3PPC.net
Старый 22.07.2009, 14:58 #81
Dj Devil Dj Devil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Dj Devil Dj Devil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
тут вообще есть кто??
Dj Devil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2009, 21:35 #82
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от Dj Devil Посмотреть сообщение
тут вообще есть кто??
сайт временно не работает: все в отпуске! лето все таки.....
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2009, 21:54 #83
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Dj Devil,радио прошей или в СЦ.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zorro Посмотреть сообщение
сайт временно не работает: все в отпуске! лето все таки.....
ненене,мы все тут.Просто все расслабились.Надеятся на умных и активных юзеров,желающих помочь;)))
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 22.07.2009 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2009, 14:58 #84
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Dj Devil, действительно, все указывает на то, что модуль WiFi накрылся, так что СЦ.
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2009, 11:04 #85
Dj Devil Dj Devil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Dj Devil Dj Devil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
Цитата:
Сообщение от VIll@in Посмотреть сообщение
Dj Devil, действительно, все указывает на то, что модуль WiFi накрылся, так что СЦ.
Спасип, мил человек....эх...проще его выкинуть)
Dj Devil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2009, 14:29 #86
glenr glenr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
glenr glenr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P4350
Просто вынимаем карточку перегружаемся (говорит того не нашел этого закрываем и ждем тудея) Потом деинсталируем всякую фигню, вставляем карточку в ридер и форматируем (есно сохраняя нужную инфу).
Инфу возвращаем на карточку вставляем в девайс перезагружаемся - пользуемся
glenr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2009, 16:17 #87
igrokk igrokk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
igrokk igrokk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Несколько постов нашел я с проблемой с которой столкнулся и сам. Зверь 3300 в один прекрасный день завис, не реагировал ни на что, перепрошился с карты, поставил официальную прошивку. После всех действий вроде заработал, но!! теперь он переодически зависает(как в активном состоянии, так и в режиме ожидания), белеет экран, во всех этих случаях помогает только отсоединение аккума. В неподвижном состоянии при постоянно включенной зарядке 3-й день лежит нормально. Процессор разгонял.

подскажите причину его сегодняшнего состояния и возможные пути ее решения
igrokk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2009, 11:16 #88
Dj Devil Dj Devil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Dj Devil Dj Devil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
практически 1 в 1...
Dj Devil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 16:41 #89
saniaaa saniaaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
saniaaa saniaaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
Такая-же хрень была
Проц пропаивал и все ок
Потом после падения еще раз было - опять пропаял и уже почти год без проблем

добавлено через 3 минуты
Dj Devil,
Пропаяй проц (Если есть фен для пайки BGA и флюс)
Если нет, прямиком в СЦ

Последний раз редактировалось saniaaa; 02.09.2009 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
saniaaa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2009, 10:05 #90
dev21 dev21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
dev21 dev21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
dev21 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 12:03 #91
Dj Devil Dj Devil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Dj Devil Dj Devil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
Цитата:
Сообщение от saniaaa Посмотреть сообщение
Такая-же хрень была
Проц пропаивал и все ок
Потом после падения еще раз было - опять пропаял и уже почти год без проблем

добавлено через 3 минуты
Dj Devil,
Пропаяй проц (Если есть фен для пайки BGA и флюс)
Если нет, прямиком в СЦ
пойду в СЦ)))
Dj Devil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 12:26 #92
saniaaa saniaaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
saniaaa saniaaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
Если надо, то есть сервис мануал
saniaaa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2009, 16:23 #93
Kolbas Kolbas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Kolbas Kolbas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
как выглядит проц??? и где он находиться? а то разбирал кпк и не черта не понял...
Kolbas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2009, 18:22 #94
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
Сервис мануал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 11:37 #95
Kolbas Kolbas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Kolbas Kolbas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
что делать если кпк не видит карту памяти, а когда сую её в картридер то комп её видет!!!
Kolbas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 11:39 #96
Аватар для Владислав
Владислав Владислав вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 28
Репутация: 21
Владислав Владислав вне форума
Застенчивый
Аватар для Владислав
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 28
Репутация: 21
Устройство: RoverPC X7
Цитата:
Сообщение от Kolbas Посмотреть сообщение
что делать если кпк не видит карту памяти, а когда сую её в картридер то комп её видет!!!
Попробую вставь карту в КПК и перезагрузи.
Владислав вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2009, 16:39 #97
Kolbas Kolbas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Kolbas Kolbas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Люди, не могу понять, у меня не работает колесико и кнопка по середке которая должна гореть голубым, может это где-то в кпк включаться?
Kolbas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 08:48 #98
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Kolbas, сначала скажы что за КПК! И не перейменовывал ли ты кнопки?
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 10:40 #99
Kolbas Kolbas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Kolbas Kolbas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Nemezis-87 кпк у меня НТС Р3300, кнопки я ни какие не переименовывал!!!
Kolbas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 15:44 #100
Rost44 Rost44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 8
Репутация: 3
Rost44 Rost44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 8
Репутация: 3
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от Kolbas Посмотреть сообщение
Люди, не могу понять, у меня не работает колесико и кнопка по середке которая должна гореть голубым, может это где-то в кпк включаться?
У меня была такая же фигня, разбирал и чистил все контакты бензинчиком для зажигалок. Шарик не разбирается, прям на него капнул бензинчика (естественно кпк был выключен) и просто им покатал, все прошло, а вот с крутилкой могли контакты отойти. Если сам не разбирал, то лучше в сц отнести для профилактики.
Rost44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Помощь с BlackBerry mr.emelya Помощь и решение проблем 5 27.08.2011 15:36
Нужна помощь Costino Помощь и решение проблем 1 13.02.2009 13:26
Странная поломка HTC Kaiser PavliG Архив 5 24.09.2008 17:49
нужна помощь vovan58 Помощь и решение проблем 10 13.09.2008 20:49

 


Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.