3PPC.net
Старый 30.01.2009, 10:42 #1
olyr07 olyr07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
olyr07 olyr07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P505
комуникатор HTC3300.прошивка

как ведет себя после прошивки комуникатор HTC3300.прошивка от [22/05/08] VolROM 2.5 WM 6.1 RUS (Geek, Standard, Business)
olyr07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2009, 12:59 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
olyr07, после перепрошивки на эту прошу увеличивается скорость работы кпк, если шить проши джик и стандарт, то памяти будет больше чем на официальной вм6
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2009, 14:12 #3
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
olyr07, по-твоему, HTC P3300 = HTC TyTN II?

M Поехали в раздел перепрошивки HTC Artemis.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2009, 01:02 #4
superskater superskater вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
superskater superskater вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
сижу на прошивке 2.6 Bus, все нравится, плагин htc home-просто сказка, без него как то скучно даже на экране=) работает стабильно, софт ресет редко делаю, раз в 4-5 дней, аккум впорядке держит, так что шейся, пока сам не попробуешь-не поймешь=) правда встроенную аську придется обновить из за смен протоколов, ну и навигатор поменять, если Tom Tom не устроит, вот..
а вообще если честно, то прошивками от Воланда уже четвертый месяц пользуюсь, притензий никаких, но хочется поэкспериментировать со зверьком, может ПОДСКАЖЕТ кто достойную прошу в личку, чтобы тему эту не пачкать
superskater вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2009, 02:22 #5
Аватар для Moniol
Moniol Moniol вне форума
Художник
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Moniol Moniol вне форума
Художник
Аватар для Moniol
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Устройство: HTC P3350 (Love)
Загляни и в мою темку

добавлено через 54 секунды
А для вашего девайса пост номер 154
__________________
ЯдВолРум wm6.1 "novelty" - красота на гране..
ЯдРум wm6 "love"-скажи 'нет' визбару

Последний раз редактировалось Moniol; 01.02.2009 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
Moniol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2009, 02:31 #6
Akinak Akinak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: г.Курчатов Курской области
Сообщений: 11
Репутация: 2
Akinak Akinak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: г.Курчатов Курской области
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Что можно сделать чтоб прошить неофициальной прошивкой? офф шьются а другие нет
Akinak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2009, 11:12 #7
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Akinak Посмотреть сообщение
Что можно сделать чтоб прошить неофициальной прошивкой? офф шьются а другие нет
Нужно сделать USPL Unlock
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2009, 11:57 #8
Akinak Akinak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: г.Курчатов Курской области
Сообщений: 11
Репутация: 2
Akinak Akinak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: г.Курчатов Курской области
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
gashome, Cпасобо сделал все в норме
Akinak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошивка SHEF777 Перепрошивка Samsung i740 0 10.01.2013 18:16
Прошивка для HTC max 4g. ads_tula Прошивки для других устройств 0 20.01.2012 15:35
HTC представила комуникатор среднего класса Tatoo на ОС Android Nemezis-87 Новости мира Windows Mobile 7 14.09.2009 03:37
Не включается HTC3300 voice2voice Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 35 10.01.2009 03:36
Не включается HTC3300 voice2voice Архив 4 09.06.2008 11:21

 


Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.