3PPC.net
Старый 09.02.2009, 02:49 #1
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Хорошо AutoDVR

AutoDVR

Название: autodvr_screenshort.gif
Просмотров: 7960

Размер: 41.9 Кб

Автомобильный видеорегистратор

AutoDVR предназначена для использования КПК или коммуникатора в качестве автомобильного видеорегистратора. Циклическая запись. На видео накладывается дата и время. Возможна запись в свёрнутом виде (можно одновременно пользоваться навигацией). Встроенный проигрыватель с возможностями ускоренного и покадрового просмотра.

Системные требования: WM 5.0 и выше

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 04.12.2010 в 20:14. Причина: v.2.1.7b
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.10.2009, 22:44 #21
Gid Gid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Gid Gid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
что то кейгена не видно
Gid вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2009, 13:26 #22
Vovik12345 Vovik12345 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Vovik12345 Vovik12345 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Та же фигня.
Vovik12345 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2009, 14:00 #23
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
юзал на асуа п535, качество записи ужасное, смотрели в ней же, картинка более менее чёткая только на скорости >40 км/ч, но сами понимаете, что это значит, короче не айс
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2009, 17:57 #24
амфибия амфибия вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
амфибия амфибия вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Вот, честно сказать не помню откуда взял,файл autodvr.exe положить в папку с программой и регистрировать любыми цифрами обязательно в таком формате 1111-1111-1111-1111
P.S Пардон не видел что 2.0.5 уже есть .
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 25.11.2009 в 19:58. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
амфибия вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 21:44 #25
KuPuK KuPuK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Moscow City
Сообщений: 5
Репутация: 32
KuPuK KuPuK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Moscow City
Сообщений: 5
Репутация: 32
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А кто нить юзал эту программку вместе с gps навигатором, на офф сайте написано что такое возможно, но у меня что то не получается ..

ps
все, разобрался, просто создал виртуальный com порт...

Последний раз редактировалось KuPuK; 27.11.2009 в 16:34.
KuPuK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 18:55 #26
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
заменяете оригинальный exe на этот, далее вводится в поле регистрации то же, что указано в ID.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пробуем так...если что ещё поищем)))))))
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 21:18 #27
demjn demjn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
demjn demjn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Я закачивал на кпк cab-архив и там распаковывал,если честно,то exe я там не нахожу.
demjn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 21:23 #28
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
demjn,
Ненадо распаковывать.Устанавливай *сab*.Потом в папке установки программы найди *ехе* и замени на этот, что твыше в посту.И пробуй запускать, регить.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2010, 15:57 #29
drbons drbons вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 8
Репутация: 1
drbons drbons вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Asus MyPal A686
програма не айс качество ужасное изображение переверутое..
drbons вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2010, 10:45 #30
Homer J.S. Homer J.S. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Homer J.S. Homer J.S. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: RoverPC X7
Цитата:
Сообщение от KuPuK Посмотреть сообщение
ps
все, разобрался, просто создал виртуальный com порт...
А можно подробнее? А то чёт не выходит...
Homer J.S. вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2010, 21:58 #31
pavol pavol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
pavol pavol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Закачал программу,вверх ногами показывает,зарегится не получается.Пишет что некорректный номер.
pavol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2010, 21:15 #32
pavol pavol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
pavol pavol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Зарегился.Нормально работает,качество нормальное и при скорости 100.
pavol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2010, 23:11 #33
Аватар для ViVish
ViVish ViVish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 8
ViVish ViVish вне форума
Новичок
Аватар для ViVish
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 8
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Программа хорошая! Работает и без регистрации!!! Только без неё не удастся увеличить объём буфера хранения. По умолчанию, без регистрации, он равен 50Мб. Но всё равно этого хватает на видеоролик протяженностью в 15 минут. Программка пишет видео в своём формате роликами примерно по10Мб и при просмотре они соединяются в один фильм. Его можно экспортировать в AVI. Когда при записи буфер заполняется, то самый старый ролик заменяется на новый, и т.д. по циклу. Для дорожной информации 15 минут вполне достаточно, если происшествий нет, то вы эту запись и смотреть не будете, а при ДТП(не дай Бог!) 15ти последних минут хватит. Ставить прогу можно как в основную память так и на карту. Если процессор слабый лучше первое. GPS поддерживается, пишется скорость авто. У меня HTC HD, удается одновременно запустить и AutoDVR и Навител-навигатор. В настройках можно настроить изображение под любое расположение коммуникатора. Полезная программка! Прикрепляю мануал программы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Голландец; 21.08.2010 в 01:12. Причина: скрыл
ViVish вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2010, 01:12 #34
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
ViVish,вложения скрываем в [HIDE]
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2010, 10:26 #35
13Simple13 13Simple13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 2
13Simple13 13Simple13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: HTC HD Mini
Вот рабочий архив версии 2.0.с чемто. таблетка внутри, ничего запускать ненадо, тупо копируем содержимое папки с лекарством в папку с прогой, с заменой одноименных файлов. GPS данные тоже привязываются норм, у меня HTC HD2, программный порт COM4, (каждый для себя ищет порт свой, указан в свойсвах ЖПС)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

M Вложения скрываем!

Последний раз редактировалось Голландец; 23.09.2010 в 12:48.
13Simple13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.10.2010, 18:57 #36
MorzeCBP MorzeCBP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
MorzeCBP MorzeCBP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G7
А для крайней, 2.1.17 версии, есть лекарство?
MorzeCBP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2010, 22:10 #37
Slav_ko.bgr12 Slav_ko.bgr12 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Slav_ko.bgr12 Slav_ko.bgr12 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X600
На моем зверьке работать не хочет. Установилась и зарегилась нормально, но. Вот тут и засада. Пишет одни какие-то полосы вместо картинки. Помогите разобраться в причине отказа программы. Glofiish x600/
Slav_ko.bgr12 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2010, 20:01 #38
Начальнег Начальнег вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Начальнег Начальнег вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G7
13Simple13 спасибо, прога встала отлично, давненько искал - удобно за рулем
Начальнег вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2010, 20:06 #39
igorca igorca вне форума
VIP
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 71
Репутация: 192
igorca igorca вне форума
VIP
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 71
Репутация: 192
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Версия 2.1.7b, в регистрации не нуждается
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
igorca вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.01.2011, 22:19 #40
pavol pavol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
pavol pavol вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Цитата:
Сообщение от igorca Посмотреть сообщение
Версия 2.1.7b, в регистрации не нуждается
*** скрытый текст ***
Поставил 2.1.7 все нормально работает,памяти 75мб для записи можно сразу на карту,качество нормальное,у меня сразу на ноуте можно просматривать.

Последний раз редактировалось pavol; 06.01.2011 в 22:56.
pavol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.