3PPC.net
Старый 09.05.2010, 10:48 #141
niklove08 niklove08 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
niklove08 niklove08 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Карта памяти

Да стандартная подскажи драйвер.
niklove08 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2010, 11:01 #142
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от niklove08 Посмотреть сообщение
подскажи драйвер.
а я что сделал ? там по ссылке, что выше, выложен драйвер.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2010, 15:21 #143
niklove08 niklove08 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
niklove08 niklove08 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Карта памяти

Еще он не прошивается,кроме стандартной прошивки.
niklove08 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2010, 15:27 #144
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от niklove08 Посмотреть сообщение
Еще он не прошивается,кроме стандартной прошивки.
Вы о чем , вам нужно поставить драйвер карты памяти:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2010, 15:49 #145
niklove08 niklove08 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
niklove08 niklove08 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Карта памяти

Флешку увидел а после включил прогрователь завис,я перезагрузил и пропала.Все началось когда я прошил его аккамклятор был больше 50% апосле сделал калибровку(там нужно было код вводить)вот я и прошил на заводскую прошивку(теперь не прошивается).
niklove08 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2010, 16:42 #146
Аватар для =Evgen87=
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
Аватар для =Evgen87=
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sergmost Посмотреть сообщение
Наверное поломался мой p3300 . Ломался он постепенно:Начались зависания ,переходящие в белый экран .Лечил прошивками , как оказалось прошивками это не лечиться. Потом,вдруг ,перестал включаться wifi. Этого я не вынес и отнес в ремонт пропаять плату.Плату пропаяли,теперь вроде не зависает, но wifi не заработал.Прошивки не помогают.Еще батарею быстро жрет.Так вот ,у меня вопрос,что сделать чтоб wifi заработал ?Я тут прочитал что в папке автозагрузка должен быть файл wifiinit.lnk , без которого не работает wifi и быстро разряжаеться батарея (ВОТ!!!)Так у меня его там нет,может из-за этого ? В папке windows я нашел файлы wifiinit.exe и wifiinit ( без расширения).Кидал их в автозагрузку и вместе и по очереди-не помогает.Выложите ,плиз,файл wifiinit.lnk ,попробую поставить.
А то жена вечерами гамает в линейку и не подпускает к компу,ну никак без fiwi.
Могу предположить, что для запуска этого wifiinit.exe нужны файлы содержащиеся в папке windows где он сам и лежит, а Вы беспощадно выдираете его из этой папки... не нужно копировать сам файл в автозапуск, просто создайте там ярлык на него!!!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от =Evgen87= Посмотреть сообщение
Выложите ,плиз,файл wifiinit.lnk
Не доконца прочитал... это просто ярлык... и сделать его можно самому! Я делаю так: захожу в Total Commander с одной стороны открываю автозапуск с другой стороны выделяю этот файл, нажимаю файл/>>>>>/создать ярлык Ничего сложного
__________________
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
HTC T 5353 (Diamond2) Прошивка: WM 6.5.5 TRV 5.85 + Android OS
HTC T 8585 (HD2 Leo) Прошивка: Kulja_Glass 1.4 + Android OS
HTC One X Android 4.2.2

Последний раз редактировалось =Evgen87=; 16.07.2010 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
=Evgen87= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2010, 21:09 #147
Seek Seek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Seek Seek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Здравствуйте. Искал свою проблемку на форуме и не нашел. А проблемка вот какая. 3300 сначала начал сам включать фотокамеру и фотографировать. Потом сам стал набирать последний набранный номер, а теперь заблокировались кнопки на корпусе и постоянно светится подсветка. Т.е. сам сенсорный экран работает. При попытке сделать хард ресет он просто перезагружается и все. Пробовал прошить прошивкой с форума на 3 минуте девайс перезагружается сам и естественно все останавливается (ошибка 270) Что мне делпть подскажите. Раньше никогда не прошивал.
Seek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2010, 10:27 #148
Seek Seek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Seek Seek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Оперативно.
Как настоящая скорая помощь, пока дождешсо помрешь.
Seek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2010, 10:32 #149
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Seek,ХР делал комбинацией клавишь или системно?
Что-то подсказывает мне что проблема с железом.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.08.2010, 11:54 #150
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Seek Посмотреть сообщение
Пробовал прошить прошивкой с форума на 3 минуте девайс перезагружается сам и естественно все останавливается (ошибка 270) Что мне делпть подскажите. Раньше никогда не прошивал.
Прошивать лучше официальной прошивкой.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.08.2010, 09:25 #151
Seek Seek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Seek Seek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Спасибо за ответы. Перепрошил официальной прошивкой. Проблема осталась. Клавиши не работают. Отнес в сервис.
Seek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 16:30 #152
Серега0808 Серега0808 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2010
Адрес: г.КАЛУГА
Сообщений: 16
Репутация: 0
Серега0808 Серега0808 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2010
Адрес: г.КАЛУГА
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
У меня проблема,артемка стал выключатся после 4-5 мин запуска любой проги и при долгом звонке,аккум показывает полный или почти полный,но может выключится и включится только при зарядном устройстве после включения показывает на нуле,после стоит на зарядке до 100% и потом может все повторится на 75%,прошивка официальая стоит gsm последний,что может быть?:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Серега0808 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 16:49 #153
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Серега0808 Посмотреть сообщение
У меня проблема
Попробуй откалибровать аккумулятор: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=356317&postcount=6
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 19:15 #154
Серега0808 Серега0808 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2010
Адрес: г.КАЛУГА
Сообщений: 16
Репутация: 0
Серега0808 Серега0808 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2010
Адрес: г.КАЛУГА
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Спасибо,но увы,тут такая штука,кагда он показывает разряженный,после перезагрузки может показывать другое,а это я пробывал
Серега0808 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 19:35 #155
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Серега0808 Посмотреть сообщение
это я пробывал
Ну у меня почти такое же было к концу второго года жизни аккумулятора, но метод устранения неполадки (у меня) - замена аккумулятора
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 18:33 #156
Серега0808 Серега0808 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2010
Адрес: г.КАЛУГА
Сообщений: 16
Репутация: 0
Серега0808 Серега0808 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2010
Адрес: г.КАЛУГА
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
ВОт я тож думаю,только боюсь щас закажешь аккум,а потом вдруг и не в этом проблема((((
Серега0808 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2011, 11:20 #157
Аватар для =Evgen87=
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
Аватар для =Evgen87=
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Серега0808, Если не уверен что акб разряжен, заряди его до 100% подержи еще пару часов на зарядке, и шей его, при прошивке также калибровка проходит и выставляется флажек 100% не ошибешся, ну если это не поможет, тогда новый акб бери.
__________________
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
HTC T 5353 (Diamond2) Прошивка: WM 6.5.5 TRV 5.85 + Android OS
HTC T 8585 (HD2 Leo) Прошивка: Kulja_Glass 1.4 + Android OS
HTC One X Android 4.2.2
=Evgen87= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2011, 01:41 #158
sclif83 sclif83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
sclif83 sclif83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
HTC P 3350 (love) подскажите когда наченаеться прошивка пишет ошивку 270 и загрузка остонавливаеться на трёх просентах и пишет the image file is corrupted. Please check your update utility
sclif83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2011, 01:49 #159
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sclif83 Посмотреть сообщение
HTC P 3350 (love) подскажите когда наченаеться прошивка пишет ошивку 270
Делается после ошибки перезагрузка компьютера и КПК , после резета компа - отключается файрвол, антивирус, КПК должен быть заряжен на 100 % , из КПК извлечь на время перепрошивки карту памяти, проверить чтоб шнур хорошо был воткнут, шнур не трогать во время перепрошивки (разъем со временем в кпкшке взбалтывается и контакт плохой)

после каждой неудачной прошивки , все делать по новой пока не получится, вообще уже много раз про это говорилось, юзайте поиск
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2011, 01:54 #160
sclif83 sclif83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
sclif83 sclif83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
и кстати забыл сказать пробовал четыре разные прошивки одно и тоже хотя раньше шил и нормально

добавлено через 3 минуты
k_a_i,а если провод неродной может бытыть такие проблемы? ну онже вроде обычный мини юсб?

Последний раз редактировалось sclif83; 30.04.2011 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
sclif83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDC one помощь. Георгийстав Помощь и решение проблем 1 13.09.2013 00:20
Помощь с BlackBerry mr.emelya Помощь и решение проблем 5 27.08.2011 15:36
Нужна помощь Costino Помощь и решение проблем 1 13.02.2009 13:26
Странная поломка HTC Kaiser PavliG Архив 5 24.09.2008 17:49
нужна помощь vovan58 Помощь и решение проблем 10 13.09.2008 20:49

 


Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.