3PPC.net
Старый 23.01.2009, 20:40 #1
Аватар для FORCE2005
FORCE2005 FORCE2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
FORCE2005 FORCE2005 вне форума
Новичок
Аватар для FORCE2005
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
HTC Tytn не синхронизируется

Проблема в том что У меня на 2х разных компах (на одном ОС хр на втором Виста) Не синхронизируется , в плане в обще не видит его, звуков не издает что устройство подсоединилось. Но зарядка идет, Пробовал перестанавливать Для висты приложение для мобил и для Хр, все равно не помогло, Раньше работало все отлично , а час решил подсоединить и 0 внимание, на втором тоже 0. Другие устройства типа флешки и.т.д все работает. В чем дело то?
FORCE2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2009, 00:18 #2
mot200 mot200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 6
Репутация: 1
mot200 mot200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк
одно из двух дибо стороний софт, либо разьём....
проверить очень просто сделай ХР естествено перед этим всё забекапив (проги, контакты, сообщения) если непоможет греши на разьём....
просто разьёмы там неочень иза двухтороних контактов они немного хрупкие, тоесть основа слабенькая.
mot200 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2009, 14:24 #3
Аватар для FORCE2005
FORCE2005 FORCE2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
FORCE2005 FORCE2005 вне форума
Новичок
Аватар для FORCE2005
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
Фигово, неохота платить, ремонт порта где то от 2000 руб будит стоить( легче блутус Бу купить)
FORCE2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2009, 21:50 #4
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Поробуй прошиться через флешку.Может прошива бажить начала.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2009, 00:28 #5
Аватар для FORCE2005
FORCE2005 FORCE2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
FORCE2005 FORCE2005 вне форума
Новичок
Аватар для FORCE2005
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
Да думаю вряд ли, я полазил по форумам еще, эта проблема бывает. Просто износился порт. Самое главное заряжает) а проги то через флешку то закачивать можно). Ну если на то пойдет) то можно взять и купить блютус для ПС и так синхронизировать
FORCE2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2009, 00:19 #6
mot200 mot200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 6
Репутация: 1
mot200 mot200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк
если есть навыки по монтажу (пайке паяльником), можеш попоробовать пропаять разьём, но жало нада тонкое.
P.S. Кстати гдет месяц назад попался апарт, в котором в разьёме просто выехали вовнутрь апарата контактные ламельки, так как на руках таких разьёмов небыло просто поставил контакты на место, пропаял и залил расплавленым пластиком, клиент досих пор нежалуется.
mot200 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2009, 12:14 #7
fanex fanex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
fanex fanex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC TyTN P4500
У меня кстати, была в свое время проблема в какой-то из прошивок, оказалась проблема в укороченности винды.

В одном из режимов синхронизации работало, а при галочке "дополнительные возможности" - нет.
fanex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2009, 10:21 #8
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Кстати с виндой баги тоже могут быть.Особенно если она с буржуйского сайта.Там товарищи их частенько пережимают.Чтобы big storage сделать.Вот прошии бажить начинают.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2009, 19:50 #9
x_Jackal_x x_Jackal_x вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: г.Пятигорск
Сообщений: 24
Репутация: 2
x_Jackal_x x_Jackal_x вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: г.Пятигорск
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
у меня такое было и на официальной 5ой винде и на официальной 6ой, добивалось глюом аппарата во время последней синхронизации
пытался решить проблему хард ресетом, потом переустановкой активсинк, в итоге снес с компа винду - поставил поновее, и перепрошился на 6.1
x_Jackal_x вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение HTC TYTN psix1488 Железо 51 14.01.2010 10:40
Gps Tytn II klim_ Архив 3 03.07.2009 22:13
HTC Tytn проблема Volcara Перепрошивка HTC TyTN 25 22.01.2009 13:29
Как изменить вид на HTC TYTN II RU alexejs83 Архив 1 03.07.2008 01:15
HTC TyTN ciberworms Перепрошивка HTC TyTN 23 17.12.2007 21:21

 


Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.