3PPC.net
Старый 29.10.2009, 15:14 #101
АнтонYO АнтонYO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
АнтонYO АнтонYO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Подскажите, кто-нибудь!!! Перепрошил свой 3300, все было нормально.
А потом сам начал выключаться (бывает и во время разговора)!!! Включается либо через часа 2, либо когда поставишь на зарядку!!!!
АнтонYO вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2009, 12:20 #102
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
АнтонYO, а что кажет индикатор батареи? Очень похоже, что слетела калибровка. Попробуй перекалибровать ее. Несколько циклов полного заряда/разряда. На форуме было где-то подробнее...
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 11:02 #103
Аватар для Taywan
Taywan Taywan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Taywan Taywan вне форума
Новичок
Аватар для Taywan
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Помогите! Я начал перепрошивать свой НТС р3300 вроде пошла загрузка, потом глюк и он больше не загружается! включается только красно-зелено-синий экран и самая первичная загрузка НТС. Короче у меня видать операционка слетела а как новую поставить не знаю! помогите!!!

Последний раз редактировалось Taywan; 15.11.2009 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Taywan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 11:05 #104
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от Taywan Посмотреть сообщение
а как новую поставить не знаю! помогите!!!
ТЫ предлагаешь все что написано на форуме написать еще раз в эту тему? спешиал фор ю? а сесть и внимательно почитать форум прошивок тебе в лом?
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 11:07 #105
Аватар для Taywan
Taywan Taywan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Taywan Taywan вне форума
Новичок
Аватар для Taywan
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
я что там не нашел! кинь ссылку, заранее спасибо.
Taywan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2009, 11:09 #106
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от Taywan Посмотреть сообщение
я что там не нашел
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2010, 12:54 #107
dolgish dolgish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
dolgish dolgish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
Помогите с проблемой HTC 3350 работал нормально, потом стал вырубаться... щас вообще да же до загрузки WM не доходит в бут не заходит, до этого заходил с компа (пытался перешить выдал ошибку 260, но потом еще включался и работал) щас полежит немного и даже WM загружатся но не надолго)) что сделать подскажите?
dolgish вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2010, 15:28 #108
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
dolgish, возможно акум. или шлейф экрана!!! Проц не гналься?
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2010, 15:36 #109
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
dolgish,возможно контроллер питания накрылся.Попробуй акум отдельно зарядить.ХР делал?
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2010, 19:09 #110
dolgish dolgish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
dolgish dolgish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
Nemezis-87, ниче не гнал, экран на заставке HTC работает отлично да и в тех редких моментах когда включается то ж отлично робит.Gangsta-P, акк заряжен на 100% проверял.
dolgish вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2010, 19:32 #111
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от dolgish Посмотреть сообщение
до этого заходил с компа (пытался перешить выдал ошибку 260, но потом еще включался и работал)
Возмржно сбой при прошівке. Попробуй ещё разок прошыться. если всё так плохо!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2010, 22:16 #112
dolgish dolgish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
dolgish dolgish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
Nemezis-87, говорю ж в бут не заходит, когда заходил пробовал несколько раз до 3% и в ребут.
dolgish вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2010, 22:24 #113
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dolgish Посмотреть сообщение
говорю ж в бут не заходит, когда заходил пробовал несколько раз до 3% и в ребут.
прошивайся на официалку, после каждой неудачи (ошибки 260 -270), перезагружай комп и кпк и пробуй прошиться снова .. и так до победно конца. Ошибка 260 (270 и т.п.) возникает оычно из глюченной винды на ПК (ну или по другим причинам) , решение только одно, после каждой ошибки перезагружать и комп и кпк, опять синхронизироваться и пытаться прошиться снова..

добавлено через 2 минуты
http://3ppc.net/forum/showthread.php...064#post300064

Последний раз редактировалось k_a_i; 07.01.2010 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2010, 22:29 #114
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
dolgish, думаю дело в железе.А сдать в оф. СЦ просто на тестирование заплатить там рублей 200. Пусть погоняют. Но лично я думаю или экран или акум!!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2010, 13:48 #115
dolgish dolgish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
dolgish dolgish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
все.. отпрошивался в бут не заходит винда не грузится. с компом не синхронизируется. походу дорога мне в СЦ))
dolgish вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2010, 17:55 #116
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dolgish Посмотреть сообщение
заходит винда не грузится
хард резет не помогает?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2010, 14:14 #117
vasyenok vasyenok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 12
Репутация: 1
vasyenok vasyenok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Ребят, подскажите, пожалуйста! Существует-ли для Артемки официальная прошивка на базе WM 6.1, которую нужно шить только с карты памяти? Прошиться через комп, и, соответственно, снять USPL-Lock нет возможности, т.к. комп не видит зверя.
vasyenok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 07:14 #118
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
vasyenok, официальной 6.1 для Artemis не было и не будет, но есть и неофициалки, которые шьются с карты
GP1978 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 19:36 #119
vasyenok vasyenok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 12
Репутация: 1
vasyenok vasyenok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Все это хорошо. Но с карты я смогу прошить только официальную, т.к. USPL-Unlock на звере не сделан, и сделать его нет возможности потому, что ББ не видит Артемку, с каким бы бубном я не танцевал.
vasyenok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2010, 15:15 #120
chetverg71 chetverg71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
chetverg71 chetverg71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите про кату памяти.

Мой HTC-3300 не видит карту памяти,пишит что, объем памяти-не установлено.Что нодо сделать.Прошивка стоит:3.13.411.1 заранее спасибо.
chetverg71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Помощь с BlackBerry mr.emelya Помощь и решение проблем 5 27.08.2011 15:36
Нужна помощь Costino Помощь и решение проблем 1 13.02.2009 13:26
Странная поломка HTC Kaiser PavliG Архив 5 24.09.2008 17:49
нужна помощь vovan58 Помощь и решение проблем 10 13.09.2008 20:49

 


Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.