3PPC.net
Старый 19.01.2009, 10:46 #1
willa willa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
willa willa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Помогите с HTC P3650

При подключении к компу через USB определяется как устройство USB не опознано
willa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2009, 11:43 #2
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
willa, поставь на ББ синхронизатор
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2245
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2009, 18:34 #3
Аватар для Karl-Ieronim
Karl-Ieronim Karl-Ieronim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 1
Karl-Ieronim Karl-Ieronim вне форума
Новичок
Аватар для Karl-Ieronim
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
проверь диспетчер устройств -может драйвера слетели. У меня как-то такое было. Система-список устройств.
Karl-Ieronim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2009, 08:42 #4
willa willa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
willa willa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
синхронизатор установлен,в диспечере устройств -неизвестное устройство,в свойствах-драйвера не установлены

добавлено через 50 секунд
в диспечере устройств -неизвестное устройство,в свойствах-драйвера не установлены

Последний раз редактировалось willa; 20.01.2009 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение
willa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2009, 00:52 #5
Захар Гузов Захар Гузов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Захар Гузов Захар Гузов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X600
может он дзе повредился, попробуй поменять USB-кабель иль возми у кого нить погонять...
Захар Гузов вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2010, 14:59 #6
kanapolis kanapolis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 8
Репутация: 0
kanapolis kanapolis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
этот апарат можно только через активсуник или поставить драйвер но он будет как USB1.2
__________________
Лучше быть последним в стае волков,чем первым в стае шакалов.
kanapolis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
P3650-HTC АРХОН Прошивки для других устройств 2 10.01.2011 10:30
Переделайте фикс от Eten Glofish для htc touch cruise p3650. mazda002345 Программирование под Windows Mobile 6 24.12.2010 11:39
HTC Touch Cruise (p3650) PoGo Архив 34 07.04.2009 02:48
HTC Touch Cruise(p3650) FrimEH Архив 4 05.04.2009 20:03
как сделать русским HTC Touch Cruise ( P3650 ) ? opppa Перепрошивка HTC Touch Cruise 9 18.11.2008 12:53

 


Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.