил ли?
Ну и фоту) на всякий кинь, как выглядит этот "Белый экран"

добавлено через 2 минуты
А у самого вопрос железного хар-ра.
Прошелся по новым каммунам.
На одном из них заметил такую штуку, как засвеченность.
Т.е. при загрузке была картинка с пуском, далее зайдя в какие-либо пункты(допустим игру с более темым интерфейсом) просвечивается тот самый пуск, с фоном-дело в пикселях, такое ощущение не успел выкрузить. как поправить? в чем причина, после чего случилось?
Можт кто сталкивался.
__________________
ЯдВолРум wm6.1 "novelty" - красота на гране..
ЯдРум wm6 "love"-скажи 'нет' визбару

Последний раз редактировалось Moniol; 04.03.2009 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Moniol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2009, 15:07 #46
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
На КПК не сталкивался, но было на LCD дисплеях, выгорали пиксели, если одна и таже картинка долго висела. Не хочу расстраивать, но похоже что это конец экрану приходит, если не под замену, то придется мириться... Хорошо, если ошибаюсь. Можно попробывать ребутнуться жестко, с выниманием аккумулятора, возможно микросхемы "дернуться" по питанию, все придет в норму. Схемотехники не пихайтесь, сам знаю что логики нет, но бывает что такие меры помогают.
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 23:23 #47
sam6707 sam6707 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0
sam6707 sam6707 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Всем привет! Может кто сталкивался с проблемой? прошивка VolROM 2.7Manila WM6.1RUS test -когда ползуешься навигацией IGO8 через минут 5 прога закрывается.просто выскакивает из навигации!!! Navitel -тоже самое,но минут через 10. В предыдущей прошивке 2.6 проблем таких нет.
sam6707 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 00:38 #48
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sam6707 Посмотреть сообщение
Всем привет! Может кто сталкивался с проблемой? прошивка VolROM 2.7Manila WM6.1RUS test -когда ползуешься навигацией IGO8 через минут 5 прога закрывается.просто выскакивает из навигации!!! Navitel -тоже самое,но минут через 10. В предыдущей прошивке 2.6 проблем таких нет.
Откатывайся жди стабильную версию
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 12:46 #49
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от sam6707 Посмотреть сообщение
Всем привет! Может кто сталкивался с проблемой? прошивка VolROM 2.7Manila WM6.1RUS test -когда ползуешься навигацией IGO8 через минут 5 прога закрывается.просто выскакивает из навигации!!! Navitel -тоже самое,но минут через 10. В предыдущей прошивке 2.6 проблем таких нет.
В настройках отключи маниллу(Пуск>Сегодня>Элементы>Touch Flo снимаеш галочку) и ИГО запуститься, при включенной манилле памяти оперативной просто не хватает
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 13:16 #50
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
В настройках отключи маниллу(Пуск>Сегодня>Элементы>Touch Flo снимаеш галочку) и ИГО запуститься, при включенной манилле памяти оперативной просто не хватает
А если оперативы 128 метров?
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 13:23 #51
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от bezumec87 Посмотреть сообщение
А если оперативы 128 метров?
У меня такойже девайс, и оперативы там 64
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2009, 01:29 #52
sam6707 sam6707 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0
sam6707 sam6707 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Спасибо!!! сейчас поставил 2.7(без манилы) всё работает без проблем!!!
sam6707 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2009, 22:30 #53
Аватар для xxxll
xxxll xxxll вне форума
Местный
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
xxxll xxxll вне форума
Местный
Аватар для xxxll
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
такая проблема при подключении к компу зверек виснет это после прошивки VolROM2.6 как это исправить
xxxll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2009, 22:38 #54
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Попробуй в настройках подключения - usb - выбрать другой тип подключения..
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2009, 22:57 #55
Аватар для xxxll
xxxll xxxll вне форума
Местный
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
xxxll xxxll вне форума
Местный
Аватар для xxxll
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от FRIKERSHA Посмотреть сообщение
FRIKERSHA
спасибо разобрался это ошибка самой прошивки теперь другая проблема ставиш галочку на синх контактов ActiveSync пишит ошибку
xxxll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2009, 16:25 #56
Аватар для xxxll
xxxll xxxll вне форума
Местный
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
xxxll xxxll вне форума
Местный
Аватар для xxxll
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
кстати в прошивке VolROM 2.6 Biz есть проблема при подключении к бб звери виснут проверенно 3 зверя на разных 2ух компах Vista XP
xxxll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2009, 20:37 #57
aslan199 aslan199 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
aslan199 aslan199 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Прблема такая помогите пожалуйста. У мя Artemis прошил VolRom 2.5 всё отлично но батарея пипец быстро садится, что делать???
aslan199 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2009, 21:07 #58
Аватар для xxxll
xxxll xxxll вне форума
Местный
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
xxxll xxxll вне форума
Местный
Аватар для xxxll
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
можно поменять батарею если она не держит.Можно отключить часы HTC Home уменьшить подсветку снять галочку передача.А если шил при заряде меньше 100% тогда делай ХР заряжай и шей заново
xxxll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2009, 23:59 #59
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
aslan199, действительно если заряда мало было когда перепрошивал, то апарат постоянно будет быстро садиться. И в будущем так не делай, 1 раз повезло а потом придёться батарею менять.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2009, 21:52 #60
Rost44 Rost44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 8
Репутация: 3
Rost44 Rost44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 8
Репутация: 3
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
tejiera,После ряда прошивок телефон начал виснуть(зависает, через пару секунд экран становится темно синим) Решается только изъятием батареи. Есть смысл прошивать родную прошу, или это уже процессор умирает?[/QUOTE]

У меня была такая же проблема, боролся с ней три месяца. Сначала редко зависал, потом чаще, потом стал вклчаться только после охлаждения. Носил в разные сервис центры, везде говорили что умирает прцесор и зверьку пришел конец. Я расстроился и начал подбирать другой аппарат. Но однажды, я случайно увидел неприметную вывеску, написанную в одном подвале на листке А4 карандашом, ремонт телефонов. Я решил показать своего зверя, но неожидая разумного ответа. Но я был ошарашен, когда он описал мою проблему и сказал в чем причина!!!! Профессиональные сервис центры (я носил в шесть) говорили в один голос о замене процесора, а в темном чулане, сидит сидит грамотный паренек который все знает. Короче говоря, О ПРОБЛЕМЕ - как он объяснил из-за длительного использования аппарата (роняние, смена температур и тд. и тп.) происходит расшатывание контактов на основных узлах (проц, память и т.д.). А так как в НТС не пайка а какие то шарики вместо пайки, то соответственно они и расшатываются. Короче, оставил я ему свой аппарат на денек, заплатил 1100 за перепайку всех узлов и теперь радуюсь не нарадуюсь своим аппаратом. Глюков никаких, все работает стабильно и хорошо. Читал на разных форумах, проблема не единичная, а довольно частая. Так что если кому помог в этой проблеме буду очень рад. Всем удачи и берегите своих зверьков, они нуждаются в заботе и ласке прошу прощения не получилось нормально процетировать
Rost44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Помощь с BlackBerry mr.emelya Помощь и решение проблем 5 27.08.2011 15:36
Нужна помощь Costino Помощь и решение проблем 1 13.02.2009 13:26
Странная поломка HTC Kaiser PavliG Архив 5 24.09.2008 17:49
нужна помощь vovan58 Помощь и решение проблем 10 13.09.2008 20:49

 


Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.