3PPC.net
Старый 06.04.2009, 21:28 #61
Аватар для xxxll
xxxll xxxll вне форума
Местный
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
xxxll xxxll вне форума
Местный
Аватар для xxxll
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
подскажите что такое при подключении к ББ на экране зверька выскакивает окно (не удается выполнить Replog.exe)и сразу виснет
xxxll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2009, 14:41 #62
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
xxxll, ребутни комп и кпк, они потеряли связку друг с другом.
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2009, 14:51 #63
Аватар для xxxll
xxxll xxxll вне форума
Местный
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
xxxll xxxll вне форума
Местный
Аватар для xxxll
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от VIll@in Посмотреть сообщение
ребутни комп и кпк, они потеряли связку друг с другом.
как это можно исправить это на всех прошивках VolROM на офиц.нет
xxxll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2009, 15:10 #64
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Только изменив прошивку правильно!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2009, 15:20 #65
Аватар для xxxll
xxxll xxxll вне форума
Местный
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
xxxll xxxll вне форума
Местный
Аватар для xxxll
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Только изменив прошивку правильно!
правильно это как?
xxxll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2009, 15:25 #66
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
M Nemezis-87, прекращай флудить. Вот научишься менять прошивки для артемиса «правильно» — рекомендуй с подробным описанием. А так твой ответ — все равно как на вопрос «сломался КПК, что делать?» ответить «почини его».
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2009, 11:53 #67
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
xxxll,
Цитата:
это на всех прошивках VolROM
Был у меня Vol 2.5, там такого не было. Сейчас YuE, тоже такое не проявляется. У кого Volrom можете прокомментировать? Хорошо, после ребута это проходит или нет? ОС какая и версия активсинка для начала скажи.
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2009, 13:20 #68
Аватар для xxxll
xxxll xxxll вне форума
Местный
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
xxxll xxxll вне форума
Местный
Аватар для xxxll
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от VIll@in Посмотреть сообщение
VIll@in
OC Vista/ActiveSync.v6.06783.0 Сейчас стоит YuE все отлично.Еще проверял на ХР/ActiveSync.v4.2 тоже самое
xxxll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2009, 19:29 #69
Идея Идея вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Идея Идея вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
помогите советом. htc_p3400 Шил WM5 на WM5.1,и в конце он авт.перезагрузил,и больше не включился. тока индикаторы реагир. на "rest" и "вкл." что можно сделать ??? зарание спасибо.
Идея вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2009, 19:05 #70
Alex_Alex Alex_Alex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Alex_Alex Alex_Alex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
как включить wifi, поставил прошивку Official_3.13_RUS_YuE_moded_by_Anathema и теперь неработает wifi:'( помогоите как запустить уже всё перепробывал и не в какую
Alex_Alex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2009, 21:37 #71
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Alex_Alex, если проша официальная, то должно работать. Зайди в настройки-подключение! там должен быть wifi. Извини чотче не подскажу путь, КПК под рукой нету. Там есть несколько настроек. Или попросту сделай софт ресет!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2009, 09:01 #72
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Nemezis-87, русским же языком написано что проша неофициальная!!!
Если не запускается через CommManager, то заходи Пуск>Настройки>Вкладка подключения> Беспроводная ЛВС> там надавиш Включить беспроводную ЛВС, если вайфай не включится, то перепрошивай кпк
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2009, 20:19 #73
Аватар для xxxll
xxxll xxxll вне форума
Местный
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
xxxll xxxll вне форума
Местный
Аватар для xxxll
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Всем привет у меня такая проблема постоянно на зверьке выскакивает Active Sunc Уже достал меня,приходиться его постоянно закрывать после каких-нибудь действий.Может кто подскажет,как его успокоить,уж очень сильно мешает.прошивка YuE M2D RUS.
xxxll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 09:05 #74
Аватар для xxxll
xxxll xxxll вне форума
Местный
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
xxxll xxxll вне форума
Местный
Аватар для xxxll
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Подскажите кто-нибудь как сделать так на Manilla2D
Миниатюры
Screen02.png  
xxxll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 20:51 #75
tejiera tejiera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
tejiera tejiera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone
Родная ничего не меняет...
tejiera вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2009, 23:54 #76
lelik51 lelik51 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
lelik51 lelik51 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Всем привет, я думаю что единицы сталкивались с такой проблемой как у меня. Зверёк HTC 3300 словом произошло следующее, решил откатится на WM 6 офиц. с WM 6.1 . Все как обычно, пошла установка и где-то в районе 18% моргнул свет и комп сказал пока и стал перезагружается . Пока он перезагружался зверек завис . Понятно что старую винду он скинул а новую не успел закачать. Какой диагноз поставите зверку.
lelik51 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2009, 00:56 #77
Аватар для Cornholio88
Cornholio88 Cornholio88 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Респ. Пельменистан, г. Мухосранск, Ул. Красных Молдавских Партизан. д13, кв6, ключи под ковриком.
Сообщений: 124
Репутация: 35
Cornholio88 Cornholio88 вне форума
Полезный
Аватар для Cornholio88
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Респ. Пельменистан, г. Мухосранск, Ул. Красных Молдавских Партизан. д13, кв6, ключи под ковриком.
Сообщений: 124
Репутация: 35
Устройство: Несколько устройств
xxxll,
В поиске пробей что-то типа active sync killer. Была где-то такая примочка.

У тебя на девайсе установлена Manila? Если да то для манилы надо просто скин поменять =) Попроси автора скришота кинуть этот скин. Или спроси откуда автор его скачивал. Если Манилы у тебя нет то для начала установи ее
__________________
Подпись
Cornholio88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2009, 02:20 #78
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от lelik51 Посмотреть сообщение
Какой диагноз поставите зверку.
Если в бутлоадер залезишь, тогда ещё жив ;)

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от xxxll Посмотреть сообщение
Подскажите кто-нибудь как сделать так на Manilla2D
Вообще-то это тема + своя картинка, что-бы установить тему, тебе нужен конфигуратор Манилы, и темы можешь искать здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Удачи ;)
__________________
Потерян в этом мире

Последний раз редактировалось hummerh2back; 21.06.2009 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2009, 23:43 #79
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
lelik51, да ничего страшного, вводи в триколор (power+голосовой набор и ресет) и стартуй romupdateutility из прошивальщика, он все тебе перепрошьет заново.
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 17:04 #80
Dj Devil Dj Devil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Dj Devil Dj Devil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
и все-таки, ребят, как решить проблему с вай-фаем???НЕ работает!ни через сомменеджер, ни через настройки-ноль реакции. прошивал неоднократно. прошивка сейчас официальная, ставил неофф-результат одинаков...не работает и все...хоть ты лопни блин...на 6 винде вообще телефон выключается или виснет после 10 секунд загрузки ОС(((на 5 тоже часто подвисает...мог чип вафли отвалится???вроде разбирал-смотрел все на месте, держатся все схемы, не болтаются...помогите!!
Dj Devil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Помощь с BlackBerry mr.emelya Помощь и решение проблем 5 27.08.2011 15:36
Нужна помощь Costino Помощь и решение проблем 1 13.02.2009 13:26
Странная поломка HTC Kaiser PavliG Архив 5 24.09.2008 17:49
нужна помощь vovan58 Помощь и решение проблем 10 13.09.2008 20:49

 


Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.