3PPC.net
Старый 24.09.2009, 13:11 #21
Kukaramba Kukaramba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Kukaramba Kukaramba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Acer n35
Maximilio, а ты не мог бы сфотографировать сам процессор? То есть - где именно он на плате то находится, и как грамотно его сделать??
Kukaramba вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 22:24 #22
sgolovchenko sgolovchenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
sgolovchenko sgolovchenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Огромное спасибо Бегемоту. Кусочек ластика работает. Разбирается и собирается аппарат за 15 мину. Уже полчаса работает УРА!!!. Я уже хотел на помойку нести.
sgolovchenko вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2009, 13:10 #23
mika_cs mika_cs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
mika_cs mika_cs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Попробуй перепрошить,может проша галимая.
mika_cs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2009, 01:20 #24
бегемот бегемот вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
бегемот бегемот вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: HTC P3350 (Love)
...здравствуйте! давно не заходил на этот форум. Но, заглянул сегодня и сюда, потому, что изобилие прошивок на сегодняшний день превышает мои ожидания поиздеваться над своим, всё тем же зверьком, то-есть HTС LOVE. И потому, что подсел на этот наркотик - попробовать что-то новенькое из прошивок! Перепробовал абсолютно все прошивки, какие мне попадались и не могу сдержаться, когда выходят и выходят всё новые и новые, хоть 6,1 - хоть 6,5! Но, ещё раз повторюсь, что на этот форум не заходил ещё и потому, что он отставал от новинок в смысле прошивок, да простят меня местные админы. Но, оказывается - форум возродился! Дело в том, что последнюю прошивку от SHANDI - я без проблем скачал лишь здесь! Согласен, что на это может быть много косвенных причин, по которым я не смог скачать их с других мест, но, самое главное - пробежавшись по темам форума, я вспомнил, что оказывается я имел место ЗДЕСЬ быть печатно! То есть, поделиться случайно получившимся, нелогичном и глубоко ненаучном методе ремонта телефоннокомпьютерного друга с помощью ластика! Вы знаете, честно говоря, я уже и забыл, что я это сделал полгода с лишним назад!! И поэтому, извиняясь перед всеми, кто возможно ждал моего отчёта, как я и божился - "До первого глюка" - я отчитываюсь сейчас! Ни одного глюка или напоминания о том, что мой КПК был инвалидом - нет до сих пор! За этот период - я поменял лишь батарею, два стилуса (по причине потерь) и кусочек скотча (не держится крышечка аккамулятора от постоянных ударов и падений). Примите мои извинения, те люди, кто совершенно профессионально предупреждал всех читающих, что то, о чём я тут нацарапал когда-то, абсолютно противоречит современным законам ремонта сложной бытовой техники и здравому смыслу!...Но! не могу и смолчать, раз уж на то пошло! Ни фига не отслаиваится и не глючит, а работает и терпит, как говорится - все тяготы и лишения, на ровне с хозяном и его образом жизни!...Задумался - а не поменять ли мне моему другу ластик на Новый Год!))....Всех - С Наступающим!

...P.S. Был очень рад, судя по отзывам, что был полезен.

Последний раз редактировалось бегемот; 05.12.2009 в 09:19.
бегемот вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2010, 11:36 #25
shaiban shaiban вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
shaiban shaiban вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Решил повторить у себя процедуру по прижатию проца резинкой

У меня MDA Compact III, начал страдать белением экрана и зависаниями, потом вообще перестал включаться и лежал несколько месяцев на полке.

Недавно я его решил включить сразу в bootloader и он включился.


Ну я на радостях перепрошил и прижал проц.

Вот место куда подложил кусочек резинки



Посмотрим, поможет ли мне сия процедура.
shaiban вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2010, 21:32 #26
Аватар для pava-odessa
pava-odessa pava-odessa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 17
Репутация: 0
pava-odessa pava-odessa вне форума
Застенчивый
Аватар для pava-odessa
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Привет всем....почитал все обсуждения и вижу что у меня все теже самые проблемы и означает что у меня тоже проблемы с процессором, но вот одно "НО", постоянно что ни беру в руки все ломается, если есть кто то с Украины а непосредственно с Одессы, посоветуйте хорошего мастера, ежели такой имееться..
pava-odessa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 14:01 #27
shaiban shaiban вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
shaiban shaiban вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Докладываю - за 4 прошедших дня ни одного зависания, даже после падений.
shaiban вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 15:31 #28
Аватар для pava-odessa
pava-odessa pava-odessa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 17
Репутация: 0
pava-odessa pava-odessa вне форума
Застенчивый
Аватар для pava-odessa
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
А вы можете сделать фотку куда именно на Артеме нужно подкладывать резинку???? или хотя бы на словах обьяснить где находиться процессор???
pava-odessa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 13:00 #29
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
У меня немного другая проблема.ну надеюсь мне поможете.у меня бывает так что экран становиться почти черным ну не так как выключеный чуть посветлее.ну нечего не сделать только доставать батарейку.и так бывает как ему захочется что делать.выручайте.может тоже надо подложить что нибудь или что это такое.делал хард ресет не помогло.
сухарик74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 18:28 #30
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Скачайте официальную прошивку и перепрошейтесь, после прошивки сделайте жесткую перезагрузку (это можно сделать программно: Пуск - Настройки - Система - Возврат к заводским настройкам или в этом что-то такое)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 19:21 #31
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
ВРОДЕ это прошло с ним но теперь пишет 'сим карта не допустима или отсутствует' что это такое?
сухарик74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 19:28 #32
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от сухарик74 Посмотреть сообщение
'сим карта не допустима или отсутствует'
Вставте любую другую симку

Цитата:
Сообщение от сухарик74 Посмотреть сообщение
ВРОДЕ это прошло с ним
Вы перепрошивали?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 21:26 #33
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
сухарик74 сухарик74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вставте любую другую симку

Вы перепрошивали?
НЕТ не перепрошивал. симки любые не видит.всякие вставлял что это такой.
сухарик74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2011, 07:18 #34
PvM123 PvM123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
PvM123 PvM123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
проц на перекатку ИМХО

из собственного опыта
PvM123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2011, 16:09 #35
CYBERG CYBERG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
CYBERG CYBERG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Был в точь такой же глюк с данным аппаратом, советую больше не разгонят его ! Процессор пропаял и всё снова работает, только вот звук иногда так и искажается ...
CYBERG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Artemis & HTC Love, WM 6,5 mishk23 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 06.12.2010 18:15
Мертвый Artemis mayflyer Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 5 28.10.2009 14:06
перепрошивка Artemis Станислав Ули Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 3 15.06.2009 17:10
Глюки камеры HTC TyTN waka Архив 3 09.09.2008 20:14
Восстановление Artemis insane88 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 10 08.06.2008 07:01

 


Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.